埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推荐《为子女添上一双高飞的翅膀》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-8-13 17:53 编辑 2 M0 t0 U- q1 F8 ^7 p* P0 g3 D
" f- }4 t4 W% g3 `: U* z/ F
作者郑伟梁
, y8 ~/ U) X( `+ Q; |& S( X9 p- z
2 i8 ]4 `( W9 V# k4 Y以前看过他的《植树者的梦》和《筑桥者的梦》, 非常喜欢他的前两本书。这是他的第三本书,是关于孩子教育的。" U5 v5 s. z8 h! A) d0 o1 w+ I
6 j  l  ]! h7 @* Z
http://amylhx2004.blog.163.com/b ... 234320113252482385/
家有宝宝,关注育儿的帖子
老杨团队 追求完美
前《植树者的梦》和《筑桥者的梦》有, 第三本现在有买的吗在爱城?
老柳教车
我心飞翔 发表于 2012-8-14 17:45 4 s6 O; z% J8 C# y+ }
前《植树者的梦》和《筑桥者的梦》有, 第三本现在有买的吗在爱城?
9 I. L& Z! |$ b; F, k/ A. J
我们正在组织团购,一本十元,如果你们谁要的话告诉我,我可以帮你们代购.
飞,高飞。
( p$ D! H3 \& h# A: E$ H4 `. F* M更高更快更强。
I want one, can you buy one for me?
7 R* e7 t2 c( [4 u* n( ^6 e: Othanks.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-3 19:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
honghaier 发表于 2012-8-16 07:36 / Q6 K0 u  ]& E! ?. ?% u, O
I want one, can you buy one for me?
; Q2 c/ }1 \! v4 l9 ^+ Xthanks.
: \+ b4 b* O; W
Sure, I will buy one for you. When I have it, I will let you know and give you the book.' N9 i6 l# K& _

* i) l" R1 y3 M3 |7 b2 q7 |' i. X0 wAnyone else?
我要一本,谢谢。
离你最近的人 发表于 2012-8-16 22:42
, E; G! L3 i  F2 I  x  a2 Q$ k- k2 _我要一本,谢谢。

8 k% v2 }% s# F% Q9 A  f6 h好的,书到我会通知你们的。
" y, p/ `. P( r9 A
我心飞翔 发表于 2012-8-14 17:45
: E7 |3 E; Y) ]前《植树者的梦》和《筑桥者的梦》有, 第三本现在有买的吗在爱城?
( w0 c) A- e+ p& g, x% R& q
你要吗,如果要的话,星期日之前告诉我,星期日是订书截止日,我只是代为订购,10元成本价,不挣一分钱。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-8-17 22:28 6 f, l3 |" H7 H
你要吗,如果要的话,星期日之前告诉我,星期日是订书截止日,我只是代为订购,10元成本价,不挣一分钱。
- i4 G3 }/ X0 Y3 B: v
我16日出发去美国2周刚回来,今天上线发现晚了。谢谢Joyce!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-3 19:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
honghaier 发表于 2012-8-16 07:36
/ }4 N5 L7 B* e  wI want one, can you buy one for me?
! M! s+ z* G0 ethanks.
# [( y" K( U+ w0 d/ K
书到了。
3 R3 ]% P& q# R* ]& L请告诉我怎样给你。谢谢!! b- \& g7 D# W7 n4 H7 A5 N& m! V# B
这次有郑伟梁教授的亲笔签名。
离你最近的人 发表于 2012-8-16 22:42 ; D0 ~! z/ t9 C" j6 S1 S
我要一本,谢谢。

( C0 Z8 Q# {+ a5 H: u书到了。
) m( q6 u+ C$ ~请告诉我怎样给你。谢谢!
6 n" ^# p! b7 m/ f& p这次书里有郑伟梁教授的亲笔签名。
我心飞翔 发表于 2012-9-3 14:13
: b; t% |9 l( `; j我16日出发去美国2周刚回来,今天上线发现晚了。谢谢Joyce!

8 }2 l2 a! t% \4 Z# E' U我多买了一本以防万一有人要。如果你要还是可以的。
9 N7 i. M2 L+ g. Y1 J4 X请告诉我怎样给你。谢谢!
1 J5 a) Q% Q9 ~这次有郑伟梁教授的亲笔签名。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
请问书还有没有多余,我想买一本看看。
JoyceAccSG 发表于 2012-9-3 20:07
; e* X- ]& N4 f# Q) U我多买了一本以防万一有人要。如果你要还是可以的。6 x8 f+ q( g) _$ \5 Q
请告诉我怎样给你。谢谢!' t6 a  I5 H, C, u, j* R1 h
这次有郑伟梁教授的亲笔 ...

3 H) ~. z( @* v4 z, D2 a0 N1 \太好了,电话联系在短信里。谢谢!
我心飞翔 发表于 2012-9-4 14:09 & \! Z0 ?; l$ O/ ~9 p5 W: Y
太好了,电话联系在短信里。谢谢!

! n( z; j& n: [6 K  W% r: f# D3 H短信收到,星期日给你带去。
每天一点 发表于 2012-9-4 07:16
: F( J* A$ |$ E$ S; @+ x请问书还有没有多余,我想买一本看看。
' g# E, t: t& X$ X/ j: u
我自己买的那本马上就看完了,如果你想看,可以借给你看。你家孩子多大了?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-9-4 21:08 4 D/ x# Y' b) v: s) i7 e
短信收到,星期日给你带去。
, ]- h& t2 \2 p) G7 n
谢谢,星期天见
同言同羽 置业良晨
才看到,貌似我总是错过。。。