埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那个雷峰

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你少来这一套! 这监狱究竟是个游戏插件还是给你泄愤的工具?? 监狱带头侮辱人, 你作为执法的首先应该判自己无期徒刑.
( j* d/ A+ V, e' n6 U& `$ V
/ p9 f" @2 z$ _4 k! k7 z我说你是非不分有错吗??  
: C7 m. N/ r, I
3 k7 Y, M  {, u2 m3 S还有, 你少玩什么文字游戏, 是否侮辱人, 你一个人说了算吗? 你算什么???? 你凭什么判断什么叫不文明, 什么叫脏话???? * U$ x$ M0 @. H' s7 Z4 p: x, P

# U6 [$ h8 ~3 s( x; z# f我反正也不常来了, 你有本事就把我ID全封了, 我还从没怕过.
; a/ P! H+ e! g" D5 x: B- W+ N8 P8 N
一句个人意见: 这论坛本来好好的, 有了你这样的人就不伦不类了. 简单一句: 特闷!
呵呵,监狱长不好当啊。
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-7-15 23:54 发表
7 Y5 u+ {+ S% j% T% i& B呵呵,监狱长不好当啊。
* Y! F) S+ n2 a
  ~" ~$ j% x# }5 @# b
不是不好当,, 是拿什么心态来当.
8 F, }9 u  i; U( N" J+ c6 i/ ?9 t- j0 ?  H$ k4 D  m
就象是让一个超级弱智的去管理一个跨国公司. 毫无准则
老杨团队 追求完美
原帖由 balubalu 于 2006-7-16 18:57 发表- w& S+ ?* i6 b
, r' D  S+ g  P. O0 ~
' X: I  e( l5 h7 d3 q# b: d' @
不是不好当,, 是拿什么心态来当. & m: U4 ^& N! P0 z& Y6 d1 w

$ D* p3 A3 R0 |) `  w$ o就象是让一个超级弱智的去管理一个跨国公司. 毫无准则

' |, p  d' l- D& A那你来个竞选宣言,说说你将会用什么样的心态来执法?
现在是我来当典狱长,我已经写了游戏规则。等你当典狱长的时侯,你也可以写游戏规则。如果我违反了你的规则,随便你判我多长时间,我都服气!
我早就说过这是一个白花争鸣的社会,时代,如以一个人的价值观作为全部的准绳只会了无生趣。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-15 23:58 发表6 f, w* ~0 |3 P4 S
: X6 k+ \+ n' k, o8 I8 |
那你来个竞选宣言,说说你将会用什么样的心态来执法?
4 n; Y+ o3 G( b& }
飘飘这段话非常理性,如果你能制定出来一套合理的游戏规则,我可以按照你的规则来执法。
原帖由 无厘头9 于 2006-7-15 23:59 发表6 G. Y7 ?+ h2 E7 m, g
我早就说过这是一个白花争鸣的社会,时代,如以一个人的价值观作为全部的准绳只会了无生趣。
3 G' U& o6 A+ a9 Y9 K
原帖由 雷锋 于 2006-7-16 00:00 发表
5 X; d( ?0 e5 k% h6 J( b0 N
) y0 \  F6 u5 F- m+ K飘飘这段话非常理性,如果你能制定出来一套合理的游戏规则,我可以按照你的规则来执法。
% s7 D. W' L+ g5 p) ^6 ~
7 w0 r- z4 m8 t5 e5 B4 o
切,合不合理由你判断吗?
原帖由 雷锋 于 2006-7-16 00:00 发表9 x2 [3 {4 ^( E: A3 ~9 X

! L4 ], z% ^3 s9 _; ?
% J/ k# w7 N; P+ Z
. w3 ?$ `$ I0 K4 _4 D+ ?: W: `) X
你支持我什么?我想说的是不应该由你的价值观去评定别人的。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-15 23:58 发表
+ i! D; k, L% w3 T  l/ @5 \& P: `
; W4 `) B$ ]. l那你来个竞选宣言,说说你将会用什么样的心态来执法?

6 C. k8 j' h  Y% |: n( @7 w5 `
& Z! T# {4 l3 ?9 C/ t% y那简单,, 游戏归游戏,, 我把人放进监狱,, 从1小时起, 或者保释金100块, 大家都可以嘻嘻哈哈, 进进出出, 回娘家似的. 多高兴啊. 当然啦, 很严重的可以重判. 这才显特色. 不象现在, 说真不真, 说假不假( @1 b. _9 [& Q# F* X" o

' F' i6 R0 y: B" m2 n, P3 U我的偶像是五亿探长雷诺啊 哈哈2 e1 m- g4 b) r$ U* u8 r  Y

" x1 X* |% T. f3 |* W[ 本帖最后由 balubalu 于 2006-7-16 00:04 编辑 ]
原帖由 无厘头9 于 2006-7-16 00:02 发表; R( X' ]: v0 Q+ S- Y
3 U, e9 X; f9 M! J4 z5 `" P* g! u

: l! ]; I& B/ l* j你支持我什么?我想说的是不应该由你的价值观去评定别人的。
" E" H1 E- `5 Q/ p$ [
同意!我从不去评定别人的价值观。
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头9 于 2006-7-16 00:01 发表
* p' W; _( O. I9 O/ O1 y' _
0 E3 `( U: x1 X
$ e# R/ K4 \& q, y! }- [: J! Z切,合不合理由你判断吗?
# u6 _6 U8 g  S
我有权利发表我的意见,就像你有权利作出你的质疑一样。
原帖由 雷锋 于 2006-7-16 00:04 发表, l  h* g1 {3 @$ j1 D3 I

