埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们讨论的是人, 不是网站, 为什么把帖子移走了
我认为该讨论与移民生活无关,属于网站建设方面的讨论,所以转移到站务讨论。
理袁律师事务所
连我在版主论坛发言都取消了, 你干脆把我撤了吧, 我也不止一次辞职了.
老杨团队 追求完美
原帖由 balubalu 于 2006-7-16 01:18 发表) D. U; a: N+ K9 s3 n
连我在版主论坛发言都取消了, 你干脆把我撤了吧, 我也不止一次辞职了.
9 i7 m0 \4 z6 L3 ]* l* H
对不起,你这个ID从来没有当过版主,谈不上撤的问题。
可我那边发不了言啊, 这样有什么意思呢
原帖由 balubalu 于 2006-7-16 01:21 发表
7 d3 L; _6 h, S  v) z可我那边发不了言啊, 这样有什么意思呢

; a% R- q7 z0 d你不是正在发言吗?
原帖由 老杨 于 2006-7-16 01:20 发表9 I" Y# P* p/ h, I- R% y( i. {

1 @/ H$ J' H  T" L8 B对不起,你这个ID从来没有当过版主,谈不上撤的问题。
) w6 P7 }. [; q# Z$ T6 V( b
/ g: f" B- I: W1 f, m) w$ i7 s0 q
本来这些话可以在斑竹论坛说,不影响大家的,可斑竹进监狱了,就只能在这里说啦。
" p$ N5 z% f* w, F' F  w1 V: F4 j  X+ I( e& r) |" c
老杨,你还没到斑竹论坛回答我的问题呢。:)
原帖由 三十功名尘与土 于 2006-7-16 01:23 发表+ U4 q2 u# U# R0 Z
2 K2 C' S$ U6 n- ]$ t8 g3 d! Z

; q$ V3 d9 s2 g) _* x" l本来这些话可以在斑竹论坛说,不影响大家的,可斑竹进监狱了,就只能在这里说啦。
# D" |) Z- K+ p4 n7 x$ B* g- t8 i) d( I) w
老杨,你还没到斑竹论坛回答我的问题呢。:)
  a+ k" i  k: c/ P
你的问题我已经回答了。
原帖由 老杨 于 2006-7-16 01:32 发表
( c( G  P4 j! L& C( C9 T! d0 T: b4 H
" q8 A: [) b7 t+ f# f* V你的问题我已经回答了。
8 S7 Q" {' }- @" P  R9 k2 w

8 Z% Y3 ^8 n1 b( C0 _又再问了,您再去看看。