埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末快点来吧

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
熬过明天上午,我就自由了。. E& u* P/ ]/ G7 s$ w# q# h
# O" ]2 w5 }: R* x
民工一样的工作!啥时候是个头儿啊。啥时候我也可以扯扯big picture涅???
有没有人想念国内的生活:平淡+不卫生+随和+喧闹街道+新鲜蔬菜+尊老爱幼+内心谩骂政府+夏天穿很漂亮的裙子+很少牛仔裤+很多高根鞋+美体美容优质服务。。。我很想念中国。
山茶花 发表于 2012-11-15 21:13 : J' a8 i: F: h8 J4 ?
有没有人想念国内的生活:平淡+不卫生+随和+喧闹街道+新鲜蔬菜+尊老爱幼+内心谩骂政府+夏天穿很漂亮的裙子+ ...

7 u; h. X3 J0 g8 E, b
老杨团队 追求完美
平淡+随和的生活更像是在加拿大。
平淡? 随和? 新鲜蔬菜? 尊老爱幼?
山茶花 发表于 2012-11-15 22:13
% Y/ h" l1 G1 E; A& i+ O" p! d有没有人想念国内的生活:平淡+不卫生+随和+喧闹街道+新鲜蔬菜+尊老爱幼+内心谩骂政府+夏天穿很漂亮的裙子+ ...
) `8 S1 ?0 ]; D
我也想念中国。。。中国也不是那么不卫生啊。我穿更多的牛仔裤。哎。。。。。怀念。。。
summer_tina 很幸福的了,周末都是2.5天。
理袁律师事务所
SIGMARA 发表于 2012-11-16 14:14 $ ]. k6 S6 ]* O2 l5 O& ~
summer_tina 很幸福的了,周末都是2.5天。

; K: G- R' n% ?9 Q' I哇哈哈。。是呀已经在家了。。。。
山茶花 发表于 2012-11-15 22:13 3 a! w* f8 u1 u1 y/ Q8 A
有没有人想念国内的生活:平淡+不卫生+随和+喧闹街道+新鲜蔬菜+尊老爱幼+内心谩骂政府+夏天穿很漂亮的裙子+ ...

" w6 B: w! q  {6 ?! k  A9 y' V+ A我经常想念国内80年初的日子
锤子剪刀布 发表于 2012-11-16 14:05 ( k1 G6 m" X' J# v8 S
我经常想念国内80年初的日子
5 O5 E* {6 l& I
军港之夜!
# y6 O$ E9 p8 N( y& }+ [# |7 {6 I% k9 x* ]8 z
同感!
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-11-16 19:50
8 A4 K* R- k. o; n军港之夜!
: E- f% }% }, y5 @* u
嗯,那时觉得苏小明好漂亮啊!
- q: G. l9 A/ u; v1 G' d( |4 ?还有小鹿纯子的发型也流行了好一阵
山茶花 发表于 2012-11-15 21:13
1 `2 f! Z# v8 E* g4 n' |# e: k9 g有没有人想念国内的生活:平淡+不卫生+随和+喧闹街道+新鲜蔬菜+尊老爱幼+内心谩骂政府+夏天穿很漂亮的裙子+ ...

/ }- F+ T2 r4 l  o' {& E6 G( h特别想念。 尤其是吃的
锤子剪刀布 发表于 2012-11-17 09:40
, k7 M$ |* O) f8 I, R  v9 n( b! p* b嗯,那时觉得苏小明好漂亮啊!4 J( [8 L1 V: A
还有小鹿纯子的发型也流行了好一阵

' h, q& }- D! x! L我觉得你应该怀念高仓健啊!
willl 发表于 2012-11-17 17:02
* {  @- I. p; t& q1 R4 O& o6 a我觉得你应该怀念高仓健啊!

& k( W% w8 ]* W* T/ S2 N: |要随遇而安嘛
6 F8 i* d" o2 [. w老要回忆过去就说明老了8 _- V7 i  U; d1 x& G4 i
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2012-11-17 17:02
8 _$ A7 i5 O* a我觉得你应该怀念高仓健啊!

( ?- o+ v8 s2 e$ H6 E+ s) X" j要随遇而安嘛
1 M( x2 l" S& V1 w" {1 z2 j老要回忆过去就说明老了5 B/ S, p; |$ X2 o: b6 w9 v# W2 V8 ]8 c
qwlimited 发表于 2012-11-18 09:30 & Z( Q6 a2 Y1 M6 t& F
要随遇而安嘛! k) L/ d# w* F
老要回忆过去就说明老了

9 n: @- S. ]& E( W- @& m; w  j5 k那你还怀念红旗9?
willl 发表于 2012-11-18 11:27
) J0 J6 J9 ]6 n- b, V# v那你还怀念红旗9?

+ e6 e5 @4 L. T6 [# ~我是偶然看到新闻才提一下
willl 发表于 2012-11-17 18:02
) ^& y3 |& X1 `. S! t; U/ y我觉得你应该怀念高仓健啊!
  M$ y& d4 ~4 ^8 o
那时我就像个痴小子# C5 {$ l7 V0 w" t( X9 n
觉得高仓健更像叔叔级的
. P. N0 j# p- r; a2 e; t只是对山浦友和和郭凯敏有点朦胧。。。
明天又要上班了。。。。。。。。。郭凯敏是谁啊
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-11-18 21:28 5 b9 J8 ^2 S$ @! A
明天又要上班了。。。。。。。。。郭凯敏是谁啊

6 U: I- m  m2 H1 v0 V3 s( S
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-11-18 21:28
! f! o4 L, @" i4 Z8 G2 Q明天又要上班了。。。。。。。。。郭凯敏是谁啊

' T% J0 u7 b3 X% D& ~; R《庐山恋》中的男主角
qwlimited 发表于 2012-11-18 11:44
0 ^# ?4 v: M5 J% f我是偶然看到新闻才提一下

" ?% K' `: ~* ^+ u- M记得问过你:相控阵中的相和调幅调频调相中的相是一个概念吗?
路过。。。表示只看得懂前9楼。。。
Q版007 发表于 2012-11-24 21:37
3 \( K$ \) C$ ~8 D路过。。。表示只看得懂前9楼。。。

4 G6 e( `* \' C+ F$ O1 E2 fIf you don't know, ask!
willl 发表于 2012-11-24 22:41
2 ^; e4 p9 t# }- [) ~! EIf you don't know, ask!
$ `! R& |5 N1 T: R
没空问啊,我正忙着查埃德蒙顿好吃的东西呢。。