埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喝咖啡,然后hiking去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-10-5 08:06 编辑 5 C' c% ^  o: }  F8 U1 l  z1 ]

6 X9 x7 d0 j2 l' _! H这个周末的某一天,有人愿意一起参加不?
4 ?% x- ~  ]" ?/ P! ?; \! u" j% i* ?
听了天气预报,只有星期六是sunny, 星期日是cloudy, 星期一就留着和家人在一起吧。7 Q( n4 T' s5 n; h* z
另外星期日那个最好喝的咖啡店不开门。# f( N% ~: P6 L4 {

2 O- e! _$ j3 p所以我们星期六去好吗?  |/ j. ^( l8 A- o+ q1 ^4 d5 r
4 c* u; M( A  l  I& {. c+ [* I
11 am 集合, 一个小时左右咖啡,一个半小时hiking, 三四点钟就可以回到家了。
* V4 A3 j+ [5 H5 l1 \5 s2 C3 k, C9 h9 e  [; k( j6 A
看画的话,可以自己去。
理袁律师事务所
最近太忙,只能眼叭叭地看着你们享乐啦!
人行明镜中 发表于 2012-10-3 20:17
0 s) M' T5 O4 ?7 H( k9 u8 d最近太忙,只能眼叭叭地看着你们享乐啦!

! ~- {( C) b9 A+ Y* W  @- P, N忙两天,放假一天,怎么样?
大型搬家
老杨团队 追求完美
去哪里赏画?我有兴趣赏画和hiking

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-3 21:12  送朵鲜花  并说:welcome,送朵鲜花鼓励一下
好雅兴。
2 |9 |- d1 \8 h
大型搬家
nanningnancy 发表于 2012-10-3 21:05
8 m# F' f. {0 t3 X去哪里赏画?我有兴趣赏画和hiking

4 B, p6 E0 I$ h! J你住哪里?, L4 c  C6 M/ f+ P, X7 M! K8 A

4 ^3 [- J! I6 Y5 }- Y- n8 Hhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
我们长周末去Saskatoon和 Saskatchewan
Joyce,我去。哪天几点在哪里集合?" N) D* c' }* W  q
希望上午就能开始,下午三四点结束,ok吗?
( k% {* f0 P) l/ q5 }
享受喝咖啡,我的最爱。5 R$ y" m7 O2 S( h
hiking,最近最想做的事情, T  a  O/ K1 ]2 \
赏画,可能是第一次。
cannis 发表于 2012-10-4 01:38 ; m' Q- @$ F" \/ D# y
享受喝咖啡,我的最爱。
8 ^# J% z( v3 @) bhiking,最近最想做的事情
" r4 l$ |+ D6 V1 A赏画,可能是第一次。
2 ]2 I2 J* s/ Y" z& S. |
可能山茶花希望我们等她回来再去赏画,如果我们只是和咖啡和hiking的话,三四个小时就可以了。你那天有空?可能还需要看一下天气如何,找一个比较好的天。
山茶花 发表于 2012-10-3 21:19 - M' G9 X; c) w& x
我们长周末去Saskatoon和 Saskatchewan
% c' g7 a/ _0 U0 {$ t& x
祝你玩得愉快!
JoyceAccSG 发表于 2012-10-4 06:02 : {$ \$ R* T# `% K+ ~
可能山茶花希望我们等她回来再去赏画,如果我们只是和咖啡和hiking的话,三四个小时就可以了。你那天有空 ...

' @4 E: t. @" C: W8 X不用等我回来才赏画啦。我的上班时间决定我的步骤很少跟上大众。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-4 06:03
4 Y& G, w: @5 R" t. E* ]祝你玩得愉快!
" R# G/ k3 T" u$ w* Z5 z# {
一定的,我们主要是去农村看看农场,看看拖拉机和狗狗
JoyceAccSG 发表于 2012-10-3 21:18
" J0 Y1 y9 w- q7 t- C0 P/ _) w忙两天,放假一天,怎么样?

