埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心情有点郁闷的解决方案

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-10-12 13:13 编辑 / K$ q7 d, l1 B5 f7 X2 [+ i
; Y, v  c1 }! A1 b
源于黄教授的菠菜问题,解决方案 - 喝咖啡去。
2 e* c- j$ H" ]" `! r0 V; V) ^' F" @! n3 A" r8 K; \+ v! Z
和大家分享一下吧, 当你郁闷时,你会做什么, 然后你就不郁闷了。
还是喝点茶吧。里面加点蜂蜜,会甜一点。
其实话说回来,那菠菜尚未成为问题呢,就别郁闷了,其人忧天,自寻烦恼。让那菠菜晾在外面,撑不了多九就变成黄菜干了。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-12 13:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
shopping6 p- @& E8 x! W! b9 G$ Q$ d, ]

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-12 13:37  送朵鲜花  并说:不记得是否送过你花,送朵鲜花欢迎一下
SIGMARA 发表于 2012-10-12 13:14 ( V" {( ?+ t7 j1 m- a3 c( B5 L
还是喝点茶吧。里面加点蜂蜜,会甜一点。
; I3 J6 d2 `' q( }3 e) l- M" x
喝咖啡对我很有用,茶已经退居二线了。有兴趣一起喝咖啡去吗?
茶水 发表于 2012-10-12 13:21
/ ]3 g5 O' z& j: O- f2 S' U& O$ P$ ~  ]shopping
$ B5 T0 Y6 B4 }5 e& A! E  \8 [
嗯,这也是我以前的一个好方法,不过现在想想不划算,跑了半天,花了钱没有买到最喜欢的,倒是买到了最贵的。" M# y) B  o+ ~6 C$ F5 F/ P2 C8 ^6 J
不过平时不舍得买的东西那天去买是一个很好的借口。
现在上班着呢,没法去。
2 K1 P9 A5 Q9 w/ y/ W0 q你喝好哦,喝好心情好!
我现在好象喝不太动咖啡了,尤其是下午,下午有时候喝了觉得心跳得特别快,不知道是否跟我总是喜欢加两三块糖和很多炼乳进去有关。5 j, O* i- t6 w# M% u) i  S
这段时间慢慢的又在改回喝茶的路上。
其实我也跟茶水 一样,要是心情不好,如果可能的话逛街购物(给自己)好象会让自己心情好很多。
SIGMARA 发表于 2012-10-12 13:32
* ^1 V% D/ q' a/ d) f  h# L& b% ]现在上班着呢,没法去。
3 m% m. R, ~  K  O% [你喝好哦,喝好心情好!

$ ]8 L4 t6 M4 Q7 C' P当然,当然,上班要紧,我是说有时间有心情的时候。
理袁律师事务所
SIGMARA 发表于 2012-10-12 13:32
; u3 n" k0 D! j我现在好象喝不太动咖啡了,尤其是下午,下午有时候喝了觉得心跳得特别快,不知道是否跟我总是喜欢加两三块 ...

( [  x2 [; x" N  B3 u9 ]9 Q# ~$ w' G# M我以前是会心跳的,现在对我基本没有睡觉的影响。
谢谢 Joyce 给我的花哦!好高兴还有花呢。# G  n/ U+ D) m( c
  G& Z- U6 X. E% B
btw,我还没有把草莓种地里呢,前天一看不得了了,居然下雪了,回家饭后,雪也挺了,就赶紧出去,掀了一大快草坪出来,挖地一尺,准备明天种下去,希望不会太晚了。
  ^+ Y* S6 m+ o' C- J我准备连草莓带盆一起埋进去,这样的话不会惊动它们的根须,成活率应该会高些。
同言同羽 置业良晨
锻炼,出一身汗& m& h1 V/ J# ^/ Y; Y& m3 x

% r' ]6 I5 D+ D$ m/ P. k. Y. A% M看喜欢看的中国电视连续剧
9 o' h, Z; ^0 \" A" _( C9 s  J# A6 D+ k" q: Q3 R0 J! k1 W
JoyceAccSG 发表于 2012-10-12 14:35 2 k+ r  W3 u4 |0 J
当然,当然,上班要紧,我是说有时间有心情的时候。

, ?$ O5 v- j# q/ F, z好呀,看什么时候我的小影子不跟着我的时候。
可能没有‘喂饱’那位,所以就想到到外面吃‘快餐’。. @- @' L! E$ v
其它问题都无可奈何,但正如有网友说的那样,得了HXP就至少两人都受害了--得那种病是自然的事,不要以为不会,多了这会了。
7 Q8 H0 a5 c; ?  L' Y
  v/ }9 {7 f( ^/ s* c7 Z所以找个‘放心牌’,‘永久牌’的,是不易,再加上可以拿“金牌银牌”兼‘知牌’的,就更难了。
量子风水 发表于 2012-10-12 17:56   t7 q" j$ J0 ~; @
可能没有‘喂饱’那位,所以就想到到外面吃‘快餐’。! t0 R& l9 y) t3 U/ i% t* V
其它问题都无可奈何,但正如有网友说的那样,得了HX ...
9 A" Z1 a) k5 a' r6 R: |" I
你说的有一定的道理。但是天要下雨娘要嫁人,你能防的了吗?况且,吃快餐的人是因为正餐没吃饱吗。即使这样,也不可找个三星牌的。
同言同羽 置业良晨
艾ye 发表于 2012-10-12 14:05 ' ~% F# l+ k4 S( j- h
锻炼,出一身汗$ C) _+ s4 T8 [; F# s4 ^9 Q, w

