埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

是到换冬胎的时候了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不管你是否愿意,冬天来了,雪也来了,是换冬胎的时候了。
花了我1800在DEALER, 唉。。。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-25 11:06  送朵鲜花  并说:安慰,吸取教训,送朵鲜花鼓励一下
刚刚把车送去,要等明天才可以换好。% E6 l6 M6 U& {% b% E, t
怎么办,LG 不在,又不可等到明天呀,于是打电话给一个MM,妹妹不在,又打电话给一个弟兄,弟兄马上就来了。好温暖呀,谢谢你,好弟兄。
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 12:09
( C9 p# i, r7 l) [刚刚把车送去,要等明天才可以换好。
: X% K' o- x; Y) z- Q怎么办,LG 不在,又不可等到明天呀,于是打电话给一个MM,妹妹不在, ...

! }0 C% L4 `* H8 K下次短信我,我有空 可以去接你
$ t' ^% p& ^* j/ V2 p哥是好人一个。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-10-25 20:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
亮甲店 发表于 2012-10-25 13:16
% Z, C' @: u- \/ j. F. T下次短信我,我有空 可以去接你3 R& o9 R; M& O$ d4 n
哥是好人一个。
$ g6 c! N, V/ g& P- g8 b! M
哈哈,谢谢你,大侄子。1 S# T9 ]) q( e7 K. t1 b3 e) F0 E
可是大姨没有你的电话呀
你可以给我打电话呀。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 14:46 8 Z7 ~' O& T6 Q) w+ P; m) \& w
哈哈,谢谢你,大侄子。1 p% O( u/ x. A) s: J! Z
可是大姨没有你的电话呀

) l6 D4 c, c% J  L你提前一天短信我, 你住哪? 南面?
亮甲店 发表于 2012-10-25 16:22 - z2 V: j' Y4 b8 |* _0 c8 ^4 C
你提前一天短信我, 你住哪? 南面?
$ H8 p* s4 b5 s) `
haha。。。。Joyce的大侄子小哥儿。9 h1 I5 I( d, K; i3 K+ s+ h
好玩。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 12:09
; {/ r1 y; f9 @: X$ }刚刚把车送去,要等明天才可以换好。
5 e6 y. `% t$ x( ^, g4 l5 U怎么办,LG 不在,又不可等到明天呀,于是打电话给一个MM,妹妹不在, ...
' j2 K( Z7 b+ H4 E9 H
交到不少好朋友啊!
patoisante 发表于 2012-10-25 14:55 5 E* c/ r3 z) o# y$ P9 o6 A6 G, ]
你可以给我打电话呀。
% C: M5 t& Z& |  P" @; k
是呀,谢谢,下次就请你,可别推我呀。
* M/ M4 w( Y# J# J3 I' E' ]& ^明天还去hinking不?
patoisante 发表于 2012-10-25 14:55 " y1 |  {7 A( ?  `# J6 ~
你可以给我打电话呀。
& Q) V4 _2 O1 U1 G
是呀,谢谢,下次就请你,可别推我呀。: ]7 j" A3 i: l" `: D
明天还去hinking不?
亮甲店 发表于 2012-10-25 15:22
! ^0 _- v& x( l4 R2 ~: D你提前一天短信我, 你住哪? 南面?
" x4 `. n! B2 {' Y
好的,好的,谢谢。
6 o6 m& q! |2 q) m% V3 _/ K你说对了,我住南面。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-10-25 18:32 : g! E- g6 o# G( a% N; t8 Q
交到不少好朋友啊!
  Y" Z' O3 F2 A3 d
是呀,是呀,盼望有一天花园朋友聚一下。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 21:06 1 r& g  z4 r5 Q
是呀,是呀,盼望有一天花园朋友聚一下。

, h+ q1 _1 Q9 T9 S% K$ k
willl 发表于 2012-10-25 20:16

+ K1 W' h5 t! k9 X' G* j, Q) W, k3 @2 V) @7 W
这样吧,你张罗,我找地方,让PTL和Q版给咱们炒菜,让山茶花给我们跳舞助兴。
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 21:20 9 l$ W8 M3 q7 P7 V* a
这样吧,你张罗,我找地方,让PTL和Q版给咱们炒菜,让山茶花给我们跳舞助兴。
8 E! Y' z1 [5 D
大约在冬季???
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-10-25 20:27
8 Z$ H7 Z, ~- Y7 ~, p: {大约在冬季???

/ I4 U. K$ Y/ o5 I) `/ W- y. u6 n1 ^什么时候,就看你了。不能只会说,不会做吧?
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 21:29 / N/ y+ {% Y; q; @& ^1 ^  ?
什么时候,就看你了。不能只会说,不会做吧?
) a6 H9 J" F1 J7 [/ u
被你难住了!
willl 发表于 2012-10-25 20:39 & L, y* T: G2 I5 l
被你难住了!
* n# [" R4 h8 Z* l
9 }& ^/ R; Y$ P3 d
常常被你考,也考大师一回
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 21:43 8 x; {7 W4 ?% R3 R( \
常常被你考,也考大师一回

8 P0 O1 x( R. o4 T2 [0 o+ e: b一烤就煳!
JoyceAccSG 发表于 2012-10-25 21:04 ) y1 `. C$ G5 i  v* P, s: C
是呀,谢谢,下次就请你,可别推我呀。
$ k$ ]2 m: _1 z& R6 m明天还去hinking不?

0 E) b% C; q, v4 Z$ X  n1 x' Q* M看天气吧。如果咱们谁觉得可以就call对方吧。
同言同羽 置业良晨
patoisante 发表于 2012-10-25 21:24   ~- z8 ]8 l/ o' |7 T4 C  E
看天气吧。如果咱们谁觉得可以就call对方吧。
" U( z' o$ w4 Y7 K
好的,这次带你去另一条路线。