埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

年检

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每年要下雪之前对会对汽车进行一次比较全面的年检% l6 D. N# n* r& J
同时也不忘
9 O% U8 E( B& I/ w+ t5 L对身体进行一次年检* i1 s% Q; X( {/ O+ f
汽车的年检当然主要是到 dealor 那去做,对身体的年检则包括自查和预约家庭医生两部分。
# y, ~2 V- T2 y大家说说你们对年检的看法吧。
JOYCE的新头像好漂亮啊。
# `4 _3 z& x* ]3 ]5 k: e/ f3 e( y" ?/ G
年检真的是个特别好的主意哦。防患于未然,其实也是中医所讲究的。
年过四十最好每年年检。
" F; n" G  b7 I4 l5 H; c/ S+ f
1 z: \; ]: N) w. v9 @我给自己每年年初做一个健康档案。计划年检时间;清牙几次;按摩针灸几次;眼睛检查。同时每次看医生都自己记录。了解自己的身体状况。& J7 w1 S0 P/ q$ p" |, l& o

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-11 14:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
willl 发表于 2012-10-13 14:52

9 X: f* L+ w( u% P, k3 N/ u4 I" d! v你也当医生了?手里的是听诊器还是放大镜?
Q版007 发表于 2012-10-11 11:09
2 N- k; X. u; f) iJOYCE的新头像好漂亮啊。
( x  Y9 W' D, b3 P, m& }+ Z+ ?# _& Z* m. w; Z# L2 i
年检真的是个特别好的主意哦。防患于未然,其实也是中医所讲究的。

( |5 t% r9 w- T8 G可惜我的医生不给我年检,他叫我两年去一次。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直没把年检当成一回事,现在才刚刚重视起来,准备以后一年一检。