埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国好声音第十三期 09.29

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-9-29 19:07 编辑 # u7 g( M* m& p' {( J; ?/ g  E
' T# L; v- L9 ]4 g
http://v.qq.com/cover/2/28pnf9vmjtg3oql.html
  `# m( ?$ f! z/ f  i" h$ }
0 |/ f; R) M5 m$ @4 o8 A3 N这一期对杨坤太失望了,他太偏袒关折了.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-29 19:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
最后留下谁了?
老杨团队 追求完美
我打不开一楼的链接,如果也打不开的朋友试一试三楼的链接看看。
JoyceAccSG 发表于 2012-9-29 12:53
. c$ k2 Z) o3 S最后留下谁了?

3 {. }  d0 t1 Q% `不剧透.
JoyceAccSG 发表于 2012-9-29 12:55
7 h1 `9 s# Y% a8 H8 A$ G我打不开一楼的链接,如果也打不开的朋友试一试三楼的链接看看。
; W( B+ V) M7 T, I& ?! B+ f/ X& k% U
我再点了一次,还是能打开啊.
八卦一下,网上有说杨与关早就认识,关这次参加<中国好声音>,也是为杨捧场的。关的技巧的确不错,就是缺那么点儿直入人心的元素--这是技巧帮不上忙的。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-29 14:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我倒蛮理解他的,他们都不是只会唱歌,杨坤需要这样的帮手。
+ R$ _' _* n. B! ]0 C其实今天关zhe表现还是很好的,金志文的胜出倒是略微出乎我的意料。3 b" Y, ~# T3 \
杨坤是最大的赢家,谁都不得罪。
这丁丁的扮相,我不敢恭维,不喜欢。
laosui 发表于 2012-9-29 17:50 ; D0 Q" n" p! A5 l; i: i) b2 O* J, s; Y0 W
这丁丁的扮相,我不敢恭维,不喜欢。
' C- ^8 `6 O' y5 _: J' a: A' I3 P& N
丁丁如果不是长得漂亮,就唱歌而言,我觉得都进不了四强。
+ t$ V* e) }- E& x+ ^8 Q5 U# o  S* M" K: @
关喆,没什么纰漏,但是他的歌声,真的打动不了我。他已经出的《想你的夜》,认真听了,真的,感动不了我。' A3 w8 p( e3 _( Z8 }  h" a
但是我真的佩服关喆的勇气。不是每个人,都有这样的魄力,敢于归零,重新开始的。
4 i4 @, E+ I+ y3 Z. y6 w* R% k+ \
平安的洋葱,也不是能彻底的打动我。听着半截,就又会去琢磨他的转音啊什么的。1 i7 V4 @! X# M% T7 \0 ^+ t
金志文,听他唱的《为爱痴狂》以及《没那么简单》无杂音版本,至少听了50遍,次次都让我的心震动。
杨昆在上一次表现已经让我失望了,这次的4选一我甚至不想看,等一等有杨博表演那场4个导师的高徒比拼才看。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 summer_tina 于 2012-9-30 11:46 编辑 - O9 M, }3 W1 U- D' V. E% S; }! ~
2 l% _5 I3 _; h6 v) S( _8 m
林忆莲的好多歌,可不是一般的难唱啊,难度很大啊。# n) V" |1 c" Q3 k! B0 g- D) k9 O6 Z
丁丁的气息,不够。丁丁,怎么跟KTV水平似的,都要把我唱哭了,因为太难听了。。《铿锵玫瑰》,听听林忆莲的吧。
JoyceAccSG 发表于 2012-9-29 19:49
) u0 C0 `0 {0 p7 y2 w丁丁如果不是长得漂亮,就唱歌而言,我觉得都进不了四强。

0 K% l, A& u$ Q同意!!如果不是杨坤的袒护,因为当时争取她的时候,许诺了,你就是独一无二的。杨坤说话算数,偏袒了她一路。她唱歌,KTV的第一名,是可能的。
山茶花 发表于 2012-9-30 10:40 ! _, ~) f0 I8 c1 T* x" p7 v
杨昆在上一次表现已经让我失望了,这次的4选一我甚至不想看,等一等有杨博表演那场4个导师的高徒比拼才看。

3 f0 W( C$ a3 V( p这次还不错,去看看吧。
summer_tina 发表于 2012-9-30 11:30 6 `( U( I, m2 A6 Z# n) m9 \
关喆,没什么纰漏,但是他的歌声,真的打动不了我。他已经出的《想你的夜》,认真听了,真的,感动不了我。 ...

4 `" O9 y  a, {- C我觉得金志文的四进一比赛发挥得好,总决赛好像太紧张了。8 ]. s& v6 g5 O0 U6 y
同言同羽 置业良晨
早上看了部分,然后去义工,真的比上次好一些。谢谢你的连接。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-30 20:54  送朵鲜花  并说:节日快乐,送朵鲜花鼓励一下