埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有教街舞的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老胳膊老腿,跳不了动作幅度大的啦 ,只是喜欢那种自由自在地表达自己的形式。冬天来了,出不去了,又厌倦了健身房,想找自己喜欢的方式运动运动。 / M, b4 F$ |8 h) \4 X
http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1: Y- V2 D: s- P- u
/ q/ ^) u; X" a  R. J. `- C
look at link above, LZ is teaching dancing.
JoyceAccSG 发表于 2012-11-5 19:50
# i) l' c1 \# q# ]! \) ?: z& p7 ^" ohttp://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=535679&extra=page%3D1
- @- j: W  @5 t- F1 X4 F# @" t+ j  s, T2 A# @
look at link above ...

: j) o, w7 H0 D  W- w' X4 @周末教吗?
老杨团队 追求完美
人行明镜中 发表于 2012-11-5 19:58 6 ^1 {/ i( f2 J
周末教吗?
$ Q: b9 q* [" m% F5 G% g. ^
I do not know, ask her
街舞一般都是在学校里面的孩子们玩着跳。专门学习街舞的地方还真不容易找。
UA有位在校生目前有教街舞,每周按时教。从最基本的教起,按照水平不同划分班级。
4 Q, c1 H; G7 Z
. W9 \% H( |2 m; ]6 ]& h他和其他几位朋友有一个街舞/机械舞队,经常参加比赛,都拿到名次。6 }# J; Y0 _4 w/ b
  i* S0 o9 c0 S1 ^8 g% T$ ^1 U
你如果确实有兴趣学,我可以私信你他的联系方式。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-6 10:19  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
fanxu 发表于 2012-11-6 10:17
7 N3 ?5 y# H$ w9 \( A6 RUA有位在校生目前有教街舞,每周按时教。从最基本的教起,按照水平不同划分班级。
) ^% f5 _. n" \: R: X2 g6 B7 J) T6 ^8 L" f8 \
他和其他几位朋友有一 ...

7 F! n( T' d  M/ `5 l3 ?请给我他们的联系方式好吗?谢谢
山茶花 发表于 2012-11-6 08:57 ( ]/ e# k# w7 G8 W
街舞一般都是在学校里面的孩子们玩着跳。专门学习街舞的地方还真不容易找。
4 [2 C+ B/ ]( H6 y
就是想活动活动,又嫌健身房有些枯燥。我的理解,古典舞蹈跳好了,动作要规范;而现代舞可能随意些。你什么时候授课呢?很多人喜欢肚皮舞。
fanxu 发表于 2012-11-6 10:17
, i! X7 S# y# \$ lUA有位在校生目前有教街舞,每周按时教。从最基本的教起,按照水平不同划分班级。+ e# g6 Y; F0 u! k
* o! ]% t% K4 w5 b, t
他和其他几位朋友有一 ...

) A+ _! z$ t4 r2 N私信你了。
Marlin 发表于 2012-11-6 12:04 : C, `: ^* p- ?& V( L
请给我他们的联系方式好吗?谢谢

. P9 Q7 A5 e+ j$ g
在南面YMCA看见过
支持支持!!!好主意.。。。跳街舞,心情也会好
同言同羽 置业良晨
楼上问我要联系方式的,我都已经私信你们了。回头我给你们找找他比赛的视频。

/ J  A3 R( ^1 J7 X# g5 K; b他们的网站,http://zhan.renren.com/beatkillers
* g4 V" J2 j4 n& X6 m6 E$ v$ X9 j$ u
fanxu 发表于 2012-11-6 21:08
2 `  c1 d1 K4 a; [% a& y( k楼上问我要联系方式的,我都已经私信你们了。回头我给你们找找他比赛的视频。

0 b' }& B& g) {9 b' U  u) G6 E) H
& o3 X* B* ^/ c7 i3 r! w  s0 C0 `. i4 Y$ I: U6 \; z7 d! m

n- K" O9 ^# d& J0 p; G1 l: D% a: \( h

他们的舞团表演照片

他们的舞团表演照片

0 h2 p9 [, k8 j9 d# H& |$ F* U! T& x3 k( d8 ~

) c& f. i6 J( L- _& T& S
, }* n/ J0 `! J% [- `  @http://www.youtube.com/watch?v=vjQGZ2P-czE&feature=plcp
人行明镜中 发表于 2012-11-6 19:23
! Q$ E6 l% N. X1 w. v就是想活动活动,又嫌健身房有些枯燥。我的理解,古典舞蹈跳好了,动作要规范;而现代舞可能随意些。你什 ...
/ o/ M; n  m* J+ J2 n. v
谈肚皮舞的人很多,真正需要运动的时候就少啦。加拿大嘛,理论健身就好。
fanxu 发表于 2012-11-6 21:15 3 v5 k& Z+ D5 O) X6 v
他们的网站,http://zhan.renren.com/beatkillers
1 q9 S3 Y) g, a. ?9 p1 S0 l
呵呵,这个象不象群魔乱舞呢?
同言同羽 置业良晨
八千里路云和月 发表于 2012-11-7 14:11 8 O. i  ~% S$ |* W
呵呵,这个象不象群魔乱舞呢?

