埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

真想明年初有时间的时候去学学first aid课程

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
说近了,可以帮到亲人;说远了,可以帮助素不相识的人。
大型搬家
可以去啊,才两天的课程。
什么时候都可以去学啊?一周7天都有课的。刚学完medical firstaid responder的课,是2周40小时的。
老杨团队 追求完美
Spring10 发表于 2012-11-13 03:29 ) ?% S4 j: o. R% }6 d
可以去啊,才两天的课程。

! Z; Z9 p& T) }/ B在哪里上的?
littlefish2011 发表于 2012-11-13 05:34 2 d$ g3 ]' w2 g' t+ r* r" v4 q& Q
什么时候都可以去学啊?一周7天都有课的。刚学完medical firstaid responder的课,是2周40小时的。

% D3 K- r* q. G2 H6 W" i你学的时间怎么长一些?在哪里报名?# [! j, K! u2 ^2 W. f: Q
人行明镜中 发表于 2012-11-13 07:41 : b6 p$ Z+ s! {. u0 S
你学的时间怎么长一些?在哪里报名?
5 Y7 Z# m+ m' {5 k; n2 V
明镜去学的时候告知一声哦
在哪里有啊!?
哪里有学,我和几个朋友也要去学。
http://emergtraining.com/first-aid-cpr.html
. `$ [' Q1 V8 L+ M; k4 T
3 x; A( ?( O2 N* A: y' Z) t9 {3 ^There are a few facilities providing it in Edmonton actually.% ^2 k5 m4 ?" ]' _' T6 `' t

鲜花鸡蛋

PTL  在2012-11-13 13:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
朝阳 发表于 2012-11-13 10:22
6 q5 d2 }  A: b3 Z9 \http://emergtraining.com/first-aid-cpr.html
& Q- U3 L2 `, z/ S: d5 M" ]4 i; ?+ z/ r4 Q  h
There are a few facilities providing it in Edmonton a ...
" t( t4 d# p8 N1 [: y2 S
Thank you.
大型搬家
我在这里学的
7 O2 t8 b. [1 p0 i% @) `8 z. @9 J5 F, C/ X; X. V/ i
http://www.wcff.ca/en/pricing/course-pricing/
人行明镜中 发表于 2012-11-13 07:41 . A2 a- q+ ~$ @+ W- k" ~; ?
你学的时间怎么长一些?在哪里报名?
0 D# q+ Q/ s- m" q4 x
St. John Ambulance, first aid也分好多Level的,这个应该算是高级班,再下一级就是EMR了。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-11-13 13:18 / a" G3 Q- M+ A
Thank you.
0 p+ ]" l) ]4 B) N- ?* R
U a welcome.  And thanks for ur flower.
山茶花 发表于 2012-11-13 09:02
) w4 u/ Q( R; q4 E/ a# ^% y, \明镜去学的时候告知一声哦
& U" C4 j- y0 U6 d9 [
今年我父母来的时候都把假期休完了,如果是白天上课的话,可能要等明年早些时候。我先查查课表和课程的级别, 再定计划。
howey1932 发表于 2012-11-13 09:13
/ }: B' f3 a, O) M在哪里有啊!?
7 X4 [! `" H. ]" G" D3 \+ b% T$ H
我也想知道。
PTL 发表于 2012-11-13 09:21
3 J5 ?7 q% C6 ?, J6 {哪里有学,我和几个朋友也要去学。

" Z) ^, N% ^# ]; o# Y3 w
同言同羽 置业良晨
朝阳 发表于 2012-11-13 10:22
) u3 T4 o  b, W2 f$ _% F# Khttp://emergtraining.com/first-aid-cpr.html
+ Q! m8 R& c' e- j, v  H. z% A1 U5 X
There are a few facilities providing it in Edmonton a ...
0 c6 y5 K  y+ C2 x2 S
Spring10 发表于 2012-11-13 14:22
5 b' J. V% R/ k5 ]' H+ @我在这里学的8 k! b9 j  A2 V2 N% i( A' m4 `

; p/ o/ S! i$ C  ?9 F( ^http://www.wcff.ca/en/pricing/course-pricing/
3 h$ U0 C: z2 ]' u/ {
littlefish2011 发表于 2012-11-14 11:16
' Z8 G, [; n, f: v. F$ C, E( xSt. John Ambulance, first aid也分好多Level的,这个应该算是高级班,再下一级就是EMR了。
6 o6 O1 j; K; R% N  A2 x
我也咨询了一下我的同事,的确是有很多级,我就从初级学起吧。
在国内学过,是不是免费培训啊,如果是我也想参加,对比一下,全当学英文了。
北上太子 发表于 2012-12-8 08:04
8 @$ N# b$ c/ z在国内学过,是不是免费培训啊,如果是我也想参加,对比一下,全当学英文了。
" b6 u5 M* @) E1 x
我看到过的,都不是免费的,明年想去学,因为没学过。
同言同羽 置业良晨
哦,无免费就不凑热闹了,现在咱还是用的社会主义的钱,来资本主义消费,不划算。等咱挣刀时···再···
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2012-12-10 15:32
$ W3 q- F# [% E5 o5 k哦,无免费就不凑热闹了,现在咱还是用的社会主义的钱,来资本主义消费,不划算。等咱挣刀时···再···

6 m# H2 r0 q% S' v: i
( W6 Y4 g/ o- h$ T祝你早日赚资本主义的刀,交资本主义的税!
一定的!道路是曲折的,前途是光明的!哈,哈!
北上太子 发表于 2012-12-10 22:49
% h' L5 e1 ^; ]9 P- p  M一定的!道路是曲折的,前途是光明的!哈,哈!
0 J5 {: {, Q' M' I0 T
曲曲折折才有回味。现在能够想起来的,都是有些辛苦的日子,反而平平常常的日子随风而去。
$ I% T: |4 r: k# j1 D
3 H9 x9 {$ x( e7 b3 b我们有一些免费的课程可以学,免费的有食品安全呀文化冲突啦等等,收费的是80元学急救,划得来不?正在报名中,郁闷中
大型搬家
要是我就学食品安全和文化冲突,急救我可以免费教你的,山茶花小姐,绝对是专业级的!
山茶花 发表于 2012-12-13 03:47 , @5 {/ \. G+ U) c0 c2 X7 g; W" L1 S
我们有一些免费的课程可以学,免费的有食品安全呀文化冲突啦等等,收费的是80元学急救,划得来不?正在报名 ...

! Y0 `/ ~8 w) z( s5 @能救人一命,当然划得来。其他免费课程, 有时间听听也好,就是不知道老师讲得好不好。