埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

年终总结 2012

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
再一次感叹逝者如斯夫,每年的年底都要这么感叹一下,每年年底都要总结一下,展望一下。也别说,虽然这是个在国内被养成的这个习惯,到了加拿大到是自然而然的了。。。8 i8 o- |( Y9 X* @& \! P" \

7 O* D6 u( ~6 I5 y" W( Y以前每年都能够总结出几条,为什么今年我就是把脑袋想扁了,把肠子想穿了也实在想不到这一年我到底做了几件大点的事呢? 好象什么都没有。。。4 R; g# ~3 }2 y' A

/ \$ r( c; b) p! O) q% p4 g既然什么都想不起来,那就是说这一年就要这么浑浑噩噩的过去了?
在我苦思冥想后,仍不能挖掘出我认为我想要的,可以放在年终总结里大点的事情后,虽然还是有点不死心,但我还是彻底承认了,原来我过的就是这样的生活,这样平淡的生活也没有什么不好,难道不是吗?
大型搬家
Spring10 发表于 2012-11-5 06:06
; I+ q& }8 K( e在我苦思冥想后,仍不能挖掘出我认为我想要的,可以放在年终总结里大点的事情后,虽然还是有点不死心,但我 ...
2 }  W  M. {8 c
你经常熬夜,数一数熊猫眼:)
老杨团队 追求完美
俺对今年的总结就是吃了睡,睡了吃,没辜负领导的殷勤照顾,又长了点儿膘。 哈哈。。。
山茶花 发表于 2012-11-5 07:40 . S% \' f$ w$ K5 l
你经常熬夜,数一数熊猫眼:)
) v5 k4 n/ J- i
FOR LIVING...
已经很多年,没做什么大事了。现在我就发挥蚂蚁搬家的精神,一点一滴,争取几年做一件大事。年终总结就放弃了,都是些琐琐碎碎。
于是我连总结也逃避
看来我不是唯一的一个过着恬淡的日子, 释然了
Our stresses, anxieties, pains, and problems arise because we do not see the world, others, or even ourselves as worthy of love.
老柳教车
这几天我还在考虑这个问题,,,决定换个角度考虑
来着还谈追求和先进就白来啦。
山茶花 发表于 2012-11-7 15:27
+ B* W0 `8 J+ t: c  z! C0 ?来着还谈追求和先进就白来啦。
2 z: z4 z* A. ~2 M7 |* M
两码意思。。。
同言同羽 置业良晨
先开个头,大家继续。
+ a5 |) a/ P1 K# j& r6 u2 s2012年可以说是硕果累累成绩斐然的一年,进一步统一了思想,转变了观念,提高了认识,加强了领导,团结了群众,群体性事件不断减少,人民生活水平持续上升,。。。。。
我现在要说的也许是小事,但却很重要,重要的原因就是人活着除了衣食住行,吃喝玩乐,还要开心快乐健康幸福。
willl 发表于 2012-11-7 18:26
' l2 \9 g; m, J" T先开个头,大家继续。
/ p; K2 N/ G. |* Y2012年可以说是硕果累累成绩斐然的一年,进一步统一了思想,转变了观念,提高了认识 ...
# h$ R/ ^* E  V1 x# q& b
热烈欢迎willl总书记光临花园指导工作, 请willl 总书记下台剪彩
Spring10 发表于 2012-11-9 09:44
& M: e5 X. W: u9 F( X我现在要说的也许是小事,但却很重要,重要的原因就是人活着除了衣食住行,吃喝玩乐,还要开心快乐健康幸福 ...

1 T! O, o# a. R* `! L! J( q4 j% Q是的, 平凡而有意义.
7 \0 r8 X& W9 Q! Z; [让自己快乐一点,让别人快乐一点,能帮助别人的时候就帮一把.