埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一只没有主人在旁边的狗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. A- K  K, F8 V
- p" ]6 O" @2 ]3 p) t$ V  o刚才和儿子从外面回家,路过公园的时候,看见一个狗狗和Spring 10 网友家狗狗长得一样,但身边没有主人.不知是谁家的狗狗,也不知该怎样做才是对的。
* \; @, W4 }! S; x
带回家先养着,周一给CITY打电话,脖子上应该有号码。
还好我的金毛就在我旁边睡觉
老杨团队 追求完美
我一看这个帖子就跑来啦!lz好人帮帮狗狗吧,大冷天的。打电话给city他们会管的
金毛很温柔的,楼主不要怕,给他点吃的就会跟你走。
大型搬家
养狗的人  
) D8 b. z6 N3 a* D$ n9 a3 C! c都是有爱心的
Spring10 发表于 2012-10-20 19:08 " v2 s8 |+ P8 Y2 I
还好我的金毛就在我旁边睡觉
; ^: Y: H) U/ ]7 @' p
因为我对养狗没有经验,所以我没敢去带她,但我一直看着她,然后看见另一个养狗的人路过,我就告诉他了。他说他会领回去call city.
2 U$ N5 l: j5 e8 I" A6 k6 M
% O0 w2 n- R7 i( |你的金毛在就好了,我一看见那个狗狗,第一个反映就是你家的金毛,赶快来发帖然后又跑到公园去看着,就怕他跑到周围的峡谷去.
  E7 U% z; g7 L8 k% a; w9 w% l
8 W! s% u/ k3 u  ?狗狗没事了,大家都放心吧。
茶水 发表于 2012-10-20 21:16 . ?, D) |8 f/ s% W' N
金毛很温柔的,楼主不要怕,给他点吃的就会跟你走。

4 L% F3 Y' z: B% I1 B' U  m8 ~你家的狗狗是什么品种,好像和Spring 10的金毛不是太一样.
JoyceAccSG 发表于 2012-10-20 23:41 - R  D, W/ }. f) R
因为我对养狗没有经验,所以我没敢去带她,但我一直看着她,然后看见另一个养狗的人路过,我就告诉他了。 ...
" ~/ i' w% x. ?- n. D
谢谢 你啦,处理的很好。。。是个好妈妈
很想念我的狗狗。。。。。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-20 23:42
7 `$ x$ u$ T6 L! M你家的狗狗是什么品种,好像和Spring 10的金毛不是太一样.

( s  J+ f# J  Y" K. }枫叶版的金毛。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-22 06:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
狗狗没事了就好!