埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

麻婆豆腐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今晚做的麻婆豆腐真的好成功.
: h6 e2 [: Y1 F& n% U- U看了好吃的菜,一定要用好原料,才行啊.
2 r; e5 `# y- ~  m, ~5 @
( W6 p- \8 A4 _2 ?8 [8 t& D买的猪肉精瘦的肉馅,很新鲜...花椒以及酱料也很好.9 ?  l$ f+ k- C1 M( Z. }8 Z
/ u3 Q3 U6 {; l0 V, w
好吃!!
无图无真相
theWay 发表于 2012-11-22 19:37 0 m4 t- d  Y* l# W
无图无真相

! E, Z. ^3 c* x0 k1 ~7 W7 F
老杨团队 追求完美
请教一下是什么酱料啊?4 R: o7 X" T/ H" H( [  M. K
; Q( z* Z- h  |6 Q. g" P# c/ N
理袁律师事务所
麻婆豆腐是我的最爱之一, 楼主可否介绍一下经验及做法?
8 I+ a; O, l+ S2 y  G# N
% ^' I& u9 W. U; L1 u庆幸我不善烹饪,不然得胖死。。。
锤子剪刀布 发表于 2012-11-23 13:41
3 n( K, v( K* k6 o8 X庆幸我不善烹饪,不然得胖死。。。

. Z2 p5 {$ N* q+ Y# P你老公做的好吃,你也会多吃的!呵呵。我在发愁呢,发胖啊现在
stephy 发表于 2012-11-22 22:29 $ N- s: W- {( [  i9 E
请教一下是什么酱料啊?

, K. K$ b  L3 ~# s% F8 d$ i大统华有卖的。李锦记
weiqizi 发表于 2012-11-23 00:57
; Q) M. _, n- j! u" B- p4 c麻婆豆腐是我的最爱之一, 楼主可否介绍一下经验及做法?
7 u% q: v) @. I$ R( ?$ ~: `) ~# e
你的最爱的话,看来你是专家!
老柳教车
Yame, yame, my favorate food, so good!