埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电火锅哪里有卖?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想吃火锅了,想弄个电火锅,哪里有卖呀?谢啦!
打个电话给给上面那个连接里的人,就是已经没有了也说不定会给你一些信息。感觉电的不如气的来的快。0 l4 x$ O; P' t0 h
老杨团队 追求完美
http://mall.edmontonchina.org/index.html) ^/ W3 ?6 g& L- y) D/ W( [$ m

! p8 S. E+ [2 `8 Q( d竟然本网站就有卖。
Costco this week/
Lilin 发表于 2012-10-11 21:15
; Y% W& b- ^# P. z& g9 ~- c2 NCostco this week/

0 U: |: ~: F  J是电磁炉,比电炉更好。价格好像69元。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-11 20:53 , ~/ Y8 @. S, }7 h8 Y! J
http://mall.edmontonchina.org/index.html% K$ t' M1 O9 i, R0 M
% q) `$ Z$ Y; v# V1 ]. M
竟然本网站就有卖。
: h1 y4 s1 l7 i4 ~
谢啦!呵呵
我心飞翔 发表于 2012-10-11 21:32   K+ V0 e& s5 Z& Q: B0 J, T& q, G
是电磁炉,比电炉更好。价格好像69元。
" w) z% g! Q2 ]0 n; s
谢谢!看看去!!
我心飞翔 发表于 2012-10-11 20:32
- `; z( A, |$ u  c, d9 B/ c是电磁炉,比电炉更好。价格好像69元。
. S. f9 t  M& z
电磁炉也可做火锅?会不会太快了?
我心飞翔 发表于 2012-10-11 20:32 ) i% ]$ @* o! p3 ]6 ^- b

% h! Z. u  y2 p/ o% E; I3 i电磁炉也可做火锅?会不会太快了?
Lilin 发表于 2012-10-11 21:15
6 w( v& W" Y6 B0 _  z0 wCostco this week/

+ c1 N/ I' r* f* E; r谢谢,看看去!
大型搬家
我心飞翔 发表于 2012-10-11 21:32 ' y+ v- j* _( a. w' n0 n! k- U; |
4 S& R( w+ k9 N. n. S/ G/ p
谢谢啦!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-11 21:39
7 A- P. @7 H! B- R5 O, k电磁炉也可做火锅?会不会太快了?
6 q3 @* r+ R( j9 D0 A
应该是有档位调解的吧。
曾经在大统华买过啊~~
JoyceAccSG 发表于 2012-10-11 21:39 % }6 H+ u, U  D
1 l) X. B5 y: W( w& r
可以调节火力。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-10-11 21:39 3 }# n% G9 |; W, A, E
! m7 z9 c% I8 b$ ~+ @
人多就不觉的快了。
同言同羽 置业良晨
我买了一个用气的火锅,买了三四年,居然没有用过一次。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-12 13:56 1 |! g6 ]3 Y: r% _  r0 c8 n
我买了一个用气的火锅,买了三四年,居然没有用过一次。

; M0 h* H; E* A4 z! j那现在就用一下吧,我从Costco买回电磁炉了,准备明天就用
walmart
# u$ ?, ^  g8 M- Z
2010tiger 发表于 2012-10-13 12:48 6 ?; J2 g! j8 n
walmart
/ J* d/ d, x* F; m: E( `
谢啦!
2010tiger 发表于 2012-10-13 12:48 4 J) ^1 c* ?0 [6 a8 t
walmart

$ ]! {+ ^5 I  @4 Z. ~; A1 o谢啦!
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-12 13:56
' \) r. F2 n8 N0 I( P我买了一个用气的火锅,买了三四年,居然没有用过一次。
/ @! q- P" {4 c; n3 V/ v
那你就送人算了。看来你是不喜欢吃

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-14 11:36  送朵鲜花  并说:欢迎新朋友,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
smart007 发表于 2012-10-14 08:11 ' G4 _2 O+ A! ~; s& Y( m
那你就送人算了。看来你是不喜欢吃
; C, |7 U% P* t. n1 I" y2 a
是我喜欢吃,LG不喜欢吃,就没了干劲。 女儿倒是喜欢,可惜她是在多伦多,说了几次让她拿走,可都没拿。那天去多伦多给她带去。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2012-10-14 12:36
$ i3 c. G: W# Y: j& s6 p9 v# X# Q是我喜欢吃,LG不喜欢吃,就没了干劲。 女儿倒是喜欢,可惜她是在多伦多,说了几次让她拿走,可都没拿。那 ...
* W- W6 w* _9 I+ X- C
谢谢你的鲜花,你怎么那么多的花?
smart007 发表于 2012-10-15 21:36
# r9 l9 C) B- Y" p谢谢你的鲜花,你怎么那么多的花?
0 Q' `. `6 ^+ I0 U! }6 q5 j
都是大家给的呗,多发帖就可以多得花了。欢迎以后多来花园发帖。