埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢的几类商店

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.化妆品我喜欢到Sally Beauty
% h, H1 X0 L) a9 ~) ^2.买鞋我喜欢到Peyless
$ v3 |5 n1 U; H9 `3.衣服我喜欢去winners# ]1 a  P; T% `" a! p
3 ~8 l; Y  n6 ~/ C/ y
这三个店的特点是东西不错,但价格不贵,也就是性价比感觉较好。
7 I2 ~' Y$ \8 H: d2 K7 t5 f6 S你们有什么商店可以推荐的吗,可以和我们分享一下吗?
老柳教车
Winners 到是经常去的,能掏到除了衣服之外的许多好的stuff。
2 o4 g& L" j$ ?) v) ~Sally beauty 还从来没试过。有机会去看看,谢谢推荐。
. L5 N# T3 v/ j! I! A9 I( \
: ?/ |& d" ^, c) i; u. o0 T. m  k
0 }5 D5 m+ x/ ^+ I
Winners 到是经常去的,能掏到除了衣服之外的许多好的stuff。  \8 o; Z( H/ G* J5 j# C4 l
Sally beauty 还从来没试过。有机会去看看,谢谢推荐。
9 m/ N& l4 D  p2 r/ v/ F, y
8 D4 o6 p; W; J2 A5 b
! M( P0 k) S( g5 t
老杨团队 追求完美
Winners 到是经常去的,能掏到除了衣服之外的许多好的stuff。
( w, Q7 R9 C( uSally beauty 还从来没试过。有机会去看看,谢谢推荐。5 Y0 c6 p) W4 j- a

2 p! ~' T' b# B% f; ]3 K5 z) D7 E0 d& Y3 I# r; P
Winners 到是经常去的,能掏到除了衣服之外的许多好的stuff。: z1 `0 _/ R7 Z5 N4 U# A/ x
Sally beauty 还从来没试过。有机会去看看,谢谢推荐。
, \5 M5 O* W& g' K$ O: t0 r! p
& b7 {% w- I0 f4 @7 {3 z0 W- H8 |Sally beauty 还从来没试过。有机会去看看,谢谢推荐。
1 S0 o# C; h; x1 @5 ^7 E9 e8 y
刚来埃城不久,感谢楼主的推荐,只是我只知道winners在哪里,楼主能否方便把其他两家的地址发一下!?谢谢!
再就是不明白yanny为啥发那么多一样的帖子?
我跟楼上一样,只知道winners,其他两家店再西贸有吗?或者别的地方?
cannis 发表于 2012-8-11 00:09
9 i1 J* f4 x6 m5 x1 x我跟楼上一样,只知道winners,其他两家店再西贸有吗?或者别的地方?
5 n" n; r) d+ o% Y
Payless 在西mall和south common 都是有的,Sally beauty 在calgary tail 的canadian tire 附近有一家,要想知道具体地址,查一下网上就知道了。
大型搬家
howey1932 发表于 2012-8-10 23:30
$ ~5 K$ _* ?- g" ^/ T; _再就是不明白yanny为啥发那么多一样的帖子?

" r6 ], W4 g7 J: q0 l; o我也不知道为啥?好冤枉,本是好意。只是send 我的回复的时候怎么都发不出去,就click了好多次,想不到老杨的网站速度慢记性到瞒好的!
1 f! j2 R: h( p4 R" |( _& J. y如果触犯了你,只能说抱歉了。& _! y4 p2 c7 J' Q
其实我也挺烦重复帖的,请版主把多余的删了吧!
payless的鞋,都不好穿啊,都是。。。。6 J  A; y7 W2 D
Winners的衣服。。。。
同言同羽 置业良晨
哈哈,yanny好幽默,网速慢记性挺好的
老柳教车
喜欢逛街的朋友们多来聊聊平时哪里有优惠
衣服去ZARA
" ?7 t2 z5 X( _/ N6 w! M化妆品那里有活动去哪家
8 |! p: r7 t- \) Z鞋还是在国内买的
Yanny 发表于 2012-8-11 10:22
/ v8 }- @+ X" c$ Z  j: Z我也不知道为啥?好冤枉,本是好意。只是send 我的回复的时候怎么都发不出去,就click了好多次,想不到老 ...

4 e0 T* b. C5 v# p/ r; Q% @MM别生气,我想howey是真的不明白
同言同羽 置业良晨
绿洲橘子 发表于 2012-8-19 15:19
$ ?* T/ ~& ]# V. w, e1 N衣服去ZARA
  N7 t5 p$ E0 A4 [1 c化妆品那里有活动去哪家
/ Y- A3 C4 o: S) d' e鞋还是在国内买的
) e, h8 l! E' U5 b, q2 _1 s7 v8 p9 a
我也去过Zara, 但总是挑不到多少适合我的,可能是我的眼光问题。
理袁律师事务所
howey1932 发表于 2012-8-11 11:30
+ i. e8 B( B! _: L/ R喜欢逛街的朋友们多来聊聊平时哪里有优惠
+ @) R+ [/ ?- z8 c7 \7 d" m" W
这个建议好
理袁律师事务所