2 g3 ]  k0 \7 w# ?! b# q* n看喜欢看的中国电视连续剧

! s( J2 J6 P* ~" Q- ~现在还锻炼吗?
SIGMARA 发表于 2012-10-12 15:52 * p  ^4 D- r) |# b1 e) z
好呀,看什么时候我的小影子不跟着我的时候。
- ?. x, r8 s- N. Q9 s# K* v
一起带着呗,我也有个小尾巴,而且他们还差不多大。怎么样?
我的解决心情郁闷的方法:3 y! J6 F; b% B

! E+ z9 W, Q( {8 x7 F4 x7 Z1) 天气暖和,阳光灿烂,带狗狗游泳去;
3 i) V! m8 S8 m  T2)天气一般, shopping;) b  u* k, O& O5 Z
3)天气不适于出门,上网斗地主;
/ H/ {$ R7 t! f4 M/ a  M/ b3)如果朋友们有空,就三五聚一起,砍大山,但这一条一般用不上,因为大家各有各的事。
' r  Z' ~& d2 {* z. t. O' k' U! x1 B2 X% G6 D3 [& L' H
喝咖啡对我来说好像跟喝白开水一般,没有什么效果。
Spring10 发表于 2012-10-13 06:12 # v  X# ~. s) n4 g8 q1 H  ?
我的解决心情郁闷的方法:
( a7 N* @5 y8 ?' _2 _# \3 B# T  b, N% {4 e' Z5 W
1) 天气暖和,阳光灿烂,带狗狗游泳去;

! Q! S  Y8 j' \9 Z5 _和狗狗在一起,看着狗狗游泳一定很好玩。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-13 08:21 6 G% K6 ]1 r: R- q; d7 \
和狗狗在一起,看着狗狗游泳一定很好玩。

. m/ j- ^0 @9 X) nYES, HE BRINGS LOTS OF JOY TO ME!
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2012-10-13 10:25
7 _! @! e8 }% d4 Z, tYES, HE BRINGS LOTS OF JOY TO ME!
" {1 |. a3 Q0 r: e* Q, B
那天我们一起出来玩玩,你把你家狗狗带上,可以吗?
同言同羽 置业良晨
我心情郁闷的时候,是什么事情都不能做的,最好的办法就是睡觉了,狠狠的睡睡觉,然后起来活动一下,最好出点汗啥的,就什么问题都没有了。
6 H7 M# V5 `; `0 H- Q6 U5 Q
- a8 P) R% S; s有的时候搁置一下目前的问题,过一段时间就会发现,其实没啥事情,很多时候都是我们自己在杞人忧天而已。
8 j3 J; T) e6 T
5 q4 O# Y! ~0 |/ T. {1 [祝愉快!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-13 20:54  送朵鲜花  并说:谢谢回复,我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
7 \( t4 N2 g, ]8 V& a4 ?  t9 u
  R  c9 Q$ g5 d8 _2 E+ A& B# `
老柳教车
abcabc 发表于 2012-10-13 23:09

0 d" I0 Y! u- K+ K( S7 e4 P你的意思是跳舞去?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-14 12:37
9 p1 C, A$ K' m; S0 R8 R你的意思是跳舞去?
8 y- _) P( ^0 [8 x* p$ _
不是,我捉到这个有意思的图图,就试着发上来看看管不管用" y: S; b4 H( R- i# b. v
无论是啥心情,俺都爱看恐怖片
做一个好菜给自己吃

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-14 12:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
开心仙子 发表于 2012-10-14 12:06
+ T, y+ m0 j- @. F; @' L做一个好菜给自己吃
+ G0 u% _' U& z) x  Y
我不是太好吃,但我一看见你和你的名字就开心了。
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-10-14 13:35
/ _, N/ t) [4 U, b0 C我不是太好吃,但我一看见你和你的名字就开心了。
( ^% m. e" x# c; V
JoyceAccSG 发表于 2012-10-12 22:54
/ U5 B6 z; a+ I. w' e- `6 g一起带着呗,我也有个小尾巴,而且他们还差不多大。怎么样?
) d+ o: C# Y# k) M9 T! X
好呀,这样两个小盆又还能一起玩一玩呢。
# [0 S; _' b# q$ j3 x" r不过这两周应该去不了。
& k1 ^4 d4 y. ~" t( r/ C其实我这段时间也是郁闷的厉害,不过是别的原因,与波菜无关。