埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 疯子进山(学徒篇)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是我第一次跟疯子们进山,第二次参加组织活动。非常感谢N版的帮助和进山. W1 E- ]/ ^& I; t0 r5 L

( W6 X8 V* T2 F# Q装备的专业意见,还让我搭了便车。以我拍片的水平来算,我只能勉强算是一/ T0 |2 `( ]/ F7 {7 m' L/ y

+ ~6 v- K4 g2 k0 i& a0 d8 x4 H个‘半疯子'。所以,我就拿着相机钉着疯子们,他们在那拍,我就在能拍。他们
" a& C" O4 c+ A/ E2 h) a$ M
1 f4 }0 c: n% |怎样拍,我就怎样拍(至少看上去样子差不多 )。当然他们忙着换镜头的时候' N9 j" i1 y, K& N2 w  \

' G# R/ j; w7 F8 m/ L5 Q6 ?,我就没事可干了。好了,上片
* ^/ F9 s/ x+ {- C% u6 t
5 ^' m" `$ H" f' i! X4 B7 Y1.$ z8 J5 Y1 d7 _9 T& s1 H. M! S
是不是有点眼熟? 没错, 就是酷暑的那张. 他一拍完,我立马走上去山寨了一张
! X) I; A" _- F/ L/ q# |& b) l  ?/ ^
,不过我没躺下拍。哈哈。
0 d/ j- {5 s- G+ z7 i  V* L8 G8 ~7 D6 D
0 `7 r8 v5 q- N8 C0 c9 M4 W9 ^
2.  e! f/ `% I: B- f3 K: Q8 T% U
竞版的指导下拍的逆光照.: G- u5 B: t  P- T
% z7 G" i" b" f: {- A
3.& m4 g8 h& {( d6 B% G
传说中的红山头没有出现,在N版的协助下,轻微做了些处理.- {+ ~- T6 }) i' |8 b

4 U& Y  C9 _, C  O+ E, \4.
. _. k% D; l3 D! a3 }4 M谢谢,这对免费模特新人!
. E* m/ C7 o6 L1 O/ h
( r7 k3 @. x9 n# w$ m) P5.# p% m7 [/ Z4 b0 L' v) D$ P% h
/ A& I; ?& S+ P
6.
# a% u8 ]  m* s" @- M. x
6 ]$ y) p  r9 j. M4 e2 {, F7.
2 V+ h6 r; V# b1 c6 d( _, M; Q1 ^# c/ ?4 Z8 c  u' |4 M
这次进山, 对我来说受益良多,希望疯子们原谅我的打扰. 谢谢你们指点! 欢迎网友们点评,好让我成为真正的疯子.
太少了
水平有限,望见谅。虽然人品没问题,但这对出好片没什么帮助。
老杨团队 追求完美
色彩似乎有点偏蓝色,有机会再战。今天又有3位高手出发去了。
跟着摄影版, 进步就是大!