7 Y; P% B4 _, H, d同意!我从不去评定别人的价值观。

% [7 w* r5 D# U
' r! g  Z( E$ e; a 你连人家说什么都不知道
原帖由 雷锋 于 2006-7-16 00:00 发表
. I% p. C. G& u; I6 F
9 S* M6 m0 ?. }/ o- _飘飘这段话非常理性,如果你能制定出来一套合理的游戏规则,我可以按照你的规则来执法。
1 a) U4 v; T/ \3 o" y: Q

8 W: @& H; x3 G- [/ D, j9 ]你凭什么说你的规则是合理的
原帖由 无厘头9 于 2006-7-16 19:01 发表
, a/ B+ G. b& S
- A8 z8 W. z1 F& V8 X
9 J3 O  L0 m# L. |) A; W% C" \, M& @切,合不合理由你判断吗?
8 M$ r) `; {) c$ o4 ]
4 h# o7 W6 s$ d  o) y

R3 M3 a- m7 h- T' `其实你提出一个两难的问题。
/ o% R& D# h, u: \! l4 z' m. M( O/ b' u
合理与否应该由谁来决定?
; z# ~$ P  }: S3 o
/ U: K8 J! D+ j6 Q6 f3 K若由公众舆论来导向,费时费力不说,也难操作,因为无法排除有人用马甲。
  W% {* g% `) J, @7 ~9 d7 t若由执法官来决定,当然是一件特得罪人的事情。但最起码,在其位司其职。
( L! g! t0 O* V; g+ z7 E: c0 r- b3 P+ g! \9 a' E
就如同以前腐败做移民版主一样,大方向由网站拟定的条例作为指导方针,具体操作的细节上,/ Y! ~; }7 z  |& ^# [! G
则由执法者自行斟酌。
同言同羽 置业良晨
如果是游戏,保释金定得太高,不好玩。; G* b7 j4 H: B) m; k" ^/ `& l
: N+ R7 H4 [& \5 @) R3 L, o; @
如果真的是惩戒手段,建议老杨把这个功能删除掉,这是个畅所欲言的地方,任何人只能是公平对话,超板可以引导话题方向,却不能搞文革那套。
那保释金也太高了,不好玩
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-16 19:13 发表
1 Z) H8 i! R+ m% ~& T* M* z: [如果是游戏,保释金定得太高,不好玩。4 J6 ]  m/ t% i! p7 l7 c6 o

& }% \: S4 ]7 M" S1 E7 j如果真的是惩戒手段,建议老杨把这个功能删除掉,这是个畅所欲言的地方,任何人只能是公平对话,超板可以引导话题方向,却不能搞文革那套。

2 g! l+ A* n$ P  ~* d4 v* k) ~/ b# \$ `7 d0 ]
重同意!!
1 r4 ]* V- P+ w3 t) h$ M* x: y" E/ C7 @2 l& x# c3 v

/ X- q9 r$ j- ?6 H' ]作为版主,想保释人,钱又不够。想劫狱,总是因版主身份被否决。
9 V  @. [8 t& @# T. r( i( v: T) K. Q7 k# }/ E9 P: c: r( a. L% q
这样一来,我们都没有玩游戏的权利了。不爽!
原帖由 雷锋 于 2006-7-16 00:04 发表! m7 u( |* R& L- K/ n

# k) K  V5 J7 H6 J9 {7 H同意!我从不去评定别人的价值观。
) l! B/ t. q0 T! ], x5 a& T. T) A' x

6 e4 [4 O, K- F% v) D你用行动执行了你的价值观。你规定别人行为要符合你的喜好。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-7-16 00:09 发表
' |5 b3 D# T  }# _' W: j% Y# H5 u" }; b7 E- s$ k1 D

6 ?8 d5 Y8 ]) F' E
3 m4 N, s, n$ [9 u其实你提出一个两难的问题。
& k5 P  _$ {" x9 {7 N# b8 `
' c0 Z9 Q, [3 n5 l合理与否应该由谁来决定?- E3 Z, [* \7 p7 W2 M- I
- R& C: O1 x, [9 @8 D
若由公众舆论来导向,费时费力不说,也难操作,因为无法排除有人用马甲。
! e) R5 }7 M# R+ C; u; n) k; p: Q% J若由执法官来决定,当然是一件特得罪人的事情。但最起码,在其位司其 ...

' ~+ s6 f0 p; A8 |2 r
; W" V2 e2 i4 [3 P' C: X% A7 E! K: a. \: J( i  F* e: L
  Y5 \4 C3 v5 o( @( `
所以我说这个究竟这个监狱的初衷是什么?? 是一个游戏插件让大家提高兴趣, 玩玩的, 还是一个用于管理论坛的工具.. 如果是游戏插件, 就应本着游戏人间的态度来管理. 如果是管理工具, 那就是把原来已经有的封ID的功能表面化了, 而且严格化了. 这对论坛管理有帮助吗??
同言同羽 置业良晨
原帖由 雷锋 于 2006-7-15 23:59 发表
3 D( O: f/ f1 S" I1 }" p现在是我来当典狱长,我已经写了游戏规则。等你当典狱长的时侯,你也可以写游戏规则。如果我违反了你的规则,随便你判我多长时间,我都服气!
/ `/ S& s) \' Y4 X# G2 S, [
9 s5 u5 [3 K  U
你是老杨指定的,我想反对也来不及了,更别说你的规则了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头9 于 2006-7-16 00:21 发表; d' A/ U) `/ Z( V

S7 q. }4 E9 m# O3 j! q8 I& A
& x- s- l. Z7 Z5 ?) Z" j你是老杨指定的,我想反对也来不及了,更别说你的规则了。

. w9 i4 _2 r: O( _( Y- P6 g% V/ e2 n  S
算了吧,, 一副X嘴脸,, 我来这的目的就是看不惯这些嘴脸