埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再过两个礼拜是中国的8月15

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说说看你们打算怎么过呀?
吃月饼,赏月,想家。
keke 发表于 2012-9-17 12:43
8 W+ p' x( i! r0 @7 Q8 P吃月饼,赏月,想家。
% I. S/ z  c) A( D
想家的时候和家里人通通电话,和朋友一起玩玩。
老杨团队 追求完美
keke 发表于 2012-9-17 12:43
3 ~, P- c0 x+ K0 i+ b9 f4 J$ g吃月饼,赏月,想家。

( p0 R4 a. C2 K' ]- D( w想家的时候和家里人通通电话,和朋友一起玩玩。
可能会整得丰盛点,然后到TNT买和月饼家人一起吃就算是中秋了。
还木有什么打算
" D% p, F  q) \  [0 i
Q版007 发表于 2012-9-18 12:41 6 K% ]  q& V  U7 |, ~! ?$ B
还木有什么打算
1 d: d% D; K. f9 V5 A. a# {
: P$ H5 J5 E5 |( x, h0 j2 K: I
花园朋友聚一聚,行不?
' r* [- L4 z* O* \: y  E; U$ J/ V
' h2 U6 U! @7 N, N: C$ W7 e
老柳教车
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-9-18 14:38 编辑 # E' ?4 ]6 \/ z( d- i+ p
JoyceAccSG 发表于 2012-9-18 14:26 ( Q# K6 f; _) n. ]0 E; V
花园朋友聚一聚,行不?
3 D+ {: w) V+ N: _

+ ^" v: o5 K# x8 y  ?1 O; V太行了
JoyceAccSG 发表于 2012-9-18 14:26
/ l2 w, U/ i" L& r5 O: h& p花园朋友聚一聚,行不?
# J6 X' Y1 X9 |. U! b) a3 M, P# [
好啊好啊
艾ye 发表于 2012-9-18 15:49
/ C6 |$ }% Q3 _5 e3 y好啊好啊

" c" y3 f. ?6 K& i我们怎么聚法,MM有何建议?
大型搬家
艾ye 发表于 2012-9-18 15:49
( v, J1 R3 C2 K2 K4 r好啊好啊
4 _2 R% j. T- o; G; Y
我们怎么聚法,MM有何建议?
艾ye 发表于 2012-9-18 16:49 , r* o2 _2 t& C8 l3 e, L, a% n* x
好啊好啊
! z% t: \$ g) o" ~" p; s  l& j) A
好啊好啊。我们来个湖边赏月???赏菊花?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
来加拿大这几年,就今年混的不行。呵呵,都18号了,还没有收到一盒月饼呢。
在这个陌生的城市,一个人过中秋哦!这是最孤独的中秋节了。
zxq1234 发表于 2012-9-19 09:32 $ m  U6 a! @0 ^0 i: B: a9 v
在这个陌生的城市,一个人过中秋哦!这是最孤独的中秋节了。

* K) ~) E* M. |* e找个朋友一起过吧,别一个人过。
JoyceAccSG 发表于 2012-9-19 10:34
9 R8 y: l4 [. S$ K& N, K找个朋友一起过吧,别一个人过。
; o& ^, F$ x5 \, ]2 f7 ^1 P
呵呵,到目前为止还没有朋友呢!正在努力找朋友中。