! H9 ?) C% h3 {4 @不敢休,熬过这两个星期就好些了。以后再有机会,一定参加。
cannis 发表于 2012-10-4 01:38 / F2 B( U7 |7 s
享受喝咖啡,我的最爱。4 p" v$ r+ b9 g: p+ @, Z; y
hiking,最近最想做的事情
( s. o3 }4 l+ c; y/ D# E+ `2 B2 h赏画,可能是第一次。

( B/ N0 x% V  h这个星期六大家有空吗?
7 e* O" z3 K2 [, B1 G7 `
9 ^  d) ?1 t. S( o听了天气预报,只有星期六是sunny, 星期日是cloudy, 星期一就留着和家人在一起吧。' f% J  Y* K% g$ N9 j( D
另外星期日那个最好喝的咖啡店不开门。
# b. v# {: j4 R  o$ n, E5 ^; L2 _8 Y2 ^$ d4 o1 ~( K9 l
所以我们星期六去好吗?$ ~. w/ j) c6 v  }7 H
# N# G. @3 N* V- C( t
11 am 集合, 一个小时左右咖啡,一个半小时hiking, 三四点钟就可以回到家了。7 x9 w& L4 i5 g

c) G( k6 J8 t. B. ^看画的话,可以自己去。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-5 09:04
6 M1 o1 f& C- B" ]1 L这个星期六大家有空吗?
; X7 x6 D1 ^+ z, u
" M7 U9 p- J8 k3 a- n# M+ w% C听了天气预报,只有星期六是sunny, 星期日是cloudy, 星期一就留着和家人在一起 ...

1 Z# J$ |4 t9 P  a同意同意,哪里集合?咖啡厅,有地址吗
0 _  ]7 J! }: d  y3 A2 P你知道我住哪里,(*^__^*) 嘻嘻……0 U2 }  S, b( R
咱俩比较近
有咖啡喝
只能眼叭叭地看着你们享乐啦
亲爱的,你煮好咖啡在家等我,我下星期去你那里喝哈。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-10-5 13:40
% {2 d( t% x2 a4 @& K# \8 x, `亲爱的,你煮好咖啡在家等我,我下星期去你那里喝哈。

* O# s2 ~6 x, s/ Y8 {好的,下个星期,说定了。. ^( e4 A* N4 Q3 F' O- |$ o" y
这个星期我们先去,下个星期单独会你,说好是你请客呀。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-5 14:59 0 b  ~3 E2 t/ R( L% `9 g& T2 A5 z5 \. h
好的,下个星期,说定了。( q* ~3 V- k1 a3 m
这个星期我们先去,下个星期单独会你,说好是你请客呀。
$ @) Y$ Y5 j5 B
O了
哪里是最好的咖啡店?
4 U7 G- U$ y1 v, K5 E5 f% Q
" u* w0 _6 i( N2 U' D来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端
大型搬家
ZLXQ 发表于 2012-10-5 14:07 1 ~( |. H5 }2 h1 D! I6 I, F
哪里是最好的咖啡店?- r# P9 ~# k* ]& c' X8 D

/ C: g0 x! ]( L9 }来自: 埃德蒙顿华人社区-Edmonton China iPhone客户端

6 M5 U2 ~  S/ d愿意加入我们吗?还是自己去,如果自己去,我会短消息告诉你地址。
苦咖啡 发表于 2012-10-5 13:28
- z, `" ^9 m* `" X有咖啡喝

0 b* j3 l/ i: f4 R, J* A' V对呀,AA制了。
本帖最后由 patoisante 于 2012-10-5 20:22 编辑 4 _( p. j; p9 w& I$ K/ Q- s
/ A+ u6 H8 a, l3 X0 x  |+ P
我想加入!如果是在南边喝咖啡和hiking的话。其它地方恐怕认不到地儿。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-5 16:48
+ g3 L* a0 Q" x' T愿意加入我们吗?还是自己去,如果自己去,我会短消息告诉你地址。
. K7 H# t' e0 O$ u5 h. i* l
很想参加,但有约好朋友拉,可以短信息我地址吗,最喜欢咖啡.