埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

到温哥华了,下午转机进屯子啦

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在温哥华机场,眼看下午1点半的飞机就要进屯子了,期待一下~5 |$ P# t: P: ^; n! f/ }
: d0 c4 g$ g# Y6 `" u3 O
也期待见到大家~~
你说你是MU8241 westjet 的飞机,我没有找到, 你确定是你告诉我的那个时间到吗?
west jet承运,航班号改变了,变成了:WS 590
. ]% w7 ?# z  @1 f2 Z7 Y% @
. Q% _/ F3 f$ K  E' I( L- U) Y时间不变,还是13:30起飞,15:55到达
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-8-28 12:51 + u& ^: E+ c# O
你说你是MU8241 westjet 的飞机,我没有找到, 你确定是你告诉我的那个时间到吗?

1 e- [- z( l$ y  |" M' N/ [姐姐,时间是确定的,航班号变了,现在的航班号是:WS 590 是west jet的飞机
廿二月 发表于 2012-8-28 12:01 ' k1 a/ B2 \' E$ S
姐姐,时间是确定的,航班号变了,现在的航班号是:WS 590 是west jet的飞机

; G- e$ o: Y9 b" p如果不是正常起飞就告诉我,正常时间起飞就不需要再告诉我了。
廿二月 发表于 2012-8-28 12:01
4 O' t' S2 ~( V9 R% J; g姐姐,时间是确定的,航班号变了,现在的航班号是:WS 590 是west jet的飞机

7 k. m9 @' g, B1 m+ a! l& t9 U; R" P如果不是正常起飞就告诉我,正常时间起飞就不需要再告诉我了。
  需不需要动员屯民迎接啊?
给你撒花~!
屯子好啊...
啊啊啊'终于来了!
老柳教车
Beixing11 发表于 2012-8-28 14:03
9 M& x8 u; l! d$ i+ G" S需不需要动员屯民迎接啊?

5 r8 j$ u& `/ c) A1 Q
1 `$ x  v5 }- l* Z) b7 n. J6 @" M# q
+ f0 D0 Y, v9 }不敢啊,承受不起……
Beixing11 发表于 2012-8-28 14:03
$ b; V" @& W: y! S/ V. D2 ?需不需要动员屯民迎接啊?

& j( W2 u% g" M4 I
" ?( D- j2 G3 a, I0 e# J, [! A8 e1 w! {$ c. ~, W0 K% h* ]( D- r
不敢啊,承受不起……
同言同羽 置业良晨
小妮子爱生活 发表于 2012-8-28 14:28
' f1 R. M6 m, K/ w# d给你撒花~!

) [0 d# i0 I! u+ r1 I1 k哈哈哈,谢谢~~
shstock 发表于 2012-8-28 20:50
+ p. N6 n3 R+ Z  [7 U1 M! V* ]屯子好啊...

9 c+ G3 f! ~3 o7 W# ~: H5 I; [7 i8 s7 ^1 a( M+ z

7 R5 @. y/ |9 ~$ u: X刚来,慢慢就会发现的
大型搬家
玥玥 发表于 2012-8-29 12:52 . C0 a2 G6 U" M
啊啊啊'终于来了!

8 ]/ [: a7 N* @; ?) H8 U  Y是啊,终于来了,哈哈
廿二月 发表于 2012-8-29 15:35
) Y# w' ^+ w& a. s1 B' o; b是啊,终于来了,哈哈

. D! l) t* Q! X5 b1 |1 }( h9 ~啊啊,给你发私聊告诉你我电话啊,来了电话短信我都行
同言同羽 置业良晨
玥玥 发表于 2012-8-29 19:05 : ?5 j* X& F2 L5 F& H: i/ h
啊啊,给你发私聊告诉你我电话啊,来了电话短信我都行
- y/ N: ?- E) q
哈哈哈,好啊,我准备明天去学校看看的
Please bring me some spot shrimps.
欢迎欢迎!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-2 19:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-8-28 13:01 * E$ b7 b! s5 p  j' t/ D
姐姐,时间是确定的,航班号变了,现在的航班号是:WS 590 是west jet的飞机

' L: ?  A$ k4 P' D. T5 c2 `) {Hi, do you need a phone after you get here? I saw a plan yesterday in the shopping mall, only 29 dollars/month, umlimited data, text message and local talk. very good deal.. then I think of you. if you are interested, let me know, I tell you more details. This is not a commercial. :)
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-8-31 18:16 ) {, Z  _: d# ~. p4 n
Hi, do you need a phone after you get here? I saw a plan yesterday in the shopping mall, only 29 d ...
6 D! |5 G% z+ ^9 Y6 Z# j& L
is that wind mobile? I saw an AD in a bus. If you know more,please tell me the details. thank you so~~~~~~~~ much
欢迎!

+ P0 I2 n- K: X) J% Y/ [. Q( c9 Z: w9 Q# P# a1 K: @2 a

3 m7 @& ~) y4 _7 d0 }* o* H& Z' w% w5 X) ^7 r( Y
: m4 E  j5 E3 \1 B% N
廿二月 发表于 2012-8-31 22:50 6 ?- @' W/ A; A
is that wind mobile? I saw an AD in a bus. If you know more,please tell me the details. thank you  ...

* s& n) k/ T) j: O& T/ H1 D8 D5 d是呀。是wind。我帮朋友办了一个。我觉得挺好。特别是data也是无限制的,太爽啦
summer_tina 发表于 2012-9-1 10:50 & N/ @! A6 ]5 x$ r3 B- u' ~
是呀。是wind。我帮朋友办了一个。我觉得挺好。特别是data也是无限制的,太爽啦

4 F# r* u$ B1 C/ f7 @5 n详细说说啊,具体情况怎么样,可以的话,我也办一个用用
廿二月 发表于 2012-9-2 09:06
# b% @) T. t; H# z详细说说啊,具体情况怎么样,可以的话,我也办一个用用

9 u1 m3 a  m8 y4 N  D搬家了吗,在joyce家住的,她做什么好吃的啦
summer_tina 发表于 2012-9-2 16:10
8 j0 \3 ?6 N; }搬家了吗,在joyce家住的,她做什么好吃的啦
1 `* v5 z" v& x
搬到租住的房子了  :)# ]9 Y4 B7 c9 S7 N

H% f5 i* }6 \1 Q2 H" J8 a手机号我还没办呢,你说的那个项目要签几年啊?# ?4 s9 Q+ k5 K7 Q7 O8 p( }