埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谣言乎?梁博进4强了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
管他谣言不谣言,梁博就应该进四强然后冠军。传闻还说他唱了《私奔》才胜出的呢。今天晚上可以放心休息了,哈哈。
7 _3 a6 P0 t' J+ v/ z* K) Y6 e
为什么说是谣言?& C. H% N4 l) s" Z7 v; l* E
你是说四个导师的四强?
4 r4 k; _7 x2 d( v还有谁进四强,我猜猜呀,吉克隽逸和灌着,还有谁呢?
又被游戏了!
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-9-17 06:08 - y; q6 c4 G3 D8 a! v& |1 r
为什么说是谣言?
- u( K8 K4 N5 W8 \你是说四个导师的四强?$ a% ~4 w  D& }# G8 X+ }
还有谁进四强,我猜猜呀,吉克隽逸和灌着,还有谁呢?

2 E* T! g; N7 Z; g" T+ H5 E16进四的四强啊,反正是谣言。哈哈
穷人 发表于 2012-9-17 07:58
5 c! v1 M5 E8 y( X又被游戏了!

# g6 x( [4 ]" _  `+ L6 w; J6 N这就叫娱乐精神嘛
山茶花 发表于 2012-9-17 08:34 9 E( f, v/ o8 Y* D6 u
16进四的四强啊,反正是谣言。哈哈

' |- l3 O& F! b, Z& `怎么是谣言呢,明明是在节目里有的嘛,他是进了四强。 刘欢说他渐入佳境,越唱越好。
山茶花 发表于 2012-9-17 08:34
: i4 T4 F9 G) B; ^* m16进四的四强啊,反正是谣言。哈哈
4 b4 u" }! f0 n/ B# G* ~# c6 ^
怎么是谣言呢,明明是在节目里有的嘛,他是进了四强。 刘欢说他渐入佳境,越唱越好。
JoyceAccSG 发表于 2012-9-17 09:50
2 F% u2 w9 h7 [$ U怎么是谣言呢,明明是在节目里有的嘛,他是进了四强。 刘欢说他渐入佳境,越唱越好。
( Q8 Z" Q" Z- Q
JoyceAccSG 发表于 2012-9-17 08:50 6 i6 d0 G4 g, S4 h" b
怎么是谣言呢,明明是在节目里有的嘛,他是进了四强。 刘欢说他渐入佳境,越唱越好。

; T4 K3 m5 Q( R你说那个是《花火》进那英小组四强的,不是全部大师中的16进4
理袁律师事务所
山茶花 发表于 2012-9-17 21:23 . c  l5 \# @! ?% M/ e
你说那个是《花火》进那英小组四强的,不是全部大师中的16进4
' I. C$ r! e  K6 T
对的,又一个16进4,为什么要这样,这不是玩人吗?
山茶花 发表于 2012-9-17 21:23 4 B1 _4 h! z/ k. y, \' U1 D
你说那个是《花火》进那英小组四强的,不是全部大师中的16进4

4 r5 ?* x6 |$ x6 L# @对的,又一个16进4,为什么要这样,这不是玩人吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-9-17 21:24 2 h/ W9 N: `9 a6 ~( T  M
对的,又一个16进4,为什么要这样,这不是玩人吗?

* l) `! l) ?9 p) a' L4个大师,每人四张王牌,这样就拼起来了。
同言同羽 置业良晨
梁博,实力不错,又不浮躁,很安静,很好。
& e+ c# A/ D2 K, o: i8 K3 J但是当冠军,我认为一定不会是他的。
summer_tina 发表于 2012-9-18 19:36 ! F5 G3 P" e* C0 [( A0 f
梁博,实力不错,又不浮躁,很安静,很好。+ |( s. g+ B* b9 D* R
但是当冠军,我认为一定不会是他的。

8 n8 x' e% U0 s' `2 y5 V/ x1 M2 {得到的祝福多了他就胜利夺冠嘛,当大家的水平都不错的时候就看口碑和感觉了。
理袁律师事务所