埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这里没流氓,发帖求助,我女儿骑车摔了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3岁多一点,刚学会骑车,摔了,我给她擦洗腿部伤口的时候,看到裤头上有一点点血,黄豆大小,我脱下来一看,外阴周围有一圈淡淡的血色。
6 `$ v+ A& [8 J. R: P4 @: ?1 ]7 w' s是不是摔坏了。9 _; M. K; H6 F
各位妈妈们,有没有类似经验的?
  L# e$ e9 Z3 z+ s4 M+ k7 F3 f( b
& l5 W9 _1 \" h1 z$ n6 j

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-3 19:10  送朵鲜花  并说:回来迟了,送朵鲜花安慰一下
不懂。。。
问问有没有被陌生人接触,3岁多,应该可以表述清楚的。。。
5 p9 p3 B8 q% d: m1 {再考虑是不是性早熟。。。
老杨团队 追求完美
锤子剪刀布 发表于 2012-9-3 12:38
5 H; i( e% f# _6 Z- [# z问问有没有被陌生人接触,3岁多,应该可以表述清楚的。。。% p4 j0 `) U  z+ i# R& K" p
再考虑是不是性早熟。。。

0 n* {+ l5 j! r1 Y1 c+ e% h( S6 I$ ?
她的衣服都是我头一天晚上换的,然后醒来一早上都是跟我在一起,刚学会骑车,非要骑,我眼看着她冲下下坡,然后摔了,我把她扶回家,给她擦洗腿上的伤发现的。  s6 _1 d) X8 v7 I# Z" ?. ^' \4 h
" N9 x+ q7 J) i, A
没有接触陌生人。
! k; p8 J, m, r6 v8 ~5 N
; Y( v1 {1 D# }7 S" }8 d我就想问问,从车上摔下来,或者车座太硬了是不是会造成这种那个情况。5 q) ^& \: E7 x8 x
% t: v6 a" s9 L8 d: f6 B
楼主是不是问有摔坏的可能不?
$ ^; ^/ j0 k% q) [) k以前见到过,有裂痕,视情况,可以修,但是不要告诉小孩,免得有心理阴影。
理袁律师事务所
Y.Y 发表于 2012-9-3 12:41
6 k' Y7 }. H4 ]1 A, d楼主是不是问有摔坏的可能不?: |" M4 s' T* X$ c- `
以前见到过,有裂痕,视情况,可以修,但是不要告诉小孩,免得有心理阴影。
( a/ l9 Q. B7 k
0 m! B2 ~  [% B
恩,血量很少很少,几乎就国内以前验血,拿针头扎手指头一样,比这量还少。' f, y: z  ?5 b, R) I9 z

) ]3 x5 a$ @' W* }1 }
问问疼不疼?也许是摩擦外伤。。。

鲜花鸡蛋

梦里水乡  在2012-9-3 14:12  送朵鲜花  并说:谢谢
锤子剪刀布 发表于 2012-9-3 12:43
: I' J( f! p* b2 x问问疼不疼?也许是摩擦外伤。。。

* C* ~: Y! v9 ]$ F% w她说疼的地方是腿和手,还有鼻子,这些着地蹭破的地方。
" U( r! C* a3 I$ a1 \+ k5 c
  z+ T' {: L8 I/ N& a屁屁那里她说不疼。我清洗的时候,没见到外伤。
国内的妇科医生都懂,建议带女儿去看看,我以前有个同事的女儿就是这样的。
外伤的话应该是鲜红+ u  {8 q% |+ ?
淡粉红是否性早熟,+ d" j; ]4 r. v$ ^/ S  @) u
搂主再观察看看。。。

鲜花鸡蛋

梦里水乡  在2012-9-3 14:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梦里水乡  在2012-9-3 14:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
Y.Y 发表于 2012-9-3 12:48 0 [) b- f/ g& c5 j' k
国内的妇科医生都懂,建议带女儿去看看,我以前有个同事的女儿就是这样的。
: @* l) i) E0 \# {4 D1 u- F
这里的家庭医生会给看吗? 我试试,但好像觉得怪怪的。 全世界估计早就没人把这当回事了,也就我这当妈的当回事。 + z5 Q" B7 X, Q/ v
. x% M4 i0 v3 F
谢谢啊,我试试看。
锤子剪刀布 发表于 2012-9-3 12:49 " s$ E, B( y4 m% P
外伤的话应该是鲜红
, \8 c& P4 N& b2 c1 F+ S6 ?" j淡粉红是否性早熟,. A5 G& e" `3 e6 O
搂主再观察看看。。。
. m' F) m7 c( r; [+ V
我给她清洗的时候,不鲜红,不粉红,跟往常一样。
  [3 G. @9 T. N/ s
& J3 ]0 l" n* K/ N& q5 K外伤也不可能,性早熟也不太可能,我们没吃啥特别的东西,就是中餐。9 _8 H# Y- B9 H; s# \

