埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

正在看电视片《茶叶之路》,觉得挺好,推荐给大家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,真的不错,如此的雅致与恢宏,与大家分享。
' h8 W  v. j4 ^5 z- w, U7 x" E& p9 _另:PTL&QQ,刚看完电视剧《马迭尔旅馆的枪声》,虽有瑕疵,也很值得一看,和《夜幕下的哈尔滨》同时代背景,触景生情,故事别有魅力!也欢迎花园其他朋友欣赏,真的不错。
. e5 s# C2 Q9 G  ^9 _. ]$ \' L
- p' v1 }/ e3 I) t/ n
/ ]) c: s3 S% V% Z8 |% \, ?
看看
上链接!
老杨团队 追求完美
+ h: l8 j7 a. S; @) K/ `6 X2 _# d* Q
http://jishi.cntv.cn/cyzl/classpage/video/20120709/101692.shtml
- C; P7 b8 g! `1 I0 m# P以上是《茶叶之路》视频链接。4 \1 _. [$ l9 F$ ^. Z$ U% _
《马迭尔旅馆的枪声》可以在PPTV上看。
willl 发表于 2012-10-7 19:52

- U- c  x' P' `7 \  y. g0 ^好贴!
willl 发表于 2012-10-7 19:52
- ~- k  y1 S% i
那个旅馆枪声的链接呢?
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-10-7 20:57
. i+ d9 f4 M8 P( }那个旅馆枪声的链接呢?

+ s# ]; @* j0 U0 O5 l! f( Z
) p, v  |  f0 F! Z见4楼。在电脑上安装PPTV可以看好多节目。
谢谢推荐哦 # H! q, A& \# C3 M% Y3 `
俺瞧瞧去 , B" h: [8 S  V  J: ]
Q版007 发表于 2012-10-17 08:17 & W4 o1 t/ P6 f) J( _& b. J5 J" o
谢谢推荐哦
2 t! [9 x& N( H' Z- G5 w2 u俺瞧瞧去

. y! O' W1 |( q) f你换个美女头像吧!
willl 发表于 2012-10-18 22:32
/ V/ v( B$ @& S你换个美女头像吧!

+ A; h* F) `6 Z$ c1 n' c4 h/ S1 w
/ D9 E6 a! {6 s0 ?% J3 d; P* H: o; H, V7 a. ?; f% Z" A
那WILL大哥 你给说三个理由吧 呵呵 你要是言之成理 我就换
Q版007 发表于 2012-10-19 09:18
& z( q1 ~% z' q2 r% ]那WILL大哥 你给说三个理由吧 呵呵 你要是言之成理 我就换

- k- R; H, I; O* n8 `3 G郭德刚太糙;9 f  ~5 Y0 q$ t6 O. B
郭德刚太胖;5 o* N0 p/ X9 L" k
郭德刚虽逗乐,但不清新,还有点粗俗闹心。
" [' r5 f+ d9 ~作为相声演员,郭德刚肯定不能免俗,注定要土一点。/ b" w+ B1 D! V7 j! q
看你的爱好,不妨换个居里夫人之类如何?
同言同羽 置业良晨
' n* g8 S( a, N+ V, k$ A' g& @
willl 发表于 2012-10-19 12:51
  L9 Y2 i8 `( D( {郭德刚太糙;
+ e1 d4 `' @7 [4 [+ K, q郭德刚太胖;
; K2 f2 R- `8 @) h: [5 ^郭德刚虽逗乐,但不清新,还有点粗俗闹心。
) z/ Y7 G% k1 ^0 i- \' O# A* t

G( Y% U! d# |2 }5 Y( Y哈哈哈 大哥太逗了2 ]' x& Q$ b& N( n
俺表面看是个小女人,其实内心深处是个大叔
Q版007 发表于 2012-10-19 13:58 ' U; g* k) C% _3 `
哈哈哈 大哥太逗了
/ x$ r  o% O4 R% `" ?$ J4 _4 W+ B其实,俺表面看是个小女人,其实内心深处是个大叔
) a* w# K8 U6 X- s- o, R8 N+ e
差点看成:其实,俺表面看是个大叔,其实内心深处是个小女人!

鲜花鸡蛋

Q版007  在2012-10-19 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
willl 发表于 2012-10-19 14:13 4 n% t! \8 U1 @, r
差点看成:其实,俺表面看是个大叔,其实内心深处是个小女人!
5 l1 ?/ _0 J1 F, D" l; f
死过去了
Q版007 发表于 2012-10-19 14:17 5 H9 g3 p, j0 {6 v7 Z! w- ~; J+ D
死过去了

; W, E+ d  m4 r发新帖,给大家讲讲了凡四训如何?
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-10-19 14:22
8 c/ I+ r5 X6 T: S3 ]6 B7 S发新帖,给大家讲讲了凡四训如何?

