埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国好声音(那英组)

/ L9 J- r: h2 d$ m5 G; j" N& O* E" g
1.  oh. god.......不知道为啥,就那英这个组,选的好几首歌,都让我听了起鸡皮疙瘩,不舒服。+ [3 h3 `2 c* e- N5 K4 \
没觉得多亮的声音多么特别。
! E% u1 q& V# W2 G7 i) |-------
: x& u. ?( ]" I2.  看之前,我就有了预感,那姐这组,肯定是选4个男的。果然没错。那英还是比较喜欢男性歌手,这个无法否认。/ R7 \, t- ?9 F  m- ]5 T7 l) P
3.  大家有没有看出来,卓义峰这个人,从第一轮开始,这个人就不咋滴,性格有缺陷。比较阴暗。从第一轮的时候,他就好像不会笑似的,内心比较封闭。直到那英都拍了他了,他还是一种苦大仇深的表情。+ R- ^' L% l: Y& e
跟张郝宣的坦诚比起来,差大发了。在排练的时候,卓义峰就玩儿小心眼,不露出真正的实力。感觉这个人比较“独”。这样人的光碟,我是不会买。也不会支持他。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-7 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-7 19:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
华少这次的麦,太个性了
大型搬家
老杨团队 追求完美
这期太棒了,感觉比上一期好多了。也许是大陆人的原因,欣赏不了港台的高水平吧,呵呵。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-7 20:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
唉,大家的感受不同呀,我觉得哈林的最好看。
JoyceAccSG 发表于 2012-9-7 19:19   I# L9 G$ X% M1 Y* k+ u) t
唉,大家的感受不同呀,我觉得哈林的最好看。
5 i, i1 n5 C9 u, m: C# ]
同意!!!那英这期,不如哈林那期好看。差太远了。
" U" h8 |; Z3 {8 D& v我觉得,梁博的声音有点平,黄勇比梁博唱的好,那首《北京北京》。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
让张玉霞在这个舞台上走了这么长时间,实在是有点残酷,那英不可能选她的。
作为导师,我个人还是最喜欢哈林!!!那天他们组里的那些歌曲的编排和改编都令人耳目一新!那英组的这些歌手,我比较喜欢张赫宣和张伟

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-7 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
那首北京北京,黄勇唱得有点“作”,没有用心,粱博唱出了意境,也许他的功底不如黄。说实话,这几个男的都还不错,张伟,他是上台就能疯起来的那种,不需要人教,张鹤轩那人家是实力派。粱博嘛,唱摇滚的,要的就是那破锣嗓子,有沧桑感,所以北京北京只能说对了他的歌路。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-7 19:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
9 d9 B6 R, Y7 {, z7 V
laosui 发表于 2012-9-7 20:45 0 u( h9 R/ |* ]* W9 l% f. ~
那首北京北京,黄勇唱得有点“作”,没有用心,粱博唱出了意境,也许他的功底不如黄。说实话,这几个男的都 ...
; S, N% s7 {& v+ X7 l! \6 R
( s2 _* `. }9 A0 X( R5 M& m3 {5 g' J
我反而觉得黄勇第一段唱的相当不错。主要是,他吧,有点儿难免,“油了”。
: y7 Y( n& ?4 T2 u刚开始,对张赫宣没好感;后来他入选之后,发现了他这个人,如此诚恳坦诚的一个人,很好。( D+ ~( o9 |) C, a* F
梁博,挺不错的,还在进步,还有提高空间。2 Q" o# A5 W! Z
Wonner 发表于 2012-9-7 20:16
# R) _+ K1 f3 C/ k作为导师,我个人还是最喜欢哈林!!!那天他们组里的那些歌曲的编排和改编都令人耳目一新!那英组的这些歌 ...

+ i, {6 c8 @; `( F- Z8 U3 ?( w同意!!!哈林那组最精彩。那英这组,歌,选的也一般;PK的毫无悬念,每个不出结果,都猜出那英会选谁了。
黄勇和张鹤宣都有"油"的毛病。歌声里表演的成分太多。在台上你可以表演,但是歌声应该忠于音乐要表达的意境。( f" P% i( q5 _0 A- J: k5 @
  y7 U4 f. r0 T) e
多亮的声音层次很好,很有表现力,但是不太稳定,
" L! ?& O1 L6 h$ Q
$ B$ V" O5 v6 e梁博很糙,但是很乐感超好。冷不丁的就深深的把你打动了。: p0 X* c) z' }1 ]

! d  u7 c6 P# d9 T9 L4 i, H张伟没说的,太牛!冠军热门!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-8 07:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-8 07:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-8 07:01  送朵鲜花  并说:这是欢迎到花园的新朋友,送朵鲜花欢迎一下
同言同羽 置业良晨
大爱张伟,声音特别,音域高,又有气场

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-8 08:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-9-8 08:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Wonner 发表于 2012-9-7 20:16 # ]  k8 L7 J7 X* r) X. k6 P
作为导师,我个人还是最喜欢哈林!!!那天他们组里的那些歌曲的编排和改编都令人耳目一新!那英组的这些歌 ...

