埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国梦想秀 20121109

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2012-11-9 22:02 编辑 : _$ x/ S9 n$ t+ a7 z% I

& p3 ?7 c) f' |$ Z/ O, d- r中国梦想秀 20121109
% l6 b3 R! S9 p; B" R# ]5 @( {" O7 }6 m2 ^
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4IATGPip1PQ
( t# v( m( ]! x  M+ ?0 t( D5 L; I9 B) ?& T% J

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-10 09:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
坐个沙发,然后再看看
大型搬家
坐板凳看。。。。。
老杨团队 追求完美
翟晓伟,马丽是我喜欢的选手,真的很精彩!!!超越了绝大多数普通人所能达到的高度。还有一个是失去双臂的选手,也很精彩,同样也超越了绝大多数普通人所能期盼的高度。
山茶花 发表于 2012-11-9 21:35   v/ U7 j; _3 {! l% \% m
坐个沙发,然后再看看
  r/ F" @6 \8 k" c/ c# v5 {
看看里头的呼拉圈,很给力的.
JoyceAccSG 发表于 2012-11-9 23:16
' b0 Y3 q2 i. d9 d. Z- H- g7 w
Come on, correct me pls.
teng.ernest 发表于 2012-11-9 21:48 / }, Y1 ^4 O( d0 L9 Y
翟晓伟,马丽是我喜欢的选手,真的很精彩!!!超越了绝大多数普通人所能达到的高度。还有一个是失去双臂的 ...
0 a9 o4 Z9 ~. Z) u0 P  R
第一次看到这么大的呼拉圈
teng.ernest 发表于 2012-11-9 22:21
  r0 f1 L: H( e& MCome on, correct me pls.
$ b* S& A0 Q, p' X4 E$ F  C
什么意思?
JoyceAccSG 发表于 2012-11-9 23:25
; I0 B1 Q3 y! N/ _2 T1 T什么意思?

, K0 K3 U6 u1 p9 h. J! l$ f2 ]难道是我搞混了???不是翟晓伟他们吗?
JoyceAccSG 发表于 2012-11-9 22:17
& M4 K1 ?( F7 e看看里头的呼拉圈,很给力的.
. Z- I6 X' E& _) C
那样的呼拉圈如果不是铁人在转的话容易伤身体,还是我们用那个最好
一边盖我那破楼,一边看梦想秀。这个秀还不错,谢谢明镜
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-11-9 22:29 5 Q$ K6 M1 |# t: q  f7 v
难道是我搞混了???不是翟晓伟他们吗?
- y$ H& h7 i0 l5 \  J
是我没对上号,我只管看,不管谁是谁
山茶花 发表于 2012-11-9 23:01
1 c$ z! Z$ n( t# e8 I一边盖我那破楼,一边看梦想秀。这个秀还不错,谢谢明镜
/ \8 S1 }" ]+ F* M* }2 g- n8 a
最近发现转呼拉圈饭量增加但体重没有增加
JoyceAccSG 发表于 2012-11-10 09:14 ; y. O: `6 F1 M0 b
最近发现转呼拉圈饭量增加但体重没有增加

k1 K" z" ^/ N7 H6 K长期正常运动的人不管是在做呼拉圈还是肚皮舞还是桑巴,食欲都比较正常,运动后抵消热量,不太容易发胖的。
大型搬家
山茶花 发表于 2012-11-9 21:35
' N3 b, ^0 y8 Z8 W坐个沙发,然后再看看
) V& i7 w9 K3 z; X( z% M( |# ]
同言同羽 置业良晨
健康营养站 发表于 2012-11-9 21:37 + A) e; b' X/ n! g
坐板凳看。。。。。
9 ~$ H" Q, @- B
老柳教车
我也托个小板凳过来,。。。
teng.ernest 发表于 2012-11-9 21:48 1 D4 ~# I* f$ K) d
翟晓伟,马丽是我喜欢的选手,真的很精彩!!!超越了绝大多数普通人所能达到的高度。还有一个是失去双臂的 ...
% v% n" X6 t6 d+ R0 J! {
你说的是<中国达人秀>。恰巧这期我没看,谢谢你提起,我马上在网上找出来看了。
山茶花 发表于 2012-11-9 23:01 " B: S% ~6 A  q# \) {
一边盖我那破楼,一边看梦想秀。这个秀还不错,谢谢明镜

5 p6 V$ {6 f  {Welcome. 为普通人的梦想感动,尤其是残疾人。他们做到同样的事会比四肢健全的人花费几倍的努力。过去中国是一个歧视弱势群体的国家,而他们正通过自己的努力改变着这一陈旧的观念。; T4 I8 Z4 ]5 g3 I

) s5 \) L6 c, N9 t有对夫妻也很令我感动,男的是导游,挣得不多,女的比他小八岁,双方家里都不同意他们在一起,而他们坚持了十一年。丈夫上来,只为了两张去丽江的机票。 最后,他们差四票而败北。周立波要为他们再次投票时,他们谢绝了。这样的坚持需要怎样的勇气和爱情?!
+ e# a2 D  |% B* y9 }  W
4 a: k5 J9 F& i: B* S这期感动点非常多,非常感动我。
JoyceAccSG 发表于 2012-11-10 09:14
$ H' ]; h  i0 d  b: R最近发现转呼拉圈饭量增加但体重没有增加
) e5 {, ~! u( i: m3 f, \
身体健康状态呢?是不是也是越来越好?0 Q$ f5 v: g: L, I5 w
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-11-10 19:40
, ^! R4 D# }2 X4 K1 G( I我也托个小板凳过来,。。。

2 R5 R5 {5 F; L+ |% c6 ^
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2012-11-10 20:12
& Y8 s3 D1 ~7 k$ ~身体健康状态呢?是不是也是越来越好?

- R1 c; q, G* F3 b( o$ m0 r- L0 Z是的,能吃才能干
JoyceAccSG 发表于 2012-11-10 22:32 1 @3 r1 y" p0 q7 N6 x6 h4 M
是的,能吃才能干

3 U. u( z- `/ q7 i( P/ W3 j* Z- k
补养的确对身体有重大作用。今年我发了一次高烧,后来体温终于恢复正常了,而体力的恢复却花费了更长的时间。我想人体是可能处于亚健康状态的。正在琢磨着多学些照顾身体方面的知识。
人行明镜中 发表于 2012-11-11 07:18 % G9 A, g# U- ]# r
补养的确对身体有重大作用。今年我发了一次高烧,后来体温终于恢复正常了,而体力的恢复却花费 ...

8 {1 t+ k; k! H2 t7 q" M9 u早点睡觉, 劳逸结合, 适当锻炼身体
老柳教车
近距离的接触 该用户已被删除
老柳教车
JoyceAccSG 发表于 2012-11-11 09:19
; Z7 L7 @0 e' M6 R早点睡觉, 劳逸结合, 适当锻炼身体

% C; ?7 [6 Q4 a7 }0 R现在稍稍出去一趟,就有些感觉累,所以,我只能慢慢来,静养为主。
近距离的接触 发表于 2012-11-11 13:34

, Y2 E' y2 y" z0 B) t# M