埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花姐,花姐,请进来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! j9 M8 f5 J/ ^% P' {  {
1 T! Z& @- s! ^. I, Y想请你回国之前喝咖啡去,国内的咖啡可没有这里的正宗,不知你这两天有时间不?
; K8 M" V6 h- l- J' E& n! W9 d8 H4 f- Y$ Q
! x% K+ Q' k. X7 }3 Q! l" G% n其他有时间的朋友也欢迎加入,我请花姐,其他人AA.
哎呀,刚看见。应该我请你们喝茶了吧。如果有时间还是喝茶吧~~~
花谢枫正红 发表于 2012-9-19 09:06
7 M7 f8 k9 P: Z: ?6 R哎呀,刚看见。应该我请你们喝茶了吧。如果有时间还是喝茶吧~~~

1 ^7 C+ H% A- x/ B! O& f- y茶什么时候都可以喝呀,可是咖啡你回国就喝不到这么正宗的了。
老杨团队 追求完美
! b. `* T8 E6 G) l$ L( D哎呀,刚看见。应该我请你们喝茶了吧。如果有时间还是喝茶吧~~~

- Z/ w: k8 I# i) \. V又要回国了?2 w8 U+ M" R1 c! p6 C

! @' V0 f) S& E' y2 x* ^" X0 L1 x9 J7 P( X) [7 Z! {( b
你是茶道专家.
- D# Q( f8 f1 M5 G哎呀,刚看见。应该我请你们喝茶了吧。如果有时间还是喝茶吧~~~

8 D; B6 O% c/ m" k7 _1 ^好像还有时间喝一次咖啡和喝一次茶吧。
还是品茶吧。。。
花姐要回去,那我可要去和她喝一杯。
有闲有品令人羡慕
白天要给资本家剥削,去不了,谢邀请!3 u; k. e  [6 ^! Q( A/ \1 E
祝花姐平安!
路人甲路过,# |6 E7 [, L4 ^: R) ]# {4 [# V
JoyceAccSG 发表于 2012-9-19 10:41 " o4 ^4 N4 W5 }: s2 o
好像还有时间喝一次咖啡和喝一次茶吧。

; Q) B- v3 \3 m2 |明天我休息!!!
应该是我请啊,今天中午好吗?
同言同羽 置业良晨
Can't make it, lunch hour is too short.
花谢枫正红 发表于 2012-9-19 10:06 - i& k1 _0 I4 r) X
哎呀,刚看见。应该我请你们喝茶了吧。如果有时间还是喝茶吧~~~

+ A% N9 n2 G) \% |/ _祝一切顺利。