埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 西边的别墅区...

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- T" x! Y. F8 u: j8 y, C4 S' A
参数ISO100 快门1/2000 光圈 f/4
6 Q- t! T( E8 T1 M3 `- R4 Q7 Z& r/ U0 J) q
  m( f( x9 T* \7 u

# z" _8 \; R% O2 r4 O9 H顺便问问Edmonton里有什么比较好的摄影镜头店比较好??? 有人能告诉我吗。 谢谢呵呵呵
机子是5D MARKII 镜头是24105 f/4 套机里的
本帖最后由 daijf 于 2012-10-22 21:45 编辑 $ I- q% E) R& {4 x5 s" T
- R1 ]9 L7 {7 h# d
这个片子,你想表达什么?
4 I  n) z( x5 ~  {9 e1、草
- C( U8 ?  e  j0 W; ]& U6 t, F2 Z2、人
) M! k! ~1 o4 j- w" V6 O) ^8 n3、房子
+ S0 A' Q5 N: R; P2 a4、夕阳或者朝阳?& o4 @" ], ~7 ~; D
5、或者是道路?4 f' ]' G% [( w( J( r

" ^5 H- O" o4 l3 f! V我这样问妥当么。不好意思。
& t. X+ ~2 s. S  b
* m8 N3 Q3 O) M% j" W6 z" q& _
老杨团队 追求完美
daijf 发表于 2012-10-22 21:38
( ~) I% D1 \6 ?& T这个片子,你想表达什么?
# {5 w7 b) C( Z1、草. s; k* s7 E; X6 C. B% J. I
2、人

% B9 L5 E8 ^% y) ^$ H# y* E瞎了?
* M0 Y8 T9 Q: @; a4 @标题不是写这么别墅区风光
/ j$ h, [8 \$ M* |; ^! y
blueslrsbrad 发表于 2012-10-23 07:35   k0 q3 u4 p3 N: I  i  n' d6 F
瞎了?
1 x+ M: _% l9 I# S8 t7 k  H标题不是写这么别墅区风光
! A+ l) K$ N7 Y+ r- C- S) M

+ y. w% O6 _) H7 ?爱城可以买器材的专业摄影店:
4 J. I4 S1 K  [, T$ g' ]" o% J( thttp://www.mcbaincamera.com// x9 t# u7 V* G# b3 h& ~* @" W
http://www.vistek.ca/1 U' v7 T9 E, A. M
http://donsphoto.com/
8 {& ~9 F" I4 W+ k# k, nhttp://donsphoto.com/# i5 G8 g' C, n1 B
5 T9 z" k* ?4 [3 n9 [9 v
另外, 我觉得板凳的贴子并无恶意,从你的回贴看, 好象你有些误解他的本意了。。。 我觉得他是在提醒你在拍一张照片前, 可以考虑一下自己想要表达什么, 一张照片的 主体/主题 是什么, 在构图上你又是怎么做来突出你想表达的 主体/主题 的。。。 $ q% ~5 ]( H1 k7 z% t
$ [! s) v) N- p- ~, S
当然你贴这张照片的目的并不是寻求别人意见的, 而板凳的贴子却给出了你这么多问题, 也许令你不爽, 但咱们讨论问题, 还是力争文明一些吧, 谢谢。
( c5 u5 M! @: a% `; e7 o1 e( [* ~* ~3 h7 n! n" _: R. h
老柳教车
blueslrsbrad 发表于 2012-10-23 07:35 + J/ |: R1 `+ `4 J# {  N
瞎了?
: Y- ~/ O! L, O, |标题不是写这么别墅区风光
6 q( y0 m' i% P6 O
可能需要提高个人涵养和中文理解能力
fushiyu 发表于 2012-10-23 09:04 & ?3 i  W! y( d7 Y+ k
可能需要提高个人涵养和中文理解能力
' o  V" l5 W5 N
同意,很久没见这么说话的人了。
两个都有个性的人。碰一起了,一定有火花。。。。。其实我开始还真的不敢回复,想想大家都没回复,我看楼主一定是来听意见的,所以我壮着胆子回复了一下。
0 g- h9 @6 B2 i) \' }7 U9 w$ @
" Z( d/ x- B# P也多谢楼主提醒了。我以后说话一定再小心一些。
LOL你们也太搞笑了 打字语气偏激了一点就开始群攻   装啥清高撒 get over yourself
酷暑严寒 发表于 2012-10-23 08:49
$ C/ t) R0 J6 K9 C$ E0 b4 h6 Q8 A爱城可以买器材的专业摄影店:
; h; ^. O. e9 I4 U- ?http://www.mcbaincamera.com/  r8 u$ f* R7 \, I6 K
http://www.vistek.ca/

y- F" t' |8 D0 y, u; D4 A7 |我也本无恶意呵呵... 只是反问句让人听起来藐视不爽而已~ 我意见随便接受 我知道我菜好吧.... BTW thanks for the websites...
好了哥们别回复了... 让这帖沉吧我不来这找骂了~
其实大家也没有骂,一点误会。' \! ~0 x5 V4 j/ l. a' _- }9 x( C
好吧,我就按楼主的要求,关帖,下沉。谢谢。