埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

删贴请给个理由

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那贴不一定非发不可,更不想捣乱,只想要个说法
% x# u3 \9 q- T* _/ ~: o. N% i6 z& {: l$ J( Q4 Y
请给出删贴理由或恢复被删贴子
; s4 Y: i* Y- b. i. S; b5 u9 J: r$ V. k

* k" T4 N. _! K3 P* U& a. l
' |5 l; o, |6 L' M1 S9 _" p" Z8 m7 ?7 X6 R
本人已准备好了足够的id 和 ip及必要的软件
2 y7 `/ c( i9 P: a2 H4 P9 T; G9 J: _& s2 I! a
斑竹若无回应,本人将重发被删贴子,不信天下没有公道!
发少了,恐怕误操作删除, \+ P1 r: G0 o1 j  Q, g4 {
多发几遍哈; Z' F7 L) G: T4 n" |% o8 E
给阅读别的贴造成不便,还希望理解哈
那个帖子被删了?
老杨团队 追求完美
我只想知道我违反了论坛那条规定
为何悄声删贴,哪怕给我个短信也好
强烈建议置顶一个删贴公告区
我喜欢这个论坛,但是我要让管理人员知道,当斑竹也不可以霸道!
8 O$ r. I) N2 K: t希望理解
我没有查到您有帖子被删。请说明那个帖子被删了?谢谢!
可能标题不合适,我改一下标题,再发一遍
! S+ b( @; H$ F如果还有不合适的地方,希望能给我指出来,公告短信均可
: ~6 Y' Y: {& ]+ ^5 ~; a顺便说一句,你们这样悄声删贴,抬不规范了
什么帖子被删了?
4 g* ?( @0 }9 x
# G, C& k( \/ m8 L! R在哪?/ W, j  `  N& R9 |4 R, ~! u4 b

$ `4 l. }: G! h% q. {/ u
8 D! Y. n* D& _$ y' u3 x最爱看被删的帖子。呵~
原帖由 小李飞刁 于 2006-7-17 14:10 发表
/ t) I3 e* V/ J! F8 p0 B% x可能标题不合适,我改一下标题,再发一遍( r, j8 m7 U  C# g
如果还有不合适的地方,希望能给我指出来,公告短信均可
3 `1 @+ ]+ S6 J0 _7 D4 i3 Z顺便说一句,你们这样悄声删贴,抬不规范了

' V9 r) A' E( n* S2 b% x5 X3 z& P8 n, E$ j
我删贴的理由就是因为你的标题不合适。我虽然担任斑竹有一段日子了,可是删贴的次数倒是屈指可数,业务不纯熟,在删贴时可能忘选了“短信通知贴主”,抱歉!以后一定注意!
0 D4 {% A8 g- T+ M6 ]
4 E8 j" q$ ~( ~1 z! Q0 H5 n谢谢您的批评!
大型搬家
原帖由 小李飞刀 于 2006-7-17 14:23 发表) G) Y' p4 B% `2 z
什么帖子被删了?
" e. O! `2 O( M- _+ T  ~; R4 L% g* X5 I
在哪?
7 ]6 q3 z% o/ i9 U/ I$ {* `8 h( I) }4 R+ l' ?2 I
  j9 R1 s+ g0 o) ?
最爱看被删的帖子。呵~

+ R3 n: k/ V1 _, }$ e6 T又发了一遍,就在下边呢,
9 L/ I+ b# o. o( p! f8 g2 l  N你这个名字不错,是不是在模仿我呀?没关系,我不介意
同言同羽 置业良晨
原帖由 小李飞刁 于 2006-7-17 14:26 发表9 |3 ^$ K5 ^5 `- U2 d5 T1 \3 R
, J3 k  Q, P4 v9 z9 w/ A2 b
又发了一遍,就在下边呢,
; ?0 \# h' s" u8 U* W# {3 e2 V; H你这个名字不错,是不是在模仿我呀?没关系,我不介意

& `% H9 ]3 L3 j1 ~1 `+ _吐血!# m7 V- n$ V4 n8 u7 Y# F
# \& ]( B& g1 K
2 Q: n& ]# W4 _1 U) T' |4 w

- c; F6 p8 I) b/ w( v- u9 Q
声明一下,这个帖子我转到版务区去了,在本页作个链接。