埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那英两个痣是时尚吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那英眼睛下面两个痣,是不是最新的眼妆时尚潮流啊。。。。。
理袁律师事务所
不是太明显吧,我没注意到,等会好好瞅瞅。
JoyceAccSG 发表于 2012-9-7 19:26
2 r. m" \4 o: j% P& F( m不是太明显吧,我没注意到,等会好好瞅瞅。

5 ]9 x; q7 f5 s  ~是她在教学员唱歌的时候,不是台上的时候
老杨团队 追求完美
女人痣以负面论。
) S2 b: T! L1 S: _3 X( x' Y) Y
8 ]* H9 w+ S& Q! {男人痣偶然有一两颗非黑色痣有特殊含意,如毛公的痣是无色的。
. u1 q+ i2 G$ }, R, y7 `( |) e
佛与观音是两眉中心有红色的痣。(如果按这种标准,我也算是‘佛’了)
量子风水 发表于 2012-9-7 22:47 . G$ O) `% z# t9 {8 }2 z2 N
佛与观音是两眉中心有红色的痣。(如果按这种标准,我也算是‘佛’了)

, s* _5 f2 R9 {" l) I( t如果男人是一颗痣是靠近鼻子一侧附近,是不是好色的意思?
+ o# ^. d" J! ?* R& T' y1 i
& @$ N; L: Q- {我比较在意门牙。尤其是门牙有缝的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
summer_tina 发表于 2012-9-7 23:03 - L9 z6 D& ~9 V, b# D% }2 l
如果男人是一颗痣是靠近鼻子一侧附近,是不是好色的意思?
7 B5 ?( m1 W% _7 }- h  }7 `! H  a: G* S) B  v" z* d* W# X
我比较在意门牙。尤其是门牙有缝的。

+ i, @; R3 _7 v1 B品位、眼光可高了。虽然没有绝对完美的,但接近完美的人确实是有的。
我也注意到了,开始以为自己老眼昏花,后来才看出是2颗华丽丽的痣
哈哈,我没注意到。