埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

哪里有可以捐书的地方?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有些书也不大看,年代也不是很新,想想也许会对别人有帮助。
大型搬家
你把书名在这里列出来,没准有人想要,就算是捐助华人社区了
给孔子学院也好
老杨团队 追求完美
这个网上就可以捐啊。
送给我,我们可以交换。干脆在这儿来个书友交流会
summer_tina 发表于 2012-11-28 22:01
" c; R3 l2 Z$ j. m1 ^送给我,我们可以交换。干脆在这儿来个书友交流会
+ H' p& ~4 r' E$ o  L. r1 m
me too
我有言情小说,求交换。想看一些有用,实用的书。谢谢,搂住。
) J% G" U% c6 V
花园里大家来个互通有无, 交换看书是个好办法.
JoyceAccSG 发表于 2012-11-29 11:54
, I4 ?% G# |% R花园里大家来个互通有无, 交换看书是个好办法.

, @8 [- h/ J1 F6 o3 ~- {# Bgood idea,

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-29 12:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我有好多的化学,高等数学等书。都是英语的;我已经捐了很多了。& ~6 i* H9 }+ v. \) L3 F/ a
电脑方面有,黑客的书。
老柳教车
楼主谢谢您的爱心,请捐中华文化中心图书馆.  q+ V; A$ d' [7 s+ [1 O! B/ e
Please contact at:(780)667-9089  Teacher Jiang

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-11-29 21:09  送朵鲜花  并说:Welcome new to garden,送朵鲜花鼓励一下
patoisante 发表于 2012-11-28 21:33 & g# Q0 M, @, d8 z
你把书名在这里列出来,没准有人想要,就算是捐助华人社区了
1 H* k' g1 U3 O3 T/ a% b
好主意,等整理出来的,看看有没有童鞋需要。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-11-28 21:36
+ Y  d4 N0 T, j/ g, l4 x3 j2 w给孔子学院也好

" Y5 f. ^( G1 u8 I4 u& ^  G他们什么书都收吗?我觉得他们应该是比较富裕的吧,有政府出资。
图书馆 发表于 2012-11-28 22:01 2 H8 U+ L$ F% j8 W" H# Z9 h% H2 I
这个网上就可以捐啊。

# b7 ^6 E% O' j. c& X: [6 o请问网址?
summer_tina 发表于 2012-11-28 22:01 4 g+ }# F1 u$ A5 f. T
送给我,我们可以交换。干脆在这儿来个书友交流会

+ x( ?% i1 ^" d* V+ \' q5 l7 W4 }; ~不知道你喜欢什么样的书?我们是可以办个读书俱乐部性质的小团体,大家可以随意地交流。
keke 发表于 2012-11-29 11:51
$ T& n: S0 |# x/ ^我有言情小说,求交换。想看一些有用,实用的书。谢谢,搂住。

! U7 q+ I6 m; l  k' G& e# o6 @3 W: z" y' q  S. U9 Z, ?
举些例子吧,每个人对实用理解也不同。有人喜欢生活类的,有人喜欢职业类的。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-11-29 11:54 ! @5 }+ E. U- A2 i: S8 a& e
花园里大家来个互通有无, 交换看书是个好办法.
' [$ a6 [# B( X4 y8 t5 }: Y
summer_tina 发表于 2012-11-29 17:45 1 s4 ^9 Z0 T* r0 G" Q  }% p
我有好多的化学,高等数学等书。都是英语的;我已经捐了很多了。
- W" {% q* X  B- w1 s0 \6 o1 g2 b3 d电脑方面有,黑客的书。
7 C7 t! V$ d% D, u/ d
对的,这些书不知哪里收,一般人不喜欢看。
hjiang 发表于 2012-11-29 20:25 : C; x% e1 r( r+ z0 ]
楼主谢谢您的爱心,请捐中华文化中心图书馆.( b. W( Q5 }& a8 ~' T! \
Please contact at:(780)667-9089  Teacher Jiang
4 G  x$ D0 _/ b
我会联系的。
人行明镜中 发表于 2012-11-30 20:03
0 T  @0 E, @4 L" b2 R8 \+ A0 B不知道你喜欢什么样的书?我们是可以办个读书俱乐部性质的小团体,大家可以随意地交流。

) z2 C) {9 d, [3 [( c. |" I我们是应该办一个读书俱乐部。我看挺好。至少,可以丰富业余生活。
4 }6 V- `9 @& H+ @5 f4 Y我喜欢历史、人物传记。
summer_tina 发表于 2012-12-1 22:35 ; H  g& F: R, }" Y/ q7 [- |6 [
我们是应该办一个读书俱乐部。我看挺好。至少,可以丰富业余生活。
0 r' U+ C: a1 |; ~我喜欢历史、人物传记。

" G" s) q7 v9 `0 H
  S* a8 g+ {9 ]- {5 Z  u
) b: b2 n6 Q  Y很久以前就有这个想法。我们可以聚在一起,看看电影,读读书,谈谈天,说说地。本人家住南边,如果可以,欢迎大家随时来做客,交朋友。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-12-1 22:35 % A! f9 u0 {0 f, m* {) }3 H
我们是应该办一个读书俱乐部。我看挺好。至少,可以丰富业余生活。$ v" m  Y; v( q/ z: Q( e* G
我喜欢历史、人物传记。
4 w* P7 d1 e- T1 n9 N8 S
我也喜欢历史,但是对人物传记的喜爱不如小说, 觉得小说中的人物性格更可爱丰满些。有时间,大家都把自己手里有的书开个书单吧,对于新书(自己没怎么读过的), 就互相换着看,原则是不要丢失或损坏。