埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

王隽逸,你还能唱的更难听点儿吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
《在我想起来》
. C% `: K+ Z8 u# T6 z2012年十月九日  多云,傍晚小雨! t! t$ I+ e, q
李代沫的声音,还那么柔转~
/ Q) B9 Q( L3 t那个女声,。。。。。; _8 S( ^6 D' z4 f7 N8 @, F
- m  E/ V2 j. T) A8 O
歌词是韩寒写的,我就不贴了。
什么情况?
什么情况?
老杨团队 追求完美
哈哈,山茶花对这个也没印象。
please make a clear point..
Spring10 发表于 2012-10-9 20:13
9 V8 S& C( u9 d* Xplease make a clear point..

5 W: i( O" R0 H" Z就是就是,话说一半,怪难受的。
对不起啊,大家啊,我没说清楚啊。。/ `" a1 u- C7 Z3 B
是李代沫,吉克隽逸,给范冰冰,李冰新电影《二次曝光》主题曲合唱的。0 s& x7 E( S- b# y) w" k1 F
叫《在我想起来》8 F! ]  F8 `  C9 G1 p

, @; k' E  {; n% J4 ^/ `电影《二次曝光》主题曲7 i% L% Q) _" r% V
作词:韩寒
# }5 `# `0 f5 E) ]+ i+ v 作曲:哈维(Howie. B)8 ~% U8 ^. L! G9 w1 N9 D3 `# A
爱能成魔能成疯
7 |2 \. y% _7 R% P% L$ k/ X 此时迷恋彼时恨
. k0 D% C6 p3 ~9 E 怨不得人 怨得不到的人% E9 m0 K, ~! l+ o( H2 a
天是灰色海是蓝7 }/ e' A% ?5 b: b: h. I
夏天取火冬天暖
  }; D5 `' [& y, R1 T" a! Q, E 闭上眼睛 再也不会有黑暗( o: K, K! s" W( {
黑暗 黑暗 黑暗
; w& B. I0 R( g+ p: S4 c在我想起来 在我想起来. f, H) c. [0 U; K. f8 i' w
在我想起来 在我想起来
3 }( Y) P0 d% W9 |& j. B$ u 鱼会淹死也能飞
* A  R8 d# l# g% Z 草能参天云会碎3 I& ^) @! F! b# N, _' o( C9 L
就是这样 我就是这样认为
4 I9 h9 P5 f) J+ f. q% e- E 认为 认为 认为
/ D  G/ |' z  g1 Q在我想起来 在我想起来: n- @1 ]% z5 G8 k4 K1 r
在我想起来 在我想起来4 A) F+ R" _/ s" S' F- i
死如复生 生如死
* c! @# Y- s, _  |& X 时间能退能静止
6 x& k9 [- P0 P- r3 o 本该如此 一切都应该如此: k  Z+ B# e2 b1 e
如此 如此 如此* }% I5 N( F9 f
在我想起来 在我想起来
2 H: T) c2 Y$ R/ k在我想起来 在我想起来" C/ L; h' d7 |5 `3 |9 M
我能想出来,可以更好处理这首歌的歌手。
Spring10 发表于 2012-10-9 21:13
' H% W" v3 U5 `4 m/ }please make a clear point..

9 U4 T& w( D0 b- r: O  A5 s. W: usorry啊。。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-9 21:19
! ]$ l9 r: B8 ~# b; J就是就是,话说一半,怪难受的。

( e. {7 y* p, E! x* L- m* {不好意思,
Would you please post the link, I can listen to it first and then give my comments. THANKS.
Spring10 发表于 2012-10-9 21:47
7 b: p; I. D( OWould you please post the link, I can listen to it first and then give my comments. THANKS.

. ^4 W) s' V% y3 x% f  z# W我是在QQ音乐上“盲听”的。( ~; Y+ _, C+ _1 Y/ u3 b5 h! K& n
这里有个视频的,http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3OTkzOTA0.html
老柳教车
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-10-9 21:05 " z5 t5 S: G# R; [! K
我是在QQ音乐上“盲听”的。, a0 x. N6 X/ b* W; m% f
这里有个视频的,http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3OTkzOTA0.html
% O7 m& k: Q. O8 ]
可能导演要求他们那样处理的吧
看完了,有点同意你的观点,觉得吴MOMO更适合演绎这一类的曲风。
Spring10 发表于 2012-10-9 22:35 - K- X. S$ d. o% ?4 s7 b; z
看完了,有点同意你的观点,觉得吴MOMO更适合演绎这一类的曲风。
8 X* q' O, v3 O/ Z
晚安~ ~ ~ 喜欢你的头像。是我最喜欢的狗狗
唱的是很一般,但是这个曲子的曲风就是诡异的,吴莫愁更合适!
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-10-9 21:35
, _5 F3 @: B8 A. N; \; f9 Y看完了,有点同意你的观点,觉得吴MOMO更适合演绎这一类的曲风。
1 I" }0 z! e- y4 ?; r7 X
莫愁不是和哈林上了大篷车了吗?可能是没有时间吧。
Spring10 发表于 2012-10-9 21:35 ' O6 b) b: Y: G* H3 @& C5 f8 Q
. v% f% A. x: u8 g  c
莫愁不是和哈林上了大篷车了吗?可能是没有时间吧。