埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 急求帮忙~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
准备入手个二手的佳能70-200
' @* b. M. N9 w8 l0 e3 J& D有两个选择,   N% ?! Q; B6 x, y* x
1> 70-200 f2.8l  $1000
2 j+ f8 `$ e% d5 r2 v. G2> 70-200 f2.8l is  $1600
. Q* x9 |; _2 Z0 T4 W) Z成色都差不多,防抖的那支是一代。。。
2 P; m5 {  J6 U( T' v6 R( `3 I
2 {' Y2 X" U+ x: Q纠结中, 在网上搜了好多帖子也得不到个答案,大家各说各话。。。。7 b$ g% _7 \; g2 V8 J

: M5 s# |* q  L9 M7 I; \- q求各位大佬帮忙看看,这两头,这差价,那个比较值??
Both are all right.
谢谢楼上的回帖,刚刚一直在网上搜索比较测评,结果又发现爱死小小白和爱死小白兔一样有一片萤石镜片。
# I" L8 r% J* J' O7 Q! I% T: ?% [' K叫我更难选了~~~
老杨团队 追求完美
佳能机器都还没入呢,先开始入手镜头了?
+ |4 ^% n  D# J% }; ~7 |$ j
% T0 h6 R$ ^% l7 d3 ?6 v% V& Y我觉得还是上个有IS的吧,这个200端在光线不是太好的情况下,IS还是很管用的。 碰到合适的小白IS,好好讲讲价钱,估计$1400-1500可以拿下来。
( ~8 O( H( g4 W/ A# C; @/ e1 `8 n4 {' E2 u8 u6 X. N
我这几天去CALGARY了,刚回来,还没时间回复你的短信,回头再给你细聊吧。
酷暑严寒 发表于 2012-8-12 20:33
- ~) w7 n/ {2 T9 B% i7 R7 i8 n$ U佳能机器都还没入呢,先开始入手镜头了?
7 u- u3 I9 |2 g' [$ H. T( H+ a# E1 S0 t7 c& Y0 a  l
我觉得还是上个有IS的吧,这个200端在光线不是太好的 ...
3 `  K: w, G- x. [" o
+ o  k" E: B9 g4 ?' d- N
哥,我明天去温哥华了。 你能不能近期出手啊?能的话我就等你,不行我可能就在温哥华淘宝了。毕竟俺们村里的孩子出山一趟不容易啊
zhenli_0219 发表于 2012-8-12 20:51
2 R" ?6 Q6 n8 Q2 q哥,我明天去温哥华了。 你能不能近期出手啊?能的话我就等你,不行我可能就在温哥华淘宝了。毕竟俺们村 ...
+ V4 F! t; ?) m5 [0 H/ I
兄弟,你能淘就先淘吧,别等我的,我的5D3还没入手呢,你这么一直等着,耽误你用啊。。。 
酷暑严寒 发表于 2012-8-12 22:22 " [0 {) Q3 j, l! L; d6 U/ T
兄弟,你能淘就先淘吧,别等我的,我的5D3还没入手呢,你这么一直等着,耽误你用啊。。。 
: [6 N. k, A0 R: _# X  L4 Q
好吧,那我就先自己去大温搜刮一两样先了。。。
长焦防抖什么的最纠结了
( j$ ]  B' Z* D* y& H" {% [建议放宽心态 不用纠结
" g' ]  _9 ?' L* R$ v. l9 k8 z大老爷们就改练的稳点 没那么容易抖的1 e) K6 `! R% \
P85/1.4ZE 135L 200L & x6 j& o1 Z" o$ W9 G( I; N1 L, H
抛弃变焦吧 肯定不会失望 哈哈哈哈  A) x1 m  T  w; h4 t* ?6 v+ |: ?% W
价位也比较接近上面两只
如果一定要变 怕抖
8 |4 g1 f  Q! }* \0 q  e0 j* |那就牺牲1.2的光圈
+ y# ^$ [* Z( x% g3 ~" u/ ?% S爱死小小白吧
) z  c: U  J0 X/ l% W) N其实还是要看主要在什么环境拍什么
我觉得有IS的比较好,但是我自己就不会再上这种头了,实在是太沉了,出门不方便。
Khaos奉 发表于 2012-8-13 04:33 ; I2 A* z$ k! E" M4 {- C7 ?( w
长焦防抖什么的最纠结了
# U" Y# U( I, ~; U2 m建议放宽心态 不用纠结 4 O, f, {& Z% T: Z  P4 A
大老爷们就改练的稳点 没那么容易抖的
2 U6 p) G/ q" q; Y% F; D3 A0 d, @. H
我比较懒,最怕没事就换头~~~最主要佳能的定焦L头那价位也是杠杠滴。。。
' K9 k) o! ]4 `! g9 ]4 z* C) K( ?; E' n' A! C1 b5 G4 [
还是做个俗人,上个2.8IS算了。。。
' J. x8 }% e# C& i& h! f毕竟还不是专业的,等啥时候能把技术当饭吃了,再去搞那些牛定吧,呵呵~~
Khaos奉 发表于 2012-8-13 04:35 , o; C& M; U: H8 \8 Q( Q& _( V- H
如果一定要变 怕抖/ D" L9 F' ]/ n1 J% {% Q0 p7 s
那就牺牲1.2的光圈 + y8 g+ ]8 @; G% L3 U) E
爱死小小白吧

