埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国好声音第十二期 09.28

王韵壹的爱情唱得好感人呀。
对比金池,更喜欢第一个。
老杨团队 追求完美
王只比金多三票,哈灵的给分将起决定作用.
王以一票险胜,现在对决莫愁。
刘欢好像很喜欢王韵壹,莫愁和王实在不是一个风格的。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吴莫愁是哈林的菜。
多亮这次唱得好像不错。
四位导师都一致力挺梁博。
JoyceAccSG 发表于 2012-9-28 17:43 . `" S9 V9 ~4 ]0 u
四位导师都一致力挺梁博。
- ?1 \$ i2 S% Y% R8 F& Z+ w
我早看好粱博,别看他是个破锣嗓子,有嗓音有气质。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-28 21:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
laosui 发表于 2012-9-28 17:28
5 x, C9 R8 W# _0 G; [我早看好粱博,别看他是个破锣嗓子,有嗓音有气质。
' Q7 d3 w7 \8 d  f
嗯,他是黑马,这么年轻就出来了,以后前途不可限量。
同言同羽 置业良晨
明天是杨坤组的。
laosui 发表于 2012-9-28 17:28
' u/ R5 }( Q/ E  Z我早看好粱博,别看他是个破锣嗓子,有嗓音有气质。

* P5 L# G- P' k/ [我对今天的表演还是蛮满意的,你们呢?
我刚从QQ空间里看完,真过瘾。唱到现在,大家的技术都非常娴熟了,媒体一加入,人品的评分就高起来。梁博是大四的学生,大学生投票带动媒体的票数攀升,梁博年轻英俊,女孩子又投票,女孩子又求她们的男朋友投票,舞台上他的打扮简单,要么黑色要么白色要么西装里面来个简单的V领打底,与现在辣妹疯男形成了巨大的对比,人民看到久违的简单的美和简单的唱歌艺术:他的“私奔”和“花活”几乎是同一首歌,他的“像个孩子”就是他啊,他本来就是一个孩子1991出生的孩子啊,他选的歌无疑无一例外是汪峰的歌,好歌就应该永远唱下去。他是一个好孩子,今天晚上太高兴了,梁博在国庆期间还会表演的,他应该得第一才对。中国需要这样正面青年树立榜样。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-28 21:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梁博的声音初听起来平平淡淡,干干净净,但是,向杨坤所说的,只在最后给你厉害的一击。我觉得他的声音和感情都很适合表现他选择的那种类型的歌。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-9-28 17:29
0 g; w4 X. i% P* x8 ?4 o多亮这次唱得好像不错。

; d8 g1 l7 d6 o& D7 h" @, Z我一直没觉得多亮的声音多特别啊。。。。。
; U7 H/ }& C5 u+ f纳闷。。。。。* ]* q' j6 m  a9 ?/ r
梁博的,听一下无杂音版本的,的确,以后会比汪峰更棒!!
我喜欢金志文的唱法!!!!支持他!!!真的是让人感动!
人行明镜中 发表于 2012-9-29 13:34
1 h2 b) ]; p3 s( i# D梁博的声音初听起来平平淡淡,干干净净,但是,向杨坤所说的,只在最后给你厉害的一击。我觉得他的声音和感 ...
1 @, e" k& Y' E# o4 b1 K
同意,而且梁博绝对是那种特沉得住气的那种人,那么年轻就有这么好的一个平台,前途无量。
梁博和金志文最后都赢在了人品上,网络的威力真大。
不大喜欢权振东的嗓音。妈呀,不好意思,太哭丧了吧。声音+脸。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-9-29 18:29
; v; p% ?; O2 }4 H% k% F9 j) Z我喜欢金志文的唱法!!!!支持他!!!真的是让人感动!
% g7 ]" \, Y! Q3 @& T$ _8 U
我原来不是太喜欢金志文,觉得他虽然是个30岁的男人,但外貌和声音都好像还没有成熟。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-9-29 19:33
! ]  \. D$ h% A2 q& M2 p; a我原来不是太喜欢金志文,觉得他虽然是个30岁的男人,但外貌和声音都好像还没有成熟。

+ v2 O- w* |5 |4 r& t这样也好,大家喜欢的不同,每个人才都有市场。多元化吗。。。
4 ~3 B! t+ M9 L+ Z; Z  c# o
" H. [" t& w0 Y+ I- T哎,说道权振东,我感觉以前就被朴树的歌害了。越听越颓废的说。
王韵壹PK金池。更喜欢王韵壹。没想到把莫文蔚这首改变的这么好。当然原唱也很好。并没有金志文的那种颠覆性。金池的歌,听到三分之一,就走神了。王韵壹的,可以集中精力听完。
summer_tina 发表于 2012-9-29 18:43
  q3 m2 r) M1 q这样也好,大家喜欢的不同,每个人才都有市场。多元化吗。。。6 h) \3 s. M, `! x  q% e& s, N! p. j) ?% H
0 |; q! a, d: p
哎,说道权振东,我感觉以前就被朴树的 ...

0 `, h7 |) q: I个人性格不同嘛,但他们都是好歌手,16个人选一个人,PK 得太残忍。
2 x/ T2 K$ P4 n* v
* @  l+ F5 U% a( @4 N  L4 F吴莫愁有一种收放自如,有一种创造,有一种不得不喜欢。
, c' s7 ?1 w1 B( p; O1 i  w喜欢她在舞台上。她适合开演唱会。% S- m( _* s8 x6 Y- |" v4 Y
但是买CD, 我会买蔡琴的。哈哈。。。不会听王韵壹版本的。
) Q( F" G( S5 \$ p记得以前在一个餐馆打工的时候,我就趁机放了整晚的蔡琴。。。。大家都在那种气氛下工作。。最后几个同事都跟我说,咦,你很会选歌啊。。。
summer_tina 发表于 2012-9-29 18:58 - e" ]+ W. O/ R/ t* p8 I0 n0 [5 G
吴莫愁有一种收放自如,有一种创造,有一种不得不喜欢。
9 u% i5 Q0 a% {3 G喜欢她在舞台上。她适合开演唱会。! V* @& }  d( Z" m+ ~! s0 b
但是买CD, 我 ...
* J/ d' w- V" z9 u) J" ]
我不是太熟悉蔡琴,何不贴几个给我们听听。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-9-29 20:05
3 \/ B% p* w$ u2 N& Y我不是太熟悉蔡琴,何不贴几个给我们听听。
  s1 P; N4 k- ~3 h3 `. g
王韵壹唱的,大多数是她的啊。。。好吧。我来介绍下
JoyceAccSG 发表于 2012-9-29 19:47
6 U% Z9 R- F) ^0 `: j个人性格不同嘛,但他们都是好歌手,16个人选一个人,PK 得太残忍。
0 C, v7 p; q! W: N4 Q4 W
太残忍了。我从小就不喜欢竞争。干嘛要竞争呀。大家和睦相处,不好吗??????????????????
我喜欢哈林的爱恨分明。
. |* r. Z# D8 b: \# b我也是一个爱恨分明的人。( ?& X7 h4 N- k( r. N4 _  y
从他给吴莫愁,王韵壹的分就看出了。