: z; M/ V* F# J0 l9 d- D% Q哈哈 大哥你这是害我啊
" C5 f- T$ H1 p2 ~% \' Y) @那个移民生活版不是有个叫“YAN大师”的写《了凡四训》的读后感,差点儿被围观的人给活吃了
理袁律师事务所
Q版007 发表于 2012-10-19 13:40 3 w# R8 \: }% S! m' e
哈哈 大哥你这是害我啊
$ S- f5 Z2 {" G那个移民生活版不是有个叫“YAN大师”的写《了凡四训》的读后感,差点儿被围观的 ...
, T5 ~$ {# U- j4 \% |2 D' M
哈哈,看你们聊得多投机
Q版007 发表于 2012-10-19 14:40 : ^' D  B: ^! \& L
哈哈 大哥你这是害我啊
( l9 T' W" t, Q: s& Z2 X8 `- B那个移民生活版不是有个叫“YAN大师”的写《了凡四训》的读后感,差点儿被围观的 ...

6 r7 Q. \, i) e9 \我只是想了解一些,但百度搜索信息半天,就说儒释道云云,没有说到正点,又不愿花时间去看,所以就想起你的签名,想省事偷懒,对大家也好,如此功德无量,怎么会是害人呢?
5 [; i3 Z, V5 Q& S$ I$ S和《菜根谭》有可比性吗?讲讲无妨,那个YAN大师比较情绪化,你不是外表大叔吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-19 14:51
1 r. s$ Y5 x9 r哈哈,看你们聊得多投机

3 N" z* D: B! `+ a. ~2 X欢迎加入!
willl 发表于 2012-10-19 14:47 & b9 K  o( \, r3 t/ w8 o6 |2 M
欢迎加入!

0 t0 [6 m& o( b' W你们先聊,让我先学习一下。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-19 14:51 7 Z5 B# p8 ^% d9 D; j' p
哈哈,看你们聊得多投机
+ g' x# x' @! ?1 @
关键是大哥能侃
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-10-19 15:46
3 t9 f; I9 q4 M1 `0 z' p我只是想了解一些,但百度搜索信息半天,就说儒释道云云,没有说到正点,又不愿花时间去看,所以就想起你 ...
, u) l# \1 x7 e) D- r6 |' X, x% T
了凡四训 不敢轻易写哦 待我想想 看看有没有勇气写哈

鲜花鸡蛋

willl  在2012-10-20 09:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
http://bookgb.bfnn.org/books/0619.htm
, @* j. L/ Z# {: K* `- S先看看别人写的。或许我也写个读后感啥滴。。。
Q版007 发表于 2012-10-20 11:00
! w  u$ E/ f2 m1 f! |+ I& w7 qhttp://bookgb.bfnn.org/books/0619.htm
: N2 S  u" \& b4 L1 }6 P先看看别人写的。或许我也写个读后感啥滴。。。

4 T  s) F* g2 c2 `
彩笔描空,笔不落色,而空亦不受染;利刀割水,刀不损锷,而水亦不留痕。得此意以持身涉世,感与应俱适,心与境两忘矣。 ---- 菜根谭
willl 发表于 2012-10-19 15:46
# }) f" N2 c) J1 }5 q8 D% O我只是想了解一些,但百度搜索信息半天,就说儒释道云云,没有说到正点,又不愿花时间去看,所以就想起你 ...
. ^5 H% K0 \9 R: N4 D, j
呵呵 名字就叫《Q7大叔读<了凡四训>》
Q版007 发表于 2012-10-20 11:06
: T: Z+ Y+ `( d* ?2 K& a4 ?彩笔描空,笔不落色,而空亦不受染;利刀割水,刀不损锷,而水亦不留痕。得此意以持身涉世,感与应俱适,心 ...
9 ~$ c( [' u4 F: f0 `7 C& ?
高人!
Q版007 发表于 2012-10-20 11:08 9 H! N) Q! k/ B+ ~, J9 g
呵呵 名字就叫《Q7大叔读》

/ b) |! H! S1 [& T
willl 发表于 2012-10-20 11:08
, m1 A# R% I8 G0 o& M. k! h6 A1 v4 q高人!
/ U4 e2 R2 H. y! H" {, h( O
嚼菜根的才是高人