埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

差点哭了,看到梁博

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那英,你这回真的给中国乐坛做了贡献了!用你敏锐的耳朵。7 P% K& i) [0 F0 ^% G0 o7 q. j; o. T
中国出一个唱摇滚的,多么多么不易啊。总算后续有人了。/ ?8 N. Q' l/ U
梁博,加油吧。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-30 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
他的<我爱你中国>非常能打到我!他真的改变了我对中国摇滚的看法。他就象第二眼美人,越长久就越耐听!
0 s7 I6 L% @4 V7 Q. z/ g; m
) E) v% F6 j: H$ [

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-30 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
小伙唱得太好,心里素质极好,喜欢听

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-30 22:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
不张狂, 不做作, 音乐人难得的品质. 喜欢.

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-30 22:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同感!粱博打到我了,这摇滚能唱的歌还不少。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-9-30 22:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
超爱
真的很好听,加油

6 O( E! J9 z2 {! J9 T5 ^. ^- c听上歌,就转为笑了吧。( P- `4 ~; r! u3 c' \1 O
说你与同事的关系,那不值一提。看看哥们的中国‘同事’,可八卦了,到现在还死不承认我懂硬件,一见我用烙铁,就立即走开,以示抗议。哥们从国内转战到加拿大,曾在年纯利超亿加币的上市公司做研发,还从来没碰到有不懂的硬件。不但看懂硬件,就是本人设计硬件,也是随心所欲。昨天领导在周会上还表扬我完成的200度超高温硬件是一种‘improvement'.
5 S9 ~9 C+ M5 x2 p& Z5 P! g: _: h在小地方还是易受人欺负。
! u. T  r& @5 x- F% j
大型搬家
梁博,崔健,窦唯之后的新时代摇滚接班人,可惜成名太早了,不一定是好事,我觉得能止步四强最好了。回来 最让我感动,原唱罗琦就是成名太早了。18岁和人打架一支眼睛瞎了, 19岁出专辑,23岁就进了戒毒所,不好说。! _* x/ ~* a7 c0 Y: T, j' I

- u* Q  u/ J2 T: S5 I1 j" Z重摇滚很难在国内长久的火下去,轻摇滚的许巍,郑钧,汪峰也都走下坡路,或转幕后了,希望梁博能够坚持下去。扛起这个旗子。
- _0 }. J; t- v9 M  ^/ [  `$ k! e/ l. d: @# I
94年中国摇滚势力红勘演唱会的那一幕希望还能有机会看到。
网上说是王菲垂帘听政,要求那英给粱博弄个冠军干干,据说粱象年轻时候的窦唯:)
laosui 发表于 2012-10-3 13:10 1 Z7 t6 t% W0 ]& V! Q, k' T
网上说是王菲垂帘听政,要求那英给粱博弄个冠军干干,据说粱象年轻时候的窦唯:)
1 g5 ]& @3 E$ Z1 ^6 R& e7 K5 P/ g
哈哈,这个说法实在太牵强了。
我也觉得这王菲挺难的,开始在微博上狂喜粱博,然后传出这事,又把微博删了个干净。
同言同羽 置业良晨
laosui 发表于 2012-10-3 14:10
. t' M' H3 z) B1 b, L3 P网上说是王菲垂帘听政,要求那英给粱博弄个冠军干干,据说粱象年轻时候的窦唯:)
# j5 d" F: E. q6 U9 Q' h9 ^+ R1 O# M
这不是胡夏扯淡吗。
# x* f6 c& M3 M" h比说梁博赢了是因为他爸爸是凉茶。。。还扯。窦唯什么模样,谁没见过啊。
老柳教车
刚开始对梁博关注是他和黄永pk 北京北京,当时我觉得黄永唱的有激情,还听替他可惜的没被选上。直到最后的决赛,梁博长的~会来~一下就鹤立鸡群了。他前面的吴莫愁长唱的还可以,他后边的吉克一开口唱我就知道她没戏了。反观梁博唱回来时,场内的气氛达到了高潮。看一下刘欢的表情,都呆了(心想这小伙,今天超水平发挥呀,我怎么没选他呢),再看扬昆,,身子随着音乐的节奏晃动着,一脸嫉妒的表情。真有意思。这场总决赛我反复看了不下5遍。刚开始是看或听歌手的歌 ,后来就是看当时在场的几位导师表情和现场观众的反映。有感兴趣的,你在看看。( w! l" V' u4 N- ~; c
  i$ }' W5 O# I# |! a' h
现在我成了梁博的歌迷了,小伙子唱的真不错,他唱的长安长安,我觉得比郑钧长得好,郑钧唱得有些颓废的感觉 。超喜欢他的回来。
理袁律师事务所
甜丝丝 发表于 2012-10-9 22:00 1 r" s# r) |' g" P7 O
刚开始对梁博关注是他和黄永pk 北京北京,当时我觉得黄永唱的有激情,还听替他可惜的没被选上。直到最后的决 ...
$ q( V1 V1 @5 P: a; e
同意!嗯。郑钧就是走颓废路线的!