埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

How to make people like you

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老杨团队 追求完美
最重要的,还是做自己。
  V6 P/ R0 |3 e如果想着去让别人喜欢自己,有时会不由自主的迎合别人。
- g2 E) l1 @3 O% t9 K以前有个忘年交,跟我说:全世界不可能都喜欢你,所以,你也用不着去讨谁的喜欢。
summer_tina 发表于 2012-10-23 19:56 7 Y% m7 U9 m3 b* v, R
最重要的,还是做自己。; N6 u1 j: g% b
如果想着去让别人喜欢自己,有时会不由自主的迎合别人。
$ A7 Z. u; p. S3 X2 D1 ^, R# h4 W以前有个忘年交,跟我说 ...
. u9 I0 K7 |& l' M
willl 发表于 2012-10-23 20:13
# x8 T5 a0 k3 l3 d8 B
反对就反对吧,
老柳教车
大姐,五六日白天都有时间,HIKING啊??coffee啊??
cannis 发表于 2012-10-23 19:22
- V0 w6 F/ c2 m1 F大姐,五六日白天都有时间,HIKING啊??coffee啊??

; A  r' ^" S% }6 M0 w/ T8 L) A9 t) [这个礼拜五可以,只要天气好,我们就可以去和咖啡和hiking去,如果天气不好就去和咖啡吧,好吗?
summer_tina 发表于 2012-10-23 18:56
- ?- ~. Q# c3 j3 Y: `9 p1 D最重要的,还是做自己。! e! k* W: P1 Y* H
如果想着去让别人喜欢自己,有时会不由自主的迎合别人。5 }/ p) E4 b; @: d9 {
以前有个忘年交,跟我说 ...

' ~' z: g, s5 O# j, w  e/ {! N有时候迎合别人完善自己是需要的呀,自己不一定对呀,能改就改,有时也是为自己好呀。
willl 发表于 2012-10-23 19:13

9 m& x( p# p! `$ d反对有效
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-10-23 19:15 . F. q$ B1 D" V8 t9 L* p
反对就反对吧,
* K  u$ W, o6 ~: I, x
自己对的,好的,要坚持,不对的,不好的,也要有勇气承认和改正呀。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-23 20:30 % a- c1 P2 j$ e* @
自己对的,好的,要坚持,不对的,不好的,也要有勇气承认和改正呀。

* |; \/ M3 I& dTina分辨是非的能力一般。
* x) v# H) |8 U# U6 |- I* g' _, }
willl 发表于 2012-10-23 20:41
/ ]; n, _) W' u+ L5 S9 U4 F- A1 ^- Y2 YTina分辨是非的能力一般。
' I- Q2 a% P1 T! S& `* s' V8 F; }, u
) \; K+ @9 ]& i
尊重你说话的权利。你说别人一般的时候,你也显现了渺小和一般。
# `0 d: Z$ \6 K' n, J8 G
JoyceAccSG 发表于 2012-10-23 20:28 6 p! Q7 q7 Y% ?! c! K
有时候迎合别人完善自己是需要的呀,自己不一定对呀,能改就改,有时也是为自己好呀。

) c1 X! d5 q. p9 S; r+ K9 c1 M' v& e* l& R5 d% A  J* j+ \3 W
迎合别人,完善自己,自己不一定对,跟改正错误,是四个不同的论点。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-10-23 20:15
3 y# X( a! w6 e7 a/ k反对就反对吧,
5 _2 s1 {5 n6 c7 S$ o' w' H
白反对了?
  d$ \& Z5 L' |1 f人最大的长处就是让周围的多数人认可喜欢你,最大的短处就是它的反面。前者让你左右逢源,后者让你落寞孤单。1 K+ S- I7 Z' s$ Y$ D* v# u* N+ \  A
在国内,我认识许多大龄剩女,她们都很优秀(也都没有自知之明),但都具有“易令人不快”的缺点,可能会孤苦一生了。没有人能救她们,老天都叹气,造不出她们认可的另一半。
6 u5 a, c" ]  F( l8 u- v: v4 d8 O" G; {) S, ?4 k. B( {& ]* b) B

