埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家来聊聊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7 x2 u2 q9 V! k" f4 ~
2 L  D, _' W0 _& q7 H6 D你所知道的 Pokemon,那位大侠给讲讲
那Pokemon本是在上世纪末,由万恶的日本帝国主义研制出的,企图来毒害中国青少年的一种精神毒品!所幸该毒品由于后续研制技术的衰退,毒性渐渐消减,而且该毒品对北美大陆环境尤不适应,危害性逐步降低!!7 t8 v) z* \" _; \+ V* `, ]9 j
' z1 D& \! }: D# q+ ?: N5 V
尽管在该毒品毒性渐渐消退后,日本帝国主义仍然亡我之心不死,继续研制出了二三代产品---数码宝贝、爆丸。。。,但效力均不如第一代毒品Pokemon,众位父母可以暂时放心,但仍要保持警惕!!3 s3 W$ K4 N$ o; {6 j5 f
% M1 s) h/ a" n- Z
忠告:珍爱美好生活,远离毒品Pokemon!!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-7 15:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
谢谢!学习!) c( W6 `, Z! |0 p3 n' R! @& ?- u$ Z

3 u( P. z# Y8 ?' o提高警惕,远离毒品。
老杨团队 追求完美
俺都没听说过。。。。。说明俺是好孩子
我心飞翔 发表于 2012-9-7 15:42 # c5 Q+ z  v2 o% }
谢谢!学习!
2 _* C6 m( c6 n! q$ Z
. H$ t: `9 g7 S7 }; g! x提高警惕,远离毒品。

" A, _$ T7 U0 t! M% K很吃惊的是我在儿子的学校里看到的,虽然只是一本书,但还是让我吃了一惊。
summer_tina 发表于 2012-9-7 17:23
2 k5 V, X# e: x1 L2 T) W俺都没听说过。。。。。说明俺是好孩子
; b  s! z$ L% U0 T- y. @' y7 \" B
我原来也不知道,看到后网上查了一下才知道。
理袁律师事务所
我也是现在才知道。。。父母应该比孩子早一点知道毒品的名称。我娃参加暑期班也学习了毒品的基本常识,我居然不知道这个Ponemon,汗。。。。
难道我玩儿大发了??: w/ I) A! @5 W% L& i2 _2 j
0 [! g2 }/ {; \+ C! I
各位真的不知道pokemon吗???
好高端啊
理袁律师事务所
pokemon主角
% x( q/ c0 c" s" [. h  w  W3 F  v6 I$ O  W+ Z+ T7 F
lanlong 发表于 2012-9-13 14:24 9 X  u" D# f+ f/ D: k" e8 _8 r; z
难道我玩儿大发了??
5 N# ]- U) e5 T& L, e
# [' p* ?4 k7 \+ [, s  o/ H, G& \各位真的不知道pokemon吗???

1 ?2 U4 ]* w" H0 n0 F: B真的是前不久才知道的。