埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家庭] 秋天的童画--2012

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
秋天的童画
* w9 E: R$ \. r9 b) p) S10月8日的这次活动,回家后才发现当天我自己照相机里面的片子不多,都是用各位"主角"的机器拍的.当时的想法是大家回家就可以看到自己的照片,但我那一刻忘记了,拍片的时候已经对后期有点想法,回来找不到那些照片.....因為都在你们的电脑里.
* u+ l5 N* b) a* G) m5 L好吧,我加些其它的充数吧! 5 D" r0 I9 s* ~0 C* L

! O$ B" m# h; J: [. c% A5 W0 O' Z! z& s) r, {, |) U

+ q! A' b1 {" ^4 S
4 A8 h2 G- f" \( ~2 L

( {% v/ |( A8 r' t% t6 S2 y* [5 l

) v& F% a% p  \- W- @* @

* ^$ x6 ^! Q& y& J6 p* p
5 A) k; f9 r& |) p

+ x7 Z/ {" }) X; {+ Y/ Q

% c  D$ H9 o+ O! }

; E" X/ s" \+ L/ ~+ _- b4 b8 J2 W% s

. S) X' K7 u( U" _2 r9 T1 W

! a1 V/ _' c: u- H* g( Y' C# U! A0 e$ N0 G

' l5 _( h  n0 s8 s8 F$ k8 P
% u' t4 s& `$ `: S3 j5 P
这个,忒有感觉了吧。。。。 用当今比较流行的说法:你的,牛X,不行不行的 ~
老杨团队 追求完美
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 21:53 0 M4 w; `  H% C  }
这个,忒有感觉了吧。。。。 用当今比较流行的说法:你的,牛X,不行不行的 ~

0 z0 T% D# j* g! T有些正面的更加有感觉,只好私下交流.
! y; b7 M% g+ V4 [3 d. E
EM我也要亲亲
3, 6 意境大赞
童画——童话,这种光线营造的气氛特温馨。
理袁律师事务所
小美女亲妈妈的那张!!!!!!好想要女儿啊
色彩太美了
不知道N版有没有我们一家五口的(两大人带三个男孩)照片?如果有麻烦你在有空的时候发个邮件给我可以吗?十分感谢!!hwonner@gmail.com
Wonner 发表于 2012-10-16 11:55 3 F8 f' v, g# C
小美女亲妈妈的那张!!!!!!好想要女儿啊
8 x. i7 C& D3 G8 s3 K/ B" _
跟有三个女儿的人家用儿子换一个女儿,舍得不?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-16 16:47 & e& `! \: e0 Q) v& C$ }. K# T
跟有三个女儿的人家用儿子换一个女儿,舍得不?

" J# W. k) @- I, }1 s你舍得不?
同言同羽 置业良晨
Wonner 发表于 2012-10-16 15:49 - v  r3 P* }# Q$ g& U9 s
你舍得不?

, i/ w3 N. `, a6 H# _# D不舍得,所以还是有啥啥好。
本帖最后由 tcphlo 于 2012-10-16 23:09 编辑 ( @( x7 Z5 `+ z$ ^- @8 v- A

9 W2 G3 ]2 B7 }2 _我真的很喜欢第五和第六张。那一种意景气氛,把母爱和家庭乐表现如此深刻、
Wonner 发表于 2012-10-16 15:02 6 `/ O- E6 E0 J/ R+ ]9 U/ ^# g
不知道N版有没有我们一家五口的(两大人带三个男孩)照片?如果有麻烦你在有空的时候发个邮件给我可以吗?十 ...
8 j) x/ Y+ b) Z  n
我有,他肯定也会有。。。
6 X3 a9 k9 C# P1 U/ ]3 t0 w8 ~' ?) l
估计他在等你请吃饭呢~/ y" i9 y: o7 g
对得起这TITTLE~
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-10-16 16:57 + R) j. z3 N9 o& @8 L) Q. s, j
不舍得,所以还是有啥啥好。

7 i- k) W: [. G+ w9 P: _是啊,呵呵,知足啊!
酷暑严寒 发表于 2012-10-17 00:08 & ]1 b8 E+ c, z. x1 u  l7 M' N
我有,他肯定也会有。。。; ~; K) @- P! _( L1 O$ p/ x
+ F5 z" @/ l7 y$ N! o; _
估计他在等你请吃饭呢~

0 Y: q0 ]6 M$ O- u3 o# R呵呵,好啊!能请得动你们给拍照,那得吃啥啊?我想想。。。可惜这里没有驴肉。。。嘿嘿,不然怎么也得驴肉饺子之类的!天上龙肉,地上驴肉啊。。。
主题起得好, 片子也和我胃口,欣赏了。
2 v7 ?) ^! b! OBTW, N版手里还有兄弟的片子的话发到:pinksrgold@msn.com  
pinksr 发表于 2012-10-17 21:52
) n9 ?, ~0 \* q* w7 E主题起得好, 片子也和我胃口,欣赏了。: G6 H/ J/ K* X4 ^9 _" L" V; O8 E  W
BTW, N版手里还有兄弟的片子的话发到:

+ I8 |0 j3 m! d7 \9 M. T有,处理好了再E过去,我的电脑出了问题,都近来是处理5D的照片给搞坏的。
Wonner 发表于 2012-10-17 10:06
, g: r1 M$ `4 r9 f; S; E# r! L呵呵,好啊!能请得动你们给拍照,那得吃啥啊?我想想。。。可惜这里没有驴肉。。。嘿 ...

v' |6 {/ v2 h) u* |我去找只回来。
同言同羽 置业良晨
很美呢!!!!!
同言同羽 置业良晨
' h9 {# b/ V" {: Z8 y
第二张很有感觉。
小姑娘太可爱了
大型搬家