埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

HAPPY

理袁律师事务所
We should happy
大姐,我需要朋友。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-18 19:00  送朵鲜花  并说:我们都需要真诚的友情,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
cannis 发表于 2012-10-18 00:20
. V0 A1 k( b, W4 J6 `大姐,我需要朋友。

# s( Q9 l! I3 @' x7 T9 Y+ b妹子,我就是你的朋友。 你需要什么样的朋友,告诉我,我应该怎样做,才可以真正的帮到你。
cannis 发表于 2012-10-18 00:20 - z5 W# b8 B' U" q
大姐,我需要朋友。

8 l( i7 T# b1 G每个人对快乐的理解不一样,我对我自己和孩子的要求就是快乐每一天.
- W! H. e& g" _' ?, U2 F2 i虽然每天我们都会面临各种困难,但是只要我们还有空气和阳光,有健康,有饭吃,有地方住,就应该快乐,就应该去奋斗。

鲜花鸡蛋

cannis  在2012-10-18 08:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
喝咖啡吧大姐
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
cannis 发表于 2012-10-18 08:49
% Z3 _- y( M% q  i* Q喝咖啡吧大姐

3 z9 ^! K9 I( v4 l7 j妹子,今天有空么,JJ有空, 我们可以去喝咖啡然后hiking.
大姐,最近我觉得心情好一些了,可是嘴上还是不停的起水泡,还是经常愁眉苦脸的,是不是有点自欺欺人呢。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-19 09:47 1 m7 x4 k1 Y  R8 Z* o
妹子,今天有空么,JJ有空, 我们可以去喝咖啡然后hiking.

5 N; p) V3 T; w- V: N4 ^. n唉,我现在才看到这帖子。你们去hiking了吗?下次叫上我嘛。
cannis 发表于 2012-10-20 10:00 6 u: M& s; n% j2 k
大姐,最近我觉得心情好一些了,可是嘴上还是不停的起水泡,还是经常愁眉苦脸的,是不是有点自欺欺人呢。

' j/ q: f% w& F) ?* T+ e" N別总想烦心事,多找点其它的事情让自己忙起来就好了。
patoisante 发表于 2012-10-20 16:08 3 Q  J7 Z9 \" {# k; _
唉,我现在才看到这帖子。你们去hiking了吗?下次叫上我嘛。
! `* i& x" K- @$ h( T' h% w1 }
我最近也赋闲在家,理想是一个星期去hiking三次,所以看见天气好,想hiking,尽管打电话或发帖找我,一般来讲9 到下午三点我都有空。
cannis 发表于 2012-10-20 09:00
) L' f# \+ s: ]# k6 c- H大姐,最近我觉得心情好一些了,可是嘴上还是不停的起水泡,还是经常愁眉苦脸的,是不是有点自欺欺人呢。
; m; V0 G3 S* z
, `6 X4 V+ G4 M% E, I
我看你应该是一个蛮乐观的人,另一个和你一起来的妹妹要比你不容易放下,最近你和他有联系吗?
同言同羽 置业良晨
cannis 发表于 2012-10-20 09:00 1 y' ^, {) U4 I  o# o) O* L* O. O

" r8 Y. h2 P% e* _7 F( L9 _4 y3 W! _( R! w2 D5 d
乐观点,开心点,再给自己一点点时间,困难总会过去的。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-20 17:28 * a' o, H( o/ H' M& p
我最近也赋闲在家,理想是一个星期去hiking三次,所以看见天气好,想hiking,尽管打电话或发帖找我,一般 ...
% _. v2 r' ]; g" i  g% P, W5 R
好,有空多联系。
patoisante 发表于 2012-10-20 16:53 # T" G1 z5 S3 V. K* r1 {0 L
好,有空多联系。
$ P  P6 A4 n0 H0 h
看见天气好就和我联系呀。