埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 出售 Canon TS-E 24/3.5L ; EF 50/1.4 USM; EF 28-135/3.5-5.6 IS USM ; Canon EOS 5D

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 g! s; Y$ O& _一机三镜
( O$ a; Q+ U3 e; K& T$800 - EOS 5D (一代) 9xxx快门,全套包装配件,两原装电,已经Canon官方解决反光板问题
* f/ d# _* Q' {4 [; o3 U( w$350 - EF 50/1.4 USM,副厂hood,95新,玻璃机械各方面完美
, N9 p. I" E6 j- d& Z$350 - EF 28-135/3.5-5.6 IS USM, 副厂hood, 原厂镜头包,90新,玻璃机械各方面完美+ o8 K" K+ R4 c+ `( u7 f+ p5 C
$1300 - TS-E 24/3.5 L, 原厂镜头包,原厂hood, 95新,玻璃机械各方面完美- X, x0 r2 K8 ?. G) {
一套拿走减300。有意来电5877080263,短信不复。Downtown City Center Mall 交易3 D# a- r% s7 X! x
另外有一个Canon转Hasselblad V的接环,买机身的朋友15块钱拿走,当然如果你不玩哈苏就算了0 }/ b- e5 k- p! _
出售原因,让点位置给monochrome了得,谢谢各位。
; o; w1 q0 a. \0 X7 C; T也用了不长时间,有些照片可以在5D的set下面看到:http://www.flickr.com/photos/portable_badhead/sets/
好机好镜,帮顶~~~另外能不能上几张MONOCHROME的照片看看,最好能有FLICKR大图的,最近也对这机器很感兴趣,准备赞经费了~~呵呵
zhenli_0219 发表于 2012-9-17 15:06 ) f6 r9 r2 ?. H$ e4 B
好机好镜,帮顶~~~另外能不能上几张MONOCHROME的照片看看,最好能有FLICKR大图的,最近也对这机器很感兴趣, ...

3 N6 L( D. {* t# u; i還沒買,還是上flickr看樣片吧
老杨团队 追求完美
帮顶 曾经多想那颗TS-E啊
  y& d" f3 v5 Q5 t7 x: y楼主 M-M配上APO2那枚神镜才算得上神机啊
5 a& W, J; T! C; o同攒钱年初进新发的M。
Khaos奉 发表于 2012-9-18 03:07 0 p# Q3 _8 Z+ ]; q  M
帮顶 曾经多想那颗TS-E啊
) |% e, d0 d! c" U4 ]楼主 M-M配上APO2那枚神镜才算得上神机啊. p  M8 T  N2 }% _& c
同攒钱年初进新发的M。
# Z2 o7 L3 e8 D, }+ Y1 K" q
呵呵,我是个念旧的人,有那个钱我宁愿买E58的Noct了
$ V& v' O0 E2 i9 S8 O6 r5 K% j何况,APO对monochrome是没有多大作用的
本帖最后由 Khaos奉 于 2012-9-18 15:23 编辑 ! B2 R" G% f& U& t4 D) a- _
wendy4 发表于 2012-9-18 10:06 ) \+ {  a: |2 c1 J5 @1 y
呵呵,我是个念旧的人,有那个钱我宁愿买E58的Noct了; D& \- X1 f1 t1 n! I: ~) S4 p0 b4 d7 U
何况,APO对monochrome是没有多大作用的
3 t# a' l1 Q) r4 l2 W4 X

7 H- e2 L# j: |4 f" G, G+ j( t我说的是50/2AA 如果对MONO没什么作用那真的是说笑了( e6 p, \& s" H
黑白也是有色散的 7 m. I- D5 F: L- _, w$ I
这枚镜简直就是为 MONO而生的嘛  标准镜画质的巅峰 边角无敌 边缘色差 图像细节解析 无人能及的反差正是黑白摄影最需要的 这个不用质疑 世界上没有任何一枚镜头在硬数据 达到这个标准 比他厉害的估计只有在所谓的味道上超过了
! c$ E( |( _4 ?. E" @4 }( S反而50/1 我觉得才是没有多大作用对于MONO的高感提升
% m+ \4 B- e6 ?0 Y9 l不用全开了  景深的限制没有了 其实如果楼主不需要边角确实不错 照完之后裁剪一下也没多大问题 50/1的边角软到你想哭 价格还在往上炒 实话是真不值那个价 刚开始2万RMB不到 现在成色好的5万多都买不到。
, F- l4 d" F* x. [& [; D我本来也被焦外迷的稀里哗啦 入了 后来用了50/1.4A就出了 因为我懂了 很多电影头 俄头 英头 都更有味道 ACDK 随便一家拿一颗出来都更有气氛
1 F3 v7 R& U( [& ]' q# t; r  C我现在手上 只有三只头50/1.4A 11891, 七妹, 28/2A, 现在最常用的就是 50 35 ,28基本不用了 计划着也准备出了 等着年初进M10加50/2AA 欢迎楼主来交流试镜
Khaos奉 发表于 2012-9-18 15:05
" p7 n/ M7 {; p6 P% r我说的是50/2AA 如果对MONO没什么作用那真的是说笑了- j  m' h! I. D8 F0 t
黑白也是有色散的 8 G5 p' L# x+ g% t+ x
这枚镜简 ...

8 \/ K- j, X) ], E嘿嘿,表激动嘛,我很少追求参数,反正我拍黑白自己冲出来了也那么一回事,构图用光也不会被参数影响,monochrome的好处对于我就只能是原汁原味了(对比有Bayer Grid的sensor来说),其余的话,有缺陷本来就是镜头的性格啦,个人喜好古董,所以也不太追求画质完美了,毕竟那东西不存在
/ m4 Q3 I- O* G
顶贴啦,也顺便交朋友啦,如果有玩RF或者大中幅的朋友握个爪
頂啦貼啦
3 b3 X: f" I% y4 V2 Z5 JEOS 5D應該有人要吧?和5014一起給1000就拿走了