埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

PTL 请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上个礼拜说好这个周末要去喝咖啡的,什么时候去呢?
谁啊?大姐
cannis 发表于 2012-10-12 23:59 * ?  }2 `( X5 m0 G
谁啊?大姐

# C! H; R& r0 R. l- ~1 Z是花园的一个版主,上个星期约好去喝咖啡的。. f4 i- {' t8 s1 q& J+ w+ j
对了,你喜欢那里的咖啡吗?& i2 S& B1 B- l8 Z+ H* @
老杨团队 追求完美
亲爱的,对不起,最近几件事加起来" C1 G" b' }! v0 `- o
忙得有点象陀陀螺,我正愁自己分身无术呢。等我把他们都搞点后,请你吃饭。/ B, S* g4 e9 Q, M6 A7 X# P
* L6 R: ?7 _- E/ u3 y
JoyceAccSG 发表于 2012-10-13 08:23
2 c: Y' U4 ?0 X3 S7 I$ l是花园的一个版主,上个星期约好去喝咖啡的。, `. r3 U+ n1 g6 T' K8 g/ x
对了,你喜欢那里的咖啡吗?
, Q* A8 y0 E1 b% L
很香,不过对我来说有点浓了。
" {' V. K. y/ _5 p% I! tstarbuck 的我也觉得浓, tim hortons又觉得甜4 L( p: b* j1 [9 b
好像second cup还能接受。
( y7 }4 G5 q& u不过看你对浓咖啡挺感兴趣的,那家有点冷有点小,不过真的挺香。。。
理袁律师事务所
PTL 发表于 2012-10-13 22:05
  x# e% g$ d: c: h3 D& Z亲爱的,对不起,最近几件事加起来2 _$ Y" e) e% a4 }
忙得有点象陀陀螺,我正愁自己分身无术呢。等我把他们都搞点后,请你吃 ...

( T7 o" n* ]; Y6 Z5 P3 p行呀,一顿咖啡换来一顿饭也值了,有羊肉串没有呀?
cannis 发表于 2012-10-13 22:13 / b* S: W) p, z/ N
很香,不过对我来说有点浓了。. c0 s1 ^' f& d* o% n8 ^' ]
starbuck 的我也觉得浓, tim hortons又觉得甜
) Z/ b! r! }  w9 F  X& S. [好像second cup还能接受。 ...
) f$ J+ {! {9 s+ {1 O* B# G
妹子,今天一点半到三点之间我会去hiking, 如果你有时间,call我,没有时间我们就可以约下个礼拜去hiking.
cannis 发表于 2012-10-13 22:13 8 `( M0 I: I+ u3 x# n* n0 _) [
很香,不过对我来说有点浓了。
* \' Y# P* J+ rstarbuck 的我也觉得浓, tim hortons又觉得甜1 i/ b9 p! V% Z8 p* P, o( m* V; E
好像second cup还能接受。 ...

5 K; d" }4 c4 f+ U你觉得浓是觉得cream太多还是本身的咖啡口味太重,如果觉得香的话,其实他是有许多选择的。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-14 12:28   |- w/ B" a, m/ N" ^
妹子,今天一点半到三点之间我会去hiking, 如果你有时间,call我,没有时间我们就可以约下个礼拜去hiking ...
  {: R: Q4 P5 K
刚刚看到消息,下周去hiking吧,今天上班地滑,摔了个屁墩儿,尾骨有点疼,养几天好了就下周出去。
5 h6 z* i/ C, ^. O' h5 @6 Y又能聊天,又能散心,舒服
JoyceAccSG 发表于 2012-10-14 12:30
: i; q9 S6 r6 k0 p9 p你觉得浓是觉得cream太多还是本身的咖啡口味太重,如果觉得香的话,其实他是有许多选择的。

, [0 r# \' P/ Z8 G- r, i7 b$ m8 K那个咖啡因过重了,就只是喜欢香香的咖啡味道,太重的咖啡喝了心脏不舒服,手抖。。。
cannis 发表于 2012-10-14 22:24
( c) j  a% j7 C  x: T1 b( {0 H, X! H刚刚看到消息,下周去hiking吧,今天上班地滑,摔了个屁墩儿,尾骨有点疼,养几天好了就下周出去。
0 u6 {  d3 I0 i又能 ...

$ V0 V& j, C! B1 p4 N/ A1 x" R# M小心点呀,没事吧。
8 M8 U% |8 }5 C0 x- B/ a+ N  V, M希望这个周末有个好天气,这样我们可以出去。
同言同羽 置业良晨
cannis 发表于 2012-10-14 22:26 ' C0 W+ f/ ]4 K0 f% T
那个咖啡因过重了,就只是喜欢香香的咖啡味道,太重的咖啡喝了心脏不舒服,手抖。。。
. q7 Z& _0 L! p0 Z' e2 W
下次要一个咖啡因口味弱一点的试一试。