埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Hiking tomorrow

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
It will be a fine day tomorrow, is there anyone wants to go for hiking, around 1pm?
where?

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-5 18:15  送朵鲜花  并说:Welcome,送朵鲜花鼓励一下
beizhengzsf 发表于 2012-11-5 18:01 + L+ z' P- y- K2 H+ Q& ^
where?
0 q: D% o, r- H
Where do you live?
老杨团队 追求完美
太羡慕了,什么时间想干什么就干什么!那时,我还不得不坐在办公室里。
人行明镜中 发表于 2012-11-5 19:16 ! ^" A$ S3 U1 v3 C# l- R6 S5 t: f# `$ Y
太羡慕了,什么时间想干什么就干什么!那时,我还不得不坐在办公室里。
) }9 f  U/ j& E( Y& x3 R3 V: K9 m
还在downtown上班吗?什么时候出来一起午饭?
八千里路云和月 发表于 2012-11-5 19:19
  P4 K0 \, {" o0 ]! F; _6 P/ A7 I% @- {还在downtown上班吗?什么时候出来一起午饭?

( f5 _2 q( m7 l1 Y- V6 X! r还在那里,你也还在附近?哪天想一起吃午饭,给我发个短信。我最近是天天在外面吃。
明天天好,可以考虑。今天争取做完功课。
我心飞翔 发表于 2012-11-5 19:34
- n# z/ @+ \) Z5 b- u; Z4 i明天天好,可以考虑。今天争取做完功课。
4 a* n6 g$ C7 Z$ `* H
What do you have to do everyday? Call me if you want to go out for hiking.
人行明镜中 发表于 2012-11-5 19:16
7 I& W6 k+ t" M+ b; I4 P& h0 o0 n太羡慕了,什么时间想干什么就干什么!那时,我还不得不坐在办公室里。
# S, S2 q+ s7 D" @7 t6 G
人行明镜中 发表于 2012-11-5 19:16
; {4 }+ _; q  v% `, I3 e太羡慕了,什么时间想干什么就干什么!那时,我还不得不坐在办公室里。

6 g/ r) J' h9 p
人行明镜中 发表于 2012-11-5 19:30 6 K. Q) D, b! [2 x* \( Y& S5 v$ b# m
还在那里,你也还在附近?哪天想一起吃午饭,给我发个短信。我最近是天天在外面吃。

3 m9 E9 W# F4 W- R. X好啊,基本定在周四?地点你定?我到时候给你发短信.
人行明镜中 发表于 2012-11-5 19:30
% p1 l! y  p9 u% U% {- D/ D还在那里,你也还在附近?哪天想一起吃午饭,给我发个短信。我最近是天天在外面吃。
% H- U5 t& p- j4 z9 F
me too, let me know!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2012-11-5 22:25
9 t# ~2 N% }5 D. C( z0 a- |, A, o
八千里路云和月 发表于 2012-11-5 23:00
# l/ f+ e; |: i- t好啊,基本定在周四?地点你定?我到时候给你发短信.

1 m8 N: M: s2 Y$ [给你短信了。
leedesheng 发表于 2012-11-6 08:45
. I! O* o9 w- q- u9 ~6 [me too, let me know!!!
" P9 y# J5 |+ u( M2 n4 ?" w
大姐,这两天忘记上来逛了,错过了你的消息,还想着我呢,(*^__^*) 嘻嘻……8 s( O4 ^; G# q: x' f
不过今天赶巧上班,心有余而力不足。
同言同羽 置业良晨
cannis 发表于 2012-11-7 02:08 , _" t0 ]5 e) t1 o
大姐,这两天忘记上来逛了,错过了你的消息,还想着我呢,(*^__^*) 嘻嘻……) u1 |- g- |* c% A$ R& C0 X
不过今天赶巧上班,心有余而力 ...
) S7 ?3 V3 W* n6 r
Sure, take care.
cannis 发表于 2012-11-7 02:08 / }. J! W, }  M
大姐,这两天忘记上来逛了,错过了你的消息,还想着我呢,(*^__^*) 嘻嘻……
/ z$ s5 e9 r; ?" j" z7 A7 }: n不过今天赶巧上班,心有余而力 ...

; ^4 z) f, e: x9 G( ]Sure, take care.
老柳教车