埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

杯具了:爱太久就会挂

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 m# U& F1 R/ m从前,有一只黑色的小猫叫阿狸,5 e8 u! W- p: v+ `9 t) s
他把自己夹在晾衣服绳上,想把耳朵拉长,
, {# Y1 `- n) [7 X据说是因为他爱上了那只兔子;
1 S2 Y; |7 G- S% J5 d; f
+ C5 B* D. C. j0 P- s4 _  B3 Z
但是,那只兔子并不爱他,
3 X! S6 i$ y% S' v& p7 e0 H* D" U4 j兔子喝N加仑的咖啡,
# {% q5 a# Y+ t  A* b听摇滚high歌,几天几夜的不睡觉,
5 X$ f. e6 U" K——据说是因为他爱上了那只熊猫;" r1 G+ e6 l  O5 k* B' ^

/ k+ R6 O! o& Q
但是,熊猫一点也不Care他,
0 I  i& h' x- u, i; P) R, @熊猫用5彩的油彩涂在身上,
/ T# B: g) m& E9 R9 `——据说他爱上了5彩的鹦鹉
2 U! T8 R, `, e0 e4 N8 A' A4 \1 d& ]& M) u9 _
老杨团队 追求完美
但是,鹦鹉觉得熊猫一点没品位鹦鹉学游泳,争取每天憋气能多一分钟;
" [) V2 Q# I4 Q7 |# f' Q——据说鹦鹉爱上了小鱼。
, N% a9 e/ _! V& p( [' A; A& g
( M. k8 M0 h" Q0 }/ [; {
但是,小鱼觉得鹦鹉特别trouble,小鱼整天带着头套,吹泡泡。. W/ ~3 k! c6 ?/ x
——很明显,他爱上了阿狸;
2 R( t0 _6 M8 j, e1 r* Z
阿狸因为挂的时间太长,挂了……
5 @( O- Y  j# O所以嘞,后面的每一段爱情故事就这样循环的悲伤下去……- B2 W# P+ p! H1 A$ q+ @, p

1 J$ w; @9 Z3 w: m* ?5 V6 t1 o6 G3 l  o

; z6 ?' n# ]  W7 D0 f) ^, t3 b3 F1 ?6 p1 ^) X

( h- |+ M) ]* o  Y+ t: \; r& f' U2 U, m; `) B8 G

) S, c- C+ \9 ^- c0 n" r# W' R4 q) V$ w( j1 ], }5 v- @/ n

& h% u* A0 ^6 v  y+ Q
一个杯具的死循环,其结果也只有挂了。
门不当户不对,悲剧了
) @: S3 O! F& n5 K
锤子剪刀布 发表于 2012-11-13 14:04
7 f& B" \" M, c门不当户不对,悲剧了

& L7 L! R6 {5 S6 m, Z8 q( a( a1 ?
* t" m3 ^% d7 R0 w/ {
好玩,呵呵呵
门当户对其实是很有一些道理的!
苏莫莫 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
喜欢。 搞笑。清心。
teng.ernest 发表于 2012-11-13 16:54
+ w9 q6 r- L$ T. w& Y: Q! f2 G门当户对其实是很有一些道理的!
+ ~; A/ C1 V, T. r6 z. Y+ u# z
这次顶老藤,恰如藤ernest谪守蒙古国!
这那是那,阿狸爱太久不挂,爱小鱼了
willl 发表于 2012-11-13 20:09
- w  Z' e' _$ M( y! |  o这次顶老藤,恰如藤ernest谪守蒙古国!

9 Y. \) O" b2 l+ O4 f1 o你太坏了Will,呵呵!让我谪守蒙古国???太监了我!!!我晕!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-11-13 19:44
6 @; Y& [; W7 \; l' ?' t你太坏了Will,呵呵!让我谪守蒙古国???太监了我!!!我晕!

3 p3 w' Y- T& r0 g8 Y3 o你以为我不知道,你和那个乌英格怎么回事?
willl 发表于 2012-11-13 20:46
% @2 ]( l% H3 N你以为我不知道,你和那个乌英格怎么回事?

# x& z2 W; B/ M. Z7 e7 I3 c  [乌英格是谁?我怎么不知道?科普..............
teng.ernest 发表于 2012-11-13 19:50
3 E, |' {! Q  J. J乌英格是谁?我怎么不知道?科普..............
" G8 I9 H2 `! e: G; \9 Q4 F
是乌兰巴托来的美人!
理袁律师事务所

% Q: G1 I8 v) d- B: R& x6 }8 r5 \# b- Z1 e/ ]& ]& {

/ g, }" G( D% w" [/ B7 H$ b: j9 |8 ]# f9 L6 N: O
1 V+ S4 b3 V7 N# c& }# K
willl 发表于 2012-11-13 20:51 ; d! l% @1 M3 S9 P
是乌兰巴托来的美人!
$ t1 z  k' L5 p: ^. r1 U6 I( f
还是不知道,贴图,那么大家就知道了是不是美人了。' }0 H, N; w3 ~# I8 }

( A. b' @/ H1 D  d5 _不过就算是美人,和我有啥关系呢???我家LD最漂漂了!呵呵。

鲜花鸡蛋

锤子剪刀布  在2012-11-14 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
teng.ernest 发表于 2012-11-13 20:00
/ K( _  v+ O% z$ S# |+ n还是不知道,贴图,那么大家就知道了是不是美人了。' {$ }7 P& _! _1 p4 _- k! T  e. k( J1 m

5 K( H( n; F4 l  y5 a不过就算是美人,和我有啥关系呢???我家LD最漂 ...
  i2 \6 c9 V$ F8 Y
慎独!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-11-13 20:50
7 U2 F- P( a9 n% w5 K: o慎独!

1 C1 G, M, p8 E, |$ c) k/ l+ B
理袁律师事务所