7 G& R4 ~! x! {" ?街舞就是跳起来有点中风的味道才象哦。
fanxu 发表于 2012-11-6 21:08 5 d' }/ p5 B7 k3 i' G9 i
楼上问我要联系方式的,我都已经私信你们了。回头我给你们找找他比赛的视频。
7 @  L; @! |4 s
山茶花 发表于 2012-11-6 22:39
6 b6 B0 Y; y. j谈肚皮舞的人很多,真正需要运动的时候就少啦。加拿大嘛,理论健身就好。

( u+ b) D6 o% r1 B8 B想运动,有时侯是因为时间地点的原因放弃的,所以只能选择最近的健身房。不过,时间在健身房里呆长了,的确会厌倦的。
人行明镜中 发表于 2012-11-7 21:28 , x8 C; j+ k7 ^6 ^
想运动,有时侯是因为时间地点的原因放弃的,所以只能选择最近的健身房。不过,时间在健身房里呆长了,的 ...
, i1 w, f2 D; }4 l# E1 e* ^- W
减肥、健身比医治癌症还难不知道多少倍。癌症是可以治疗的,肥胖很少是可以消灭的。。。
跳桑巴呀
同言同羽 置业良晨
找不着北 发表于 2012-11-6 20:26 9 ~# f$ W* e3 y3 e
在南面YMCA看见过

- {) c% W# t) Q7 D6 D  k
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-11-6 20:38
8 j4 h: N2 M( |4 I1 C4 c支持支持!!!好主意.。。。跳街舞,心情也会好

6 U( [: N9 m; \2 {
山茶花 发表于 2012-11-8 07:50 2 G4 u3 k& Y: J. C( T
减肥、健身比医治癌症还难不知道多少倍。癌症是可以治疗的,肥胖很少是可以消灭的。。。

: x+ q: y  B1 {- I) h
francais 发表于 2012-11-8 12:28 " D2 f2 c- l. p. u  {
跳桑巴呀
2 B/ S/ A9 g) A* Z5 f/ O! v: H
难吧,动作会要求很规范。我现在只想开心地蹦蹦,不身上多余的肉蹦下去。
人行明镜中 发表于 2012-11-8 17:47
9 j' \* h- J8 A" l. K* ~2 b
人行明镜中 发表于 2012-11-8 19:12 8 Y' E2 m7 o$ P* L
难吧,动作会要求很规范。我现在只想开心地蹦蹦,不身上多余的肉蹦下去。

) w3 l2 y- M) {# |7 t4 ?, p不难,应该比街舞容易吧.
: ]% {0 P/ x/ S  g% a照着葫芦画瓢就行. 画多了就画好了.
5 J; F$ x; b: _+ H据说恰恰挺掉游泳圈肉肉的.
% P  J! ~$ e) A国内都有广场舞, 可惜这里没有. 我觉得那广场舞挺好.
老柳教车
francais 发表于 2012-11-9 10:32
5 J- T3 R7 d5 f, o( A8 ^不难,应该比街舞容易吧.
# B8 A3 _& m7 i% O# ~照着葫芦画瓢就行. 画多了就画好了.
- [' m2 ~9 m% N据说恰恰挺掉游泳圈肉肉的.

2 J& O7 A+ B; \/ J; n& b我也喜欢广场舞, 给人很温馨的感觉.0 w; _, `, c" J1 L  ?( h

7 I- q- w1 z3 o" l) l9 s妹妹谈谈每天走HW2的感受, 好吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-11-9 10:48
- b: a0 u% M; M7 a% T我也喜欢广场舞, 给人很温馨的感觉.5 r$ ?) c% u0 h4 v

3 O( ]+ M( E1 j' N) a; n  g4 _' Y* g妹妹谈谈每天走HW2的感受, 好吗?

; f! _6 K# M  C3 ~3 f就是锻炼耐心和考验冬胎呀?  早上还好, 因为我是朝九晚五. 能开到80-90 脉. 掉进沟里的不是很多.4 F3 Y( C; R) h. ?9 w, K
晚上回来的时候得40-50分钟吧, 也就能开个30-40 的速度, . 慢慢开, 别乱换道.
( W" a( ~! w* Z  o拐弯的时候就是考验冬胎的时候了. 今天有个刹车差点没有刹住, 急死我了. 不过不是高速上, 高速上没有神马积雪. 还好了.
大型搬家
francais 发表于 2012-11-9 10:55
- S1 H, t) `" Y. s0 x" i: j+ m就是锻炼耐心和考验冬胎呀?  早上还好, 因为我是朝九晚五. 能开到80-90 脉. 掉进沟里的不是很多.2 C  L& x+ y1 V# y" G
晚上回 ...
/ b# ?, r$ @+ T+ t4 e
晚上那么多车呀,碰到下雪天路上好开吗?