埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花园的位置咋上移了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
花园的位置咋上移了?有趣
我们努力的结果呀,我们的总发帖量超过2万,就进步了呗。
大型搬家
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜!!几位版主美眉干得好啊!姑得脚脖!!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-5 18:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-9-4 22:31
6 P/ `- R2 ~( h5 O我们努力的结果呀,我们的总发帖量超过2万,就进步了呗。
% o2 Z. y. n4 J$ K. }0 B$ r
一个月一评测吗?为了下个月加油吧!!!!!!
summer_tina 发表于 2012-9-5 18:32 / b2 \( G$ E7 _, G, a7 A% G
一个月一评测吗?为了下个月加油吧!!!!!!
( x' X8 l$ a/ Y# _
不是,不要那么辛苦。
我们还在主页上有名呢。细水长流,我们会慢慢往前爬的。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-14 08:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-14 08:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-14 08:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
送给清新花园的美眉们:: |  Y/ t) E' Q1 v  H! k# a
8 U* P4 p9 m6 G: R4 M$ k8 T
儿童歌曲 - 蜗牛与黄鹂鸟, Z# G+ O" e# o

& a+ K! P3 [; ?! |$ A阿门阿前一棵葡萄树. Z; v4 i! B4 y1 z1 }& l& \) w
阿嫩阿嫩绿地刚发芽& w/ u  {' O1 S# L5 T
蜗牛背著那重重的壳呀
2 {: L2 z9 V% }  B一步一步地往上爬9 b/ r, P9 g: i0 |: T
阿树阿上两只黄鹂鸟& y4 b% M" {  _" D
阿嘻阿嘻哈哈在笑它( q2 D* `  _% L# t: g8 F& T
葡萄成熟还早地很哪
* ^  ]# B: a& s" y现在上来干什么" W' ~/ f: S' N6 w  L! J, L2 p
阿黄阿黄鹂儿不要笑
+ V" |! X7 V5 e+ _: R等我爬上它就成熟了7 i) s* R; |. b- D8 h% g" @
6 Q$ o# F! p" i
几十年前唱过的歌。。。慢慢爬吧!会爬上去的,面包会有的,葡萄也会有的。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-14 08:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
keke 发表于 2012-9-17 13:44

5 P- X# }. n+ J, [3 B; E  哈哈