/ w1 r, g6 T' {$ K孩子不让看了,我目前就想让她不再想这件事。6 T0 x% f! t; [8 K7 f/ j
6 y5 q4 {5 j6 \
我现在就是想确认一下,如果真是摔坏了,将来她长大懂事了,到了交男朋友的年龄,我跟她好好说,免得对2人的感情有负面影响;如果没有,那就算了,当这事没发生。
同言同羽 置业良晨
梦里水乡 发表于 2012-9-3 12:52
& [8 J6 i  N) T这里的家庭医生会给看吗? 我试试,但好像觉得怪怪的。 全世界估计早就没人把这当回事了,也就我这当妈的 ...

" }9 {- k" i5 n7 m0 m$ @% b: R% k你是个细心的好妈妈,妈妈们都当回事的,国内蛮多这种情况的,家里有个女孩子,大家都这样的。
梦里水乡 发表于 2012-9-3 12:54
. @: O% ]. P# D1 _: R; m我给她清洗的时候,不鲜红,不粉红,跟往常一样。0 O* O  [' s$ w; x' t7 k
+ d) S' v$ `0 }6 X3 s/ E
外伤也不可能,性早熟也不太可能,我们没吃啥特别的 ...

. r4 N& L9 f% W& A3 J! C真有事,修啦,也别说,对小孩而言,啥事没有最好

鲜花鸡蛋

梦里水乡  在2012-9-3 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Y.Y 发表于 2012-9-3 12:57
# }7 p6 _+ G! L' o0 s3 v- F你是个细心的好妈妈,妈妈们都当回事的,国内蛮多这种情况的,家里有个女孩子,大家都这样的。

; j0 s  @( x6 ?3 c$ o* V谢谢啊。 我陪女儿睡午觉去了。 她摔的时候,胸口扑上了车把,捂着胸口哭了好半天,我觉得这才是我应该担心的事。* L# f- o, I" n: s( z0 |5 j

/ m9 ]; G* k3 h只要她健康平安就好。
应该没有坏。外伤引起的,内部没有到。

鲜花鸡蛋

梦里水乡  在2012-9-3 14:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
据说夏季通常是导致孩子性早熟的多发季节
% j1 F. M# j6 @- e6 I) b! T4 D建议发育前的男孩女孩不吃或少吃草莓,西瓜,番茄炒鸡蛋,蜂蜜等等
9 V- s7 Z9 B) ?多吃粗杂粮) ]" W9 U- ]4 n  K5 m3 Q  N; Y
看管好化妆品,避孕药。。。( z; _  i. l- g! J$ ~
梦里水乡 发表于 2012-9-3 12:41
* N* J+ e% o' c, E1 p% O, k  @她的衣服都是我头一天晚上换的,然后醒来一早上都是跟我在一起,刚学会骑车,非要骑,我眼看着她冲下下 ...

^" ?. d8 ^/ W2 Q  ?+ n  |
) g& s. F6 H* T9 L( `应该没问题的。 我小时候骑自行车,也擦破过。外伤。情况跟你描述的你女儿的一样。宽心吧,没事儿的。
老柳教车
梦里水乡 发表于 2012-9-3 12:41
9 X# u* |1 l+ s2 l她的衣服都是我头一天晚上换的,然后醒来一早上都是跟我在一起,刚学会骑车,非要骑,我眼看着她冲下下 ...
" U7 j/ q- \8 q* O! L8 p2 b
是的,是物理外伤。不要担心。
应该是外伤,没有事的。才三岁半,不可能早熟到这么早。
我觉得不要太担心,既然事情已经发生了。
5 L1 P5 ^/ q; z- n! T但我觉得还是约一下孩子儿科医生或家庭医生,向他们质询一下看要不要紧。
9 x* w/ W6 ~6 ~* q: ]抱抱,安慰一下。
爱到深处 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
你该担心的是孩子是不是那里受伤了。如果没有,其他的都不该考虑。其实,听老师讲,学舞蹈的女孩都会破。真的那不是个问题。理解你。
同言同羽 置业良晨
爱到深处 发表于 2012-9-3 20:45 4 o& f  `1 q3 `6 D" m5 c$ w
你该担心的是孩子是不是那里受伤了。如果没有,其他的都不该考虑。其实,听老师讲,学舞蹈的女孩都会破。真 ...

' O' x  v4 n) I- x同意楼上的说法。小孩子磕磕碰碰难免的,不要太担心,过几天就会好的。