. j( D0 Y( q+ u  P% M, X恩,我也纠结了很久,但最后还是舍不得那1.2的光圈。。。。上了个2.8 IS 一代
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-8-13 11:15
( o3 r+ Q1 |6 v* {: F& o& e7 W$ J我觉得有IS的比较好,但是我自己就不会再上这种头了,实在是太沉了,出门不方便。

9 R% @9 ^! C* o5 M' n( V0 N确实相当沉,为此只好又买了个双肩LOWEPRO包,用以前买的单肩包背了几个小时,快把我压得偏瘫了。。。
酷暑严寒 发表于 2012-8-12 22:22 6 D0 j" M/ y$ w6 Z4 }( j6 N& [
+ b7 U+ R: k" P; s7 q# L2 K
酷版,俺来到大城市(VANCOUVER)没能经得住诱惑, 几乎把该败的都败了,就差个无敌兔的手柄,等着收你的了。。呵呵~~
哎,兄弟还俗回佳,不再为尼了。
蓝雨幽可 发表于 2012-8-14 22:06
* Z1 W' h4 s  e' t4 R3 P哎,兄弟还俗回佳,不再为尼了。
+ g4 x! I! H! F! L
是啊,想入全幅,预算有限。D800太贵,市面上又几乎没有二手D700卖,所以~~~~~
7 R& t. Y+ l' Y% X
8 v/ v% [8 E  n) F1 d呵呵,不过玩了一天下来,感觉无敌兔的综合性能还是蛮强的。。。特别是配上L头,直出片都很有感觉。。。
( f8 I. h' ^8 Z7 ?, {! Y% O# T锐度也没有像网上流传的比尼康差(可能是拿全幅跟我的半幅比)。。。不过操作上还没习惯佳能的操作, 还是觉得老妮子的操作比较顺手点~~~~+ |* k2 d! f  b0 ^" H1 w+ Y" ^0 `7 S% K

! b) C: g( f2 e6 S/ u) w) }另外,恭喜蓝雨兄荣登斑竹:)
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-8-14 22:06
; f, U0 j' a7 K/ N" p# \哎,兄弟还俗回佳,不再为尼了。

8 F+ d4 G6 c+ G0 \1 \" T  e8 N8 S是啊,想入全幅,预算有限。D800太贵,市面上又几乎没有二手D700卖,所以~~~~~
6 S8 a# C, P" m' i; {2 M
$ n, a& f0 H3 ^- F9 I呵呵,不过玩了一天下来,感觉无敌兔的综合性能还是蛮强的。。。特别是配上L头,直出片都很有感觉。。。
) k$ J9 b6 Z" [% ^2 K( s锐度也没有像网上流传的比尼康差(可能是拿全幅跟我的半幅比)。。。不过操作上还没习惯佳能的操作, 还是觉得老妮子的操作比较顺手点~~~~
" o2 [5 n$ c& M0 Y% B
, j3 A$ T& @+ S" U另外,恭喜蓝雨兄荣登斑竹:)