9 ]* |* n7 D+ k* a5 O8 ]! a0 B谢谢花花!
summer_tina 发表于 2012-9-8 00:08
+ F8 a, M3 \% ?0 d同意!!!哈林那组最精彩。那英这组,歌,选的也一般;PK的毫无悬念,每个不出结果,都猜出那英会选谁了 ...
8 P. G  e; g6 \8 v$ l' f
我也这样觉得,那英自己唱还好,但要当导师差不少道行呢!
理袁律师事务所
啸月 发表于 2012-9-8 00:42 ) y+ q; s* F6 C; p' K" ^" D3 H$ u
黄勇和张鹤宣都有"油"的毛病。歌声里表演的成分太多。在台上你可以表演,但是歌声应该忠于音乐要表达的意 ...
- H% x$ o8 `2 S1 E/ X! [+ \

/ X. d6 O& _; z" V& ^0 r. R4 F梁博抱吉他唱的时候听抓人的。。。很感染人
同言同羽 置业良晨
Wonner 发表于 2012-9-8 20:25
) W6 |2 \3 Y/ M" K8 a, w梁博抱吉他唱的时候听抓人的。。。很感染人
( m( m6 V+ t3 U' `3 [
他很安静,不错。而且是越来越好,渐入佳境,有成长潜力。
楼主的链接只是评论,
7 d7 b6 G1 _* P" t: n- y: ]2 q5 }" {; P
这里贴一个:& K/ m/ R8 t; Q8 G. f

6 [& Z, q- J. L# U) m& \# Ehttp://www.youtube.com/watch?v=fS1ZFmxHOP4

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-9 13:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我超爱那英,她知道自己的短处,所以挑了一个汪蜂给她压阵,汪是一个合作者也是一个支持者。关键时刻还是那英拍板。那英在挑选的队员相对弱势一些,强势的队员都跑刘欢那里去了,结果刘欢不得不强强残杀,伤得非常惨。那英就不同了,她的小二班全部栽培得非常出色,要么继续留在舞台要么马上跟她演出,好的演员基本没有浪费掉。“北京北京”让我连续看了5遍,真感人啊。哈林是奇才,和那英不同风格的。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-10 08:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
山茶花 发表于 2012-9-10 08:08
; v: D2 ~- A! X1 O. t' Z+ S0 E我超爱那英,她知道自己的短处,所以挑了一个汪蜂给她压阵,汪是一个合作者也是一个支持者。关键时刻还是那 ...

; |6 b  C1 X, a: i7 ~那英有什么缺点?
山茶花 发表于 2012-9-10 08:08 1 \# s- O! L, T- e. X
我超爱那英,她知道自己的短处,所以挑了一个汪蜂给她压阵,汪是一个合作者也是一个支持者。关键时刻还是那 ...

6 _0 D! Z7 k# m" S7 ~1 B那英有什么缺点?
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-9-10 08:11 9 {! t. F1 P, R" p+ K: Y1 l
那英有什么缺点?

9 z% t$ C5 U$ U. P是缺点也是优点----她在导师座椅上的打扮比在普通的排练现场的打扮差。黑衣服红头发,别说多难看了。清秀的真实的那英才好看。可能是节目组为了不墙演员的镜头而专门丑化那英的,也可能是凉茶喝得太多了导致脸色铁青的缘故。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-9-10 08:15 $ o; y4 @* t* e0 i3 n! K1 ~
是缺点也是优点----她在导师座椅上的打扮比在普通的排练现场的打扮差。黑衣服红头发,别说多难看了。清秀 ...
4 ~* k3 Q, H5 R0 j/ _4 I
你怎么解读那英的痛哭流涕。
JoyceAccSG 发表于 2012-9-10 08:27 , [9 e# R4 `4 y! R
你怎么解读那英的痛哭流涕。
* a0 w$ T. `, U, Q: o  P, @/ e
我也哭啊,太那割舍了。
那英把汪蜂也给广谱了一下,如果你去听一听汪的北京北京,远远没有黄勇和梁博演绎得好。汪天生适合做伯乐的,伯乐出马是不行的。
我也是喜欢张伟的歌声。。虽然他人不是我喜欢的类型。但是他的嗓音真的是很完美。