埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

了解人脑的使用手册

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有用吗?  Joyce试下?然后给我们推广下?
老杨团队 追求完美
我有一本专门讲记忆的英文书,可以借给你看。( V; ?7 e' ~! ~" N
但是记忆的关键是,要花至少一年的时间,训练记忆技巧,就好像脑力体操一样。* Z2 y% [% V6 V. K* _+ ^4 Q7 K
也就是说,为了提高记忆力,要长时间的学习记忆,先记住记忆的技巧本身。( O& P( `7 V* A' G5 V* Q
如果能够记忆了如何记忆,当然记忆力就很厉害了。" L! I; t% v4 ~; t% [& v
第二个视频他在说的什么。没看懂。 单词和河流的关系?。
kangqiangciwei 发表于 2012-11-29 01:39 ! H$ M" R, \- s% k) o2 O

* s4 v2 q- n, y5 t7 u$ f& J2 d) d他的意思是联系记忆, 这是我的理解
summer_tina 发表于 2012-11-27 23:50   }2 a. K; }( _6 c* x: @! U
有用吗?  Joyce试下?然后给我们推广下?

/ }2 m8 }+ i" U这个老师是个帅哥, 哈哈
kangqiangciwei 发表于 2012-11-29 01:39 : l, T& n! w4 ]: v2 [9 u
" i+ _- C+ e/ P, \1 _2 I! ]
多看几遍, 看听得懂不?
JoyceAccSG 发表于 2012-11-29 11:51 / _0 w# p( Y* I2 u: ~5 @
多看几遍, 看听得懂不?

3 `5 z- u. k" a/ f/ p他说的七加二懂了。     他背单词的方法也许不适合我
kangqiangciwei 发表于 2012-12-1 15:05
* c1 |5 _) j+ F. B2 ~1 N- E他说的七加二懂了。     他背单词的方法也许不适合我

9 W; W( N8 N- O! v; E试一下才知道
同言同羽 置业良晨
kangqiangciwei 发表于 2012-12-1 15:05 & P7 X" k# K. p6 a' `% f
他说的七加二懂了。     他背单词的方法也许不适合我

* A* h" p6 R4 w1 p试一下才知道