埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我肥来啦~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老规矩,无技术无器材纯人品
6 B2 i+ C. @. T7 f9 C, u6 s2 |
6 C- V9 Q+ H5 J" v7 B0 ~( m* v5 k% c3 g
992.jpg 2 O0 w- q2 `  \* ^
夏天去玩儿啦~~~~~~~~~~~~~看着你们拍的,你们纯属欺负人嘛,跟你们这些器材派技术派,现在还有那么多萌派的,我只有。。。。拼RP了!!!!!
2' G8 O( Q" m) z. a0 a1 i. s( y
002.jpg . u, y% E0 o4 }& G! K, Q+ W+ G
# F) D" ]% m3 o/ K4 o8 E. ~" ~4 s5 M8 w4 Q
刚才那张颜色怎么那么奇怪啊,难道我连RP都不剩了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
39 M. P$ O" F1 W/ D3 g
/ t; ]- N+ z* K! i5 D- ?! H* W- X0 @: k  s
装萌的苔藓!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
4) U, I& [  v, p& ^+ b4 u, Q
115.jpg . D9 d4 b% ~6 F: W
8 `  m2 l) t5 |9 R" A/ z
你们一定要点击原图查看,不然论坛定义的比例显得我的RP更差了!!!!!!!!!!!!!
0 i' j% C9 c; e
第5了是吗?
. v2 ^. \( p: I, ], a. Y/ _: z% ^9 z- B4 ~  r8 p. @
433.jpg 9 V5 @8 U; K( c% @2 {# @
' R9 }" i6 t+ }& j" t. q
' P" W% g$ n3 `, N. ]$ {! e9 u0 o% U- n2 Y- O  U& Q2 l  @5 c$ I' U
我知道这种类型的拼不过你们!哼!!!!!!!!!!!!别忘了点击图片查看原图,这个比例看起来我的RP真的太差了!!!!!!!!!!!!
刚才那个是6
0 c) L, ?2 i" b5 P, p# E9 _* t3 w这个是7。。记性不好,标漏了+ v( E( n+ d8 |. ?* I# Q
- }" C/ v! D8 K) p+ X1 O3 N

! R/ z" a, w5 w不玩了,投壶了
理袁律师事务所
2 L8 |+ R, a+ |* l 245.jpg * c! g/ Y3 p" v+ f- `9 w

* J4 F& V& F% j/ V( G- L% U咩叔要上车吗??啊?座位坐不下啊?白白~~~这种横的别忘了点原图~~谢谢。
/ ]$ d/ R8 R5 n; r1 \) r# j3 H$ u# [8 u
输器材不输RP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原图!!!
" J6 k  p! A3 [6 a" F- W/ n 249.jpg
大型搬家
10.' f' Q$ @% o' ?1 U5 e4 x
488.jpg . s9 e5 b2 }: S# i% K
6 p! L2 B4 @4 B8 q7 P
好山好水好无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
' t$ C  C5 }1 J+ |2 _( ]! y+ E# r! h
$ n; X8 v* y5 E. P6 L- W! R$ H( D- T% |, _
不玩了,卖个萌撤了~~
嘿嘿!!!
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2012-9-12 20:22
8 n+ {. p4 L5 d6 Y% s' n, [嘿嘿!!!
( n  a( ~. I; \8 M0 O) S
白白~~~~~
这是哪啊?很漂亮啊~~~~~拍得也相当好!!顶~~~~
我看到最后一张,看到美.了。
同言同羽 置业良晨
楼主的人品完胜了。每张都拍得很美。除了人品外,后期也做了一些工作吧。
huixin 发表于 2012-9-12 22:16
, [1 T9 ^$ t- I1 X* m8 e0 b# _1 s楼主的人品完胜了。每张都拍得很美。除了人品外,后期也做了一些工作吧。

7 d% q& D- |6 P1,6楼改的比较狠。。。+ ?" d) f- j# f: Y% [, W/ n
因为像鸡稍微弱了点。。。' F2 K/ B4 m' }' @- `1 ~, o. z9 i. e
复制了几个图层把照片的几个部分重新ps里面曝光了一下重新拼回去最后再用一个mask render了一下2 \" ~+ o6 z0 A# v
+ u8 ]( N9 ~3 ~
( V) p9 K( L3 p9 {& a( e6 H9 r. i. r
原图未经修改的是这样的. M4 P5 }5 P' v2 ~
你看了赶紧忘记啊,简直就跟我减肥前一样难看
; x, V. t1 @  K' n3 A" n( k) ]6 _2 T9 L! l3 N( E
487a.jpg * t2 [- F$ j9 Y" i( h2 }

' r0 x4 h& I# i 992a.jpg
手机不错  ~
6 a* z  q: |9 b2 K  _. y5 [/ ~% {/ ]/ v3 @
俺想问问, 山里的黄叶呢?  贴点山里的秋色出来啊。。。
人品不错, v! G# F( l( g* o

: y0 a( s4 Z0 t$ `7 h* v来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
人品不错5 w# i) k$ ~# p3 h- p

2 W- ]: H8 u# Y' m来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
人品不错% H0 v6 w( W& m( ]" u6 A
  h3 ^+ {, M2 U  Z
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-9-13 06:53
; i. |3 _( }; h手机不错  ~
! s4 p, C# b8 ~+ s4 |
$ g3 k$ Q: s. n+ o( q1 `8 M) q' I俺想问问, 山里的黄叶呢?  贴点山里的秋色出来啊。。。

# v- F- t1 H4 Q3 d/ J介是两周多前的事儿啦。/ v3 s. o  k6 X5 Q0 A/ S
这两天气温骤降,心里拨凉拨凉的。。
老杨 发表于 2012-9-13 07:22
+ Q* }0 n! d" g人品不错* a8 [: T/ S# E% [! Z1 h

/ L# u8 B) w9 C/ q! \% G来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端

# l) Q$ L" x1 p% ]$ {3 B" Q咩叔早
3,4,5像是你的风格,其他的都是叔叔拍的吧
4205431 发表于 2012-9-13 08:25
/ u" M4 A4 `5 [3 r3,4,5像是你的风格,其他的都是叔叔拍的吧

2 c$ ~. R9 a4 k' e. K有我的两张是叔叔拍的~~~
楼主美女,鉴定完毕~
要有点人情味,我进来留支持一下MM。
清凉一夏,漂亮。。。
大角羊那个,是不是去药湖和美菱湖那个路上?
2 m6 L- O& K) u" r, m4 K4 ?- d( a4 p: J; P$ k. ]$ q1 J
每次去都有一批老羊在那里。。。。