埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 我肥来啦~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老规矩,无技术无器材纯人品 - X/ X/ \5 x- i/ z$ u% p
: G' W3 T" Z( w0 r) J- Z7 t
7 v3 h) U" Y) T
, J- X: q* I' g夏天去玩儿啦~~~~~~~~~~~~~看着你们拍的,你们纯属欺负人嘛,跟你们这些器材派技术派,现在还有那么多萌派的,我只有。。。。拼RP了!!!!!
23 w$ C& N1 b# b' l: p; ~
, \1 J# `9 w6 w, C' R5 V  B
1 \7 Y& Q& X1 ^* D) z6 n刚才那张颜色怎么那么奇怪啊,难道我连RP都不剩了吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3) {$ e' X! h% v7 W) e
044.jpg ; Z! T) R* [/ P: w4 J0 D

7 S% m6 q/ Z' O; p$ l, H装萌的苔藓!!!!!!!!
老杨团队 追求完美
4  F, N: }( L7 b0 h0 {) Z3 w
115.jpg 2 \: P" w6 a( T9 t

! H, ]& D  \! a  ]你们一定要点击原图查看,不然论坛定义的比例显得我的RP更差了!!!!!!!!!!!!!3 ^% ?* L0 M1 l# }* l
第5了是吗?" z% r* K$ t# k: q6 G5 n" Q& V
0 m- R& e% ]9 H- U5 c3 K+ I1 h
433.jpg # Q3 j( u; z4 x" r
  T. y6 a, S: N6 A) O. Y2 E
) `) Z0 K3 r5 {1 W  i, s; v2 a/ V& n
我知道这种类型的拼不过你们!哼!!!!!!!!!!!!别忘了点击图片查看原图,这个比例看起来我的RP真的太差了!!!!!!!!!!!!
理袁律师事务所
刚才那个是64 @  i% b8 O* ~5 w9 G, d+ t' E+ \
这个是7。。记性不好,标漏了& I1 C" V& W1 Z' \, T  \

' m  ^, M0 M+ P: `$ Z 512.jpg 2 n$ [' e+ l+ U/ i2 u; N

4 g# Y8 }' N. {& D不玩了,投壶了
老柳教车
* U8 e2 C+ H2 _+ U& Q/ Y% C 245.jpg
3 F+ ^7 Y/ ~2 e; ?1 D2 {8 X/ @& K5 g2 n
咩叔要上车吗??啊?座位坐不下啊?白白~~~这种横的别忘了点原图~~谢谢。
97 m9 y/ f. R1 x7 [
' p6 C* L1 H2 A
输器材不输RP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!原图!!!* {( J2 H7 u6 |: e8 \  f) {9 w& B. F
10.
9 {/ o, S. _. W" A 488.jpg 6 J- U- D! d6 w7 `5 f) w( t) y  u
% S5 F0 v* a( @# C: u' o8 B! K
好山好水好无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
: C- p6 o( l' _" U0 |% G" b3 m' t8 H
$ T7 k( w# M/ y' b& H& K3 b: ~% x* T/ U
不玩了,卖个萌撤了~~
嘿嘿!!!
同言同羽 置业良晨
如花 发表于 2012-9-12 20:22
, k- s- d- S& z) E9 R  d嘿嘿!!!

" P: D" P; `. Z( _( G/ i' ]白白~~~~~
这是哪啊?很漂亮啊~~~~~拍得也相当好!!顶~~~~
我看到最后一张,看到美.了。
同言同羽 置业良晨
楼主的人品完胜了。每张都拍得很美。除了人品外,后期也做了一些工作吧。
理袁律师事务所
huixin 发表于 2012-9-12 22:16 # e: D* ~2 \- t! n
楼主的人品完胜了。每张都拍得很美。除了人品外,后期也做了一些工作吧。
' U: s3 N5 G- l( z+ W! w& t
1,6楼改的比较狠。。。  k+ l: o" N' m
因为像鸡稍微弱了点。。。
( Z$ g8 A$ r0 H: q* N. l复制了几个图层把照片的几个部分重新ps里面曝光了一下重新拼回去最后再用一个mask render了一下9 e4 I" G+ K3 M5 }3 B0 N2 ]$ B
% F1 R, c! N/ a; z8 _: y' n

( p" U( t7 |6 y原图未经修改的是这样的; ~4 v# @- c1 l
你看了赶紧忘记啊,简直就跟我减肥前一样难看
/ ?, V$ O7 l# i4 v0 U5 h5 C3 L; s6 L# L6 m) T
: z: h; ]: u6 X  L
" R& I( ?9 [& m! d 992a.jpg
手机不错  ~
; P: w. E; Y% d' |
8 D# q# X  O) m- r" }俺想问问, 山里的黄叶呢?  贴点山里的秋色出来啊。。。
人品不错1 S; {9 }3 W2 B, E( S; P/ X6 l
  T0 ^' c$ n7 `( {' y  K( c
人品不错
- z2 N4 L" K3 l/ R
. {/ u% z' N+ T! T+ E来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
同言同羽 置业良晨
人品不错
# {! @- C* Z; z- K7 t
# H9 y2 c0 V6 Z来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
大型搬家
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-9-13 06:53 . P* m) ?$ Z7 P# u! }% T# A* {
手机不错  ~
% E* A& X  Y4 Q- W1 y
9 y6 X. ~" h+ u俺想问问, 山里的黄叶呢?  贴点山里的秋色出来啊。。。

, W( u: \$ e) R介是两周多前的事儿啦。
; V% d* G# x- y+ f这两天气温骤降,心里拨凉拨凉的。。
老杨 发表于 2012-9-13 07:22
0 s; |' X4 c- w, U. ~人品不错: o& R& Z  _4 t; @7 Z* w  L: F# y  n
1 k4 a' r+ G- V, `( {) G" `" v
" i# N' g4 C# r8 T9 ~. U( w
咩叔早
3,4,5像是你的风格,其他的都是叔叔拍的吧
大型搬家
4205431 发表于 2012-9-13 08:25 1 b$ C5 q: ~9 b9 P! r' w
3,4,5像是你的风格,其他的都是叔叔拍的吧
/ q. ^  c% V% y: h
有我的两张是叔叔拍的~~~
楼主美女,鉴定完毕~
老柳教车
要有点人情味,我进来留支持一下MM。
清凉一夏,漂亮。。。
大角羊那个,是不是去药湖和美菱湖那个路上?
, C9 l; M& D8 N1 x2 z- d3 }4 Q6 e: w! _  @
每次去都有一批老羊在那里。。。。