埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你家小孩盼下雪吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看着窗外刮风下雨,我家三岁小二子这几天很兴奋,一天要问好几遍:妈妈什么时候下雪?
. N' B, R7 g% z# @) X$ {" y6 Y) q) H, s" j' {* j
我说,等树叶掉光了的时候!冬天多冷啊,我们就不能出去玩了。
5 K( C. Z3 Q5 t* ^
+ T$ F1 j9 @: a2 \- `小二子说:妈妈下雪了,我就可以去铲雪挣钱了!
9 a* x( ?9 \5 p
* A. f6 \& Y! N3 s. H/ v0 d我问:你要挣钱干什么?
6 d2 i/ J8 z4 ~* l  Y
! P" W' p# M9 ?, o( c小二子回答:挣钱了就可以去玩了。爸爸上班挣钱,妈妈在家做事挣钱,我还小不会这些,但我会铲雪啊!
4 g7 Z# F' j- l# {$ }, ?) u$ Z, f8 y$ p" P5 N5 m+ A1 T
哈哈哈哈
人小志气大
3岁就懂挣钱了,有经商头脑
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-10-4 20:49
. Y+ w1 D# o3 A7 k人小志气大

2 l) {6 U& G4 h  ~- ~  i呵呵和,志气大不大不好说,脾气很大倒是真的
苦咖啡 发表于 2012-10-4 21:09 , w: b2 y7 `7 [8 K+ {1 F! O
3岁就懂挣钱了,有经商头脑
* }% I- X" ^% k# l, B2 y7 r
你要知道他挣的钱可是从我的腰包里出来滴,哈哈哈
我倒是喜欢下雪,可以跟你儿子玩
大型搬家
好孩子一个。
cannis 发表于 2012-10-4 21:45 + L' i" g* m% g/ @
我倒是喜欢下雪,可以跟你儿子玩

7 T7 A8 a% l0 W& J2 K( h好啊,好啊,我正愁下雪天没法带他呢,因为家里还有个小小子。。。
山茶花 发表于 2012-10-4 22:39
+ F. m$ s% U( l8 _: e2 K) n好孩子一个。
) D& I9 z1 X& S. n; S
谢谢啦,要长大之后能有梁博一半乖巧懂事,我就太知足了,哈哈
Wonner 发表于 2012-10-5 07:49 : u# ]0 D' U+ V( T1 p. L
谢谢啦,要长大之后能有梁博一半乖巧懂事,我就太知足了,哈哈

) H8 K. c* P3 g+ }. y* p梁博也经历了年少不更事的过程,所以对自己孩子的也看开一些。
我们小时候就喜欢下雨下雪,然后长辈就说“落雪落雨狗欢喜”,哈哈。都是小动物嘛。
山茶花 发表于 2012-10-5 08:51 - ~9 h4 C0 [3 O6 Q5 I
梁博也经历了年少不更事的过程,所以对自己孩子的也看开一些。
1 X$ H5 N( q8 j+ M7 z$ S8 O' W
说得极是!
同言同羽 置业良晨
钱小妹 发表于 2012-10-5 08:56
- B# h4 f$ w( j& [; q8 o: X我们小时候就喜欢下雨下雪,然后长辈就说“落雪落雨狗欢喜”,哈哈。都是小动物嘛。
- Z% \3 M9 m0 M- e! ~
呵呵,这倒是啊,哈哈,当年我也一样!尤其是在南方长大的,一年难得见一两场雪,更是欢喜的不行
我的儿子也盼下雪!
wangren 发表于 2012-10-6 13:57 4 |: U" H) B9 f1 t6 F4 C5 N$ |: P
我的儿子也盼下雪!
! Z1 U. k+ a0 `
小孩子都这样?呵呵,看着他们那么可爱天真,有时候真希望自己还能回到衣食无忧的童年。我们那个年代没法跟现在的孩子比,但父母们都不会要我们操心这些,好好玩,好好学就够了。。。时间过得好快!
是啊,同感!!好羡慕你还有这份情愫!!
同言同羽 置业良晨
wangren 发表于 2012-10-7 08:11 * U2 Y1 q: V1 e* w4 Z) k: E; E" ]5 e
是啊,同感!!好羡慕你还有这份情愫!!

6 ~- X/ G2 L$ f% ~& X0 U那是因为整天跟他们混,操心这个担心那个,累的就这样想了,哪里还有什么情愫?唉
童真成趣!
$ w( h) c3 s. p& n% p4 Q- s4 C' Y, _5 x2 I$ N
下雪好 可以滑雪 嘻嘻
人行明镜中 发表于 2012-10-7 14:02 & v/ O* U/ i, g3 m" F% D% M0 d4 V
童真成趣!
( q) m% U- u- L; T: k
同言同羽 置业良晨
wangren 发表于 2012-10-7 17:17

, P1 q; N% _* o1 E$ d谢啦!
同言同羽 置业良晨
legend4411 发表于 2012-10-7 20:28 ! J+ Y9 X# n# d( C3 P( w# E, \
下雪好 可以滑雪 嘻嘻
3 H9 p, e7 C9 }9 S8 {! k. E
是啊,冰天雪地有另一番乐趣吧!
Wonner 发表于 2012-10-7 21:44

' G9 ?/ c5 a+ r; D