埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

让四位导师都转身的11位歌手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" ]7 E  Y* J6 T) N' `* c7 A$ H7 n0 l" w
http://my.tv.sohu.com/u/vw/30438427* x- x( ?- t- r- `3 O3 S  V9 L7 ^

( r) @6 t% W- Y+ ~丁丁,多亮,关哲" B" I: U8 c. W, m, u1 P2 r% ~& K

& I$ Z1 j' u( K# W/ f
  R3 e8 L# w/ F/ D7 d( Y9 B( @5 i( I2 e) S
盲选时,我最有印象的是张玮,丁丁,吉克,王韵壹。不太喜欢金池的风格,有些压抑,尽管她的声音,技巧感情都很完美。
人行明镜中 发表于 2012-10-2 19:30
$ X9 m' M- n. k4 ^+ m. W- X& x6 I盲选时,我最有印象的是张玮,丁丁,吉克,王韵壹。不太喜欢金池的风格,有些压抑,尽管她的声音,技巧感情 ...

9 t; Y' j8 }+ |* l$ f可能和她的年龄较大有关吧。
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2012-10-2 19:30
- Y2 x( |" d2 p" q. _! t- K盲选时,我最有印象的是张玮,丁丁,吉克,王韵壹。不太喜欢金池的风格,有些压抑,尽管她的声音,技巧感情 ...

$ f8 S+ \; \" c' [又听了一遍金池的,真的很细腻,很耐听。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-2 20:59 * v* t8 E+ ]5 a/ y" \+ |
又听了一遍金池的,真的很细腻,很耐听。

/ y% f5 D5 ?: x0 V0 ^+ P' I: l9 F* F; E只是听起来不轻松, 我一般选择回避, 除非它一下子就可以打到我,让我躲也躲不开。不喜欢看生活中挺沉重的一面。
  C3 t1 M. t" v
怎么没有人看到这个?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我喜欢佳宁组合、平安、郑红、吉克隽逸,比较受不了关喆,不知道他好在哪里,无非是杨坤照顾他的关系罢了吧