埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

圣诞前后,IPAD会打折吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
主要是图它的轻和小,出门带着方便。
差不了太多 其实。现在买了吧。
6 D5 @1 _7 d" `# D, I
亮甲店 发表于 2012-11-3 10:22
# ?/ _$ C3 O1 l8 V& i! F3 ?" p5 r差不了太多 其实。现在买了吧。
5 |4 c* \1 v4 x3 M( v2 }, G
可以介绍一下哪几款你觉得比较好吗?
老杨团队 追求完美
BOXING day应该有好deal吧,如果你愿意等的话。
JoyceAccSG 发表于 2012-11-3 14:33 : X! r. _9 o/ Z: P( f1 ~+ [1 i* N

* H0 g% J; y2 M0 o9 v0 q* pIpad 4
" L; C+ F/ l+ b# CApple的东西不错

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-3 17:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
BOXING DAY会便宜的话,又能便宜多少?也保不定那天能有货。再说,还两个月呢。便宜不了多少,5 f& Z5 t; G3 U7 u( E
就买个最基本的那款的,就够用了。16G的,就行。反正,对我,是够用了。, `/ y. l5 I5 N1 B5 W
看韩剧了,看电子书了什么的,够了。
正常不会,但照这么低迷的销量下去,会的来自: iPhone客户端
boxing day will sheap...
亮甲店 发表于 2012-11-3 11:22 + q$ \; [% Z, [" [9 _% W& u
差不了太多 其实。现在买了吧。
2 p9 k3 s, E- x4 I
热手货都不爱打折。
JoyceAccSG 发表于 2012-11-3 14:33 ( z* r; i2 E7 v
1 m+ F  e+ E! e6 w- \
如果性能都差不多,我就选外形了,毕竟它的用途我是定位在娱乐上。
cantaloup 发表于 2012-11-3 15:20 , x2 e9 A$ ^$ n+ T0 O3 e7 p- D
BOXING day应该有好deal吧,如果你愿意等的话。
  J) u9 n- U1 p9 z
我倒也不着急,因为今年也不打算出远门了, 在家里的时候我用得还是少,主要是用laptop。
summer_tina 发表于 2012-11-3 20:16 , |6 C) e5 {' g7 I0 f! O
BOXING DAY会便宜的话,又能便宜多少?也保不定那天能有货。再说,还两个月呢。便宜不了多少,
! W$ j  V" M3 \就买个最基 ...

8 l# \; {9 V' e6 |3 b9 O  R
8 l& t- X0 `' M1 j7 e: q3 w1 S2 t我的用处,也就这些消遣的。不过,会火到短货吗?
同言同羽 置业良晨
Claude_Z 发表于 2012-11-3 21:28 & q: \) Q  @: `/ L2 f7 A
正常不会,但照这么低迷的销量下去,会的

( @6 B" ]& k. _- ~( o6 c9 u+ K苹果受到了质疑?!
健康营养站 发表于 2012-11-3 21:33
5 x, e/ l. |' _boxing day will sheap...
  ?8 `$ L( g6 t. A9 z. C+ j5 I
那我就等等看。
lz 问的是打折(zhe),还是打折(she),如果是后者,我可以很负责任的说:一准会的,很简单,而且不用很大力气,估计,卖菜的都中。 如果是前者,我可以很不负责任的说:一准是没准,老简单明了吧!* @6 P( R' o4 W, P; k) M! X+ o& d6 d
作为自身砖家,欢迎排砖啊。
leedesheng 发表于 2012-11-4 08:33 6 c2 x( e" s# L  w$ t* M
lz 问的是打折(zhe),还是打折(she),如果是后者,我可以很负责任的说:一准会的,很简单,而且不用很大力气 ...
0 O) `3 B  P/ q( [( U% {
大型搬家