埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最新一期中国好声音,超喜欢哈林组!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

^0 [- c" d& r; }: O) A! z9 y4 J) x这一次的好声音,还是觉得哈林的音乐功底非凡!大爱哈林!!呵呵呵,很早就喜欢他,他是真正集演唱,创作和制作于一身的音乐人!他旗下的歌手的演唱都非常有特点,很感人!舞台效果也很棒!- @) N+ a- c) V5 U8 J6 S
王韵壹和金池都非常好,但觉得年轻些的光光头韵壹会更有前途。她的歌以后会像蔡琴一样,令人长久回味,安静享受!美。。。
/ u" ~8 v+ s% ^尽管莫愁的唱法和表现褒贬不一,但确实跟别人就是不一样,独特!几首歌串在一起,鸡尾酒一般,喜欢的开心的不行,不喜欢的皱眉吐掉!。。。) P  @# L/ E* j  ?5 f# {
刘欢组歌手就还是一如既往地唱的好!本来觉得吉克就是舞台魅力了得,长的也还不同一般,有气质,但听了她的那首带有民族风情中文歌,就很喜欢他了,呵呵呵,我是老土,听不太懂英文歌!
4 c* v0 N- @( Y权振东嗓音很独特,感人肺腑!可惜舞台魅力还差一点!其实安安静静听他的唱片是首选!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-21 13:49  送朵鲜花  并说:链接,送朵鲜花鼓励一下
链接,please !
我在搜狐视频上看的2 L% I+ G" O, Q+ M4 l

- _  M# R9 [" n2 ^0 W. K+ x4 W+ ]
老杨团队 追求完美

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-21 16:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
吴莫愁唱的什么玩意啊?越痒越骚,越骚越痒,日!1 q, L- f1 J7 @* J
吉克俊逸,我喜欢,她真的唱出了山里的感觉,2 Q) E* J; Q, e0 `: J! [0 B
权振东,第一首歌让我太感动了。
可惜呀可惜,那么好的歌手给栽培出这样样子,我还是等那英的团队吧。刘欢的哈林的都没戏了,很难听啊。
山茶同学现在只对唱歌感兴趣。
山茶花 发表于 2012-9-21 20:55
( \) }' L  s+ H$ S% ~, M; V: i可惜呀可惜,那么好的歌手给栽培出这样样子,我还是等那英的团队吧。刘欢的哈林的都没戏了,很难听啊。
0 R, q" g# z; E" y/ [! V  @
我看得没有结束呀,哈林组最后谁胜出了?
量子风水 发表于 2012-9-21 20:59
. j' K3 d  O- W) Z7 X5 @& n山茶同学现在只对唱歌感兴趣。
6 t/ f& T5 f6 S, q  X3 ^
暂时中毒,等候苏醒
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-9-22 07:17
! H2 t$ t# q3 \+ @9 D- d我看得没有结束呀,哈林组最后谁胜出了?

, i, {; w2 g0 o; B3 W& t连听下去的耐心都给废了
山茶花 发表于 2012-9-22 14:54 0 s. J$ V' B% H3 `. C% G0 V- s4 L
连听下去的耐心都给废了
& j0 L9 n/ J! T+ S7 P& U, `
不会吧?我们的口味相差好大!!
也喜欢哈林,主要是他对音乐的态度--乐在其中。不喜欢苦大愁深的歌手,唱歌本身就应该享受那个过程。自己唱得累,别人听着也累,不知道为什么还有人喜欢?!
大型搬家
人行明镜中 发表于 2012-9-22 19:09
' U3 L; U* j: b也喜欢哈林,主要是他对音乐的态度--乐在其中。不喜欢苦大愁深的歌手,唱歌本身就应该享受那个过程。自己 ...

3 v% Y, \1 l: R* ~太好啦!你也喜欢哈林!
' u& e3 [" I* r, _可能有的歌就得哭着唱吧,呵呵。。。2 y3 ]; S6 ^" j& j/ l0 x) ?0 ?5 K
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-9-22 08:17
# c% ?1 i" D' ]! h1 ^7 E3 s我看得没有结束呀,哈林组最后谁胜出了?
/ k. n( K0 A3 f2 w: z( `
这样等下一期了
Wonner 发表于 2012-9-22 17:16
1 ?8 t: B' s' L% K不会吧?我们的口味相差好大!!

W2 A( s! Z+ F# X" ^7 A是啊,听经过刘欢哈林栽培的这批学院唱歌真的很遭罪。
Wonner 发表于 2012-9-22 19:21
" ]+ S) ?' ^4 K, t/ f1 {; z太好啦!你也喜欢哈林!
% @+ G- }, d/ S3 f7 _8 P可能有的歌就得哭着唱吧,呵呵。。。

& O2 G" o1 Y$ a( b" t3 }2 S5 Q
- H0 N. ]: N3 c0 s! v! P7 F$ ~没有啊,等待吧,下一期。版主喜欢谁啊?
这两组是最有实力的两组,选出来的两人,吉克和莫愁,也是我最喜欢的两个歌手,综合素质最高.
八千里路云和月 发表于 2012-9-23 13:33
& p4 C: W5 a$ R) g- O这两组是最有实力的两组,选出来的两人,吉克和莫愁,也是我最喜欢的两个歌手,综合素质最高.
, r% o) Y  G9 n- i9 ~5 b( [
八哥口味和我差不多,哈哈
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2012-9-23 12:33 ! d4 g* |, k+ p$ Q7 Q
这两组是最有实力的两组,选出来的两人,吉克和莫愁,也是我最喜欢的两个歌手,综合素质最高.
% V& C* F$ F8 z0 Z
你有莫愁最后胜出的链接吗? 谢谢!
同言同羽 置业良晨
我仅仅喜欢一个选手:梁博。也喜欢那英的风格。
Wonner 发表于 2012-9-22 19:21
/ a4 j4 N1 Z: q9 W* u  i8 y% _太好啦!你也喜欢哈林!
/ ~1 N2 H! n( K) M8 j! W5 D3 k可能有的歌就得哭着唱吧,呵呵。。。
# X- W+ O4 C4 V: [1 z. x+ i7 h
喜欢哈林的改编, 也喜欢他看人的眼光。比如,他觉得袁雅文的英文歌唱得好,我也觉得她实际上对英文歌曲的理解和把握比吉克强,吉克胜在了外型和嗓音。吴莫愁是个另类,用哈林的话说,就是个破坏性歌手,觉得她唱中文歌咬字象老外,希望她如哈林期望的那样,破坏之外有重建。
. ~+ I0 ~* z6 V$ n, b/ _7 }; Z" S% u' I8 R5 j5 K: k
张玮的high歌唱得太好了,和网上和很多人一样,我也觉得比原唱好。可惜,<三天三夜>和<死了都要爱>,虽然同是高音歌曲,他音质上的优势却显现不出来,可见,即使好声音,也有不少局限性。
人行明镜中 发表于 2012-9-23 19:48 + N' D$ v* D; H: N5 X$ z; s
喜欢哈林的改编, 也喜欢他看人的眼光。比如,他觉得袁雅文的英文歌唱得好,我也觉得她实际上对英文歌曲的 ...
# O! f- T. O- {/ V" t0 Z* z
同意!!!哈哈
老柳教车
大型搬家