' g( @1 S: P0 @* ~2 _( }以前读过小说,记得有一句‘万马军中一小丫’,赞扬姑娘的英姿。
summer_tina 发表于 2012-10-23 19:50
, _6 K1 b6 n$ A$ M7 o迎合别人,完善自己,自己不一定对,跟改正错误,是四个不同的论点。
5 a5 N* j$ \( f9 g: Q/ F1 L
我可不懂得论点论据的.
" u1 f8 D) n* M! ~4 n1 A3 W) E迎合别人好像有点贬义呀
summer_tina 发表于 2012-10-23 19:56
6 Y% t: X8 s% y6 r% n% i* ?最重要的,还是做自己。# k$ T' D! m- N1 D; }7 c
如果想着去让别人喜欢自己,有时会不由自主的迎合别人。
& D) i- o6 C8 h  H4 }以前有个忘年交,跟我说 ...
" b1 p. ]# l2 C1 E9 w) t4 V/ S
“最重要的,还是做自己。(俗语,其实是错的,人云亦云害死人,根本不知道怎么做,还做自己,掐自己一下以示惩罚吧。)
/ G1 p( W# J) }$ E4 e3 w+ f" k 如果想着去让别人喜欢自己,有时会不由自主的迎合别人。(只是有时,这个有时也不一定就错。无视别人的好恶,是愚蠢的。)
, l7 T" f. V2 S4 v 以前有个忘年交,跟我说:全世界不可能都喜欢你,所以,你也用不着去讨谁的喜欢。”(大错!!!打他/她的屁股,真害人!)
, Y0 k" y; T7 p( D你从哪搞到这些害人玩意儿???
summer_tina 发表于 2012-10-23 20:50 % ]+ |+ K) t9 _) f% e
尊重你说话的权利。你说别人一般的时候,你也显现了渺小和一般。

0 B8 E$ M* n# b  n8 s! Y0 l我本来就渺小和一般!
同言同羽 置业良晨
Tina,我其实想帮你,你却如我所言,不辨是非。记得今晚,十年后再论曲直!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-10-23 20:00 7 }* `" c# c( W2 i! G8 N: e, O
“最重要的,还是做自己。(俗语,其实是错的,人云亦云害死人,根本不知道怎么做,还做自己,掐自己一下 ...
/ d( z; }! G* N
打个比方吧,一个人在卖东西,说这个东西多么好多么好当然是需要的,但更为主要的是叫大家也认可这个东西好,才能让大家喜欢并掏腰包,大师,我理解的对不?

鲜花鸡蛋

苏莫莫  在2012-10-24 13:16  送朵鲜花  并说:我对你的白痴佩服的五体投地。表扬一下。

9 ^- O+ i1 M% Z% f. ^7 r: M5 b其实这ge做自已的说法没有错,关健是要先找回那ge真正的自己。找到自己的人一定是充满了喜悦,安乐,智慧的人,这样的人谁都会喜欢。
willl 发表于 2012-10-23 21:14
+ G$ J% X3 {# kTina,我其实想帮你,你却如我所言,不辨是非。记得今晚,十年后再论曲直!
4 {6 [7 H5 I! J& B, `# R+ P
十年后,Tina已经成熟,少了很多锐气,磨平了很多菱角,自然会有不同的看法.
大型搬家
3 B& @) A# k" O
# U3 q, b. m' X/ L% @# A& N好象是标题的问题吧。不知道如何connect to people会不会更贴切一些。
. e5 d5 a  o9 v7 ^; ]
JoyceAccSG 发表于 2012-10-23 20:26 + Y) j+ M5 R: _$ ~' T7 ^
这个礼拜五可以,只要天气好,我们就可以去和咖啡和hiking去,如果天气不好就去和咖啡吧,好吗?
5 \) F9 g" W- V, A+ l0 `8 _
嗯好。。。
八千里路云和月 发表于 2012-10-23 21:32 7 T/ N; `5 R) ^0 e- `& A
十年后,Tina已经成熟,少了很多锐气,磨平了很多菱角,自然会有不同的看法.
3 @6 K% {/ ?9 N7 }6 Q0 b
这话有道理。
PTL 发表于 2012-10-23 21:35
) i* u4 G, p5 E+ q好象是标题的问题吧。不知道如何connect to people会不会更贴切一些。
7 q9 q6 O5 O) n/ z
标题是根据第一楼起的,其他嘛也有联系。
cannis 发表于 2012-10-23 21:57 ; |' ~7 y( k4 a& i& C- g) L, t% M
嗯好。。。
% }$ p1 C: P) |( c0 o4 t/ s" m
星期五什么时间出来好?