埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自然疗法《王明勇苹果汁肝胆排石法》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看了视屏发现体内毒素太多,从明天开始行动。 8 s3 ?9 Z2 k" d7 [' |
如何知道自已有肝胆结石:
5 J2 J1 T' K; j! K% H0 Y  X, N/ D) C; ]
  1、 皮肤出现黑斑或色斑。颜色如同雀斑或痔,它们通常会出现在额头的左右两侧、眉毛中间或眼睛下方。最显著的是位于手背及前臂,也就是所谓的“肝斑”,通常见于中年以及年纪较大的人身上。这些脏斑在最主要的结石被从肝脏及胆囊清除后,通常就会逐渐淡去。
* G1 q  V/ v; k& w8 v7 M# l  2、 头发或额头部位容易出油。脂肪代谢差,肝胆发生堵塞,胆汁少,对油脂消化很差。" q7 Y2 t0 h  {% @( ~
  3、 早上起床口苦口臭。肝胆被结石所堵塞,胆汁逆流- G4 l3 ~8 Y3 H. B$ R# k. |/ `1 ]
  4、 饭后腹胀。胆汁分泌少,肝脏无法消化油脂" L7 o  y, C. ?
  5、 死鱼眼。这是肝脏受到阻碍,无法再适当的过滤血液的警示。蛋白质无法有效的代谢,血液无法过滤干净,毒素积累在各个器官上。
6 G; \2 Y. y1 T6 b; B' y  6、 白色指甲。白色的指甲,代表心脏、肝脏、胰脏的周围,堆积的不好脂肪过多。
( n, Y0 a# ?  Q3 P  7、 右腹胀痛。用手按压自己的右厕腹下,如有胀痛感,则说明有结石 ; K& T* ?9 G4 b
  8、 大便酸臭。大便带有油性,并很粘稠,已是严重的肝胆堵塞的征兆  
; G8 S  F1 k1 w) y2 s1 M  9、 总胆管直径。如果符合上述症状,去医院照片,总胆管直径大过0.7厘米,就表示肝胆异常,很有可能是被胆结石撑大的。6 H, ~- L- U/ R: J
7 s; X& p% T; u0 [  H+ o& |. W
容易产生结石的位置:肝脏、胆囊、胆管。
0 w# t  L" o  U! d9 H  _6 z- @5 q3 v. P" u% ?
肝胆结石形成的原因为体内胆固醇的结晶。我们吃了很多不好的脂肪,油炸的食物像一些氢化油,反式脂肪。有时没消化代谢,这时我们脸上就会长那种粉刺,它其实就是一种油,没有被我们身体排泄代谢。# j  z. b  I# x0 [
# [6 P& V7 B& _- L
割掉胆囊的危害:消化不良,宿便,增加肝脏负担,胰脏发炎引发糖尿病,很多慢性疾病的源头。割掉胆囊的人会消化不良需要少吃多餐。0 x3 H7 E. }  y6 p8 [  O1 X3 v

$ F) Y* R$ f3 H. _- E. i

鲜花鸡蛋

山茶花  在2012-12-4 22:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
windplum  在2012-12-2 16:13  送朵鲜花  并说:谢谢分享保健的信息及相关网痁,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-11-30 15:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 我心飞翔 于 2012-11-30 13:23 编辑 2 @+ ]0 _0 o0 z$ O9 o9 z

6 R' l- h: b( e+ Q5 b* w这个非常好的中医保健网站有苹果汁排石法的视频连接http://www.21nx.com/21nx/html/mi ... 010/1106/16185.html
7 L: D5 t" Q% s$ v" i$ [; w7 R
9 r* ?  V& w2 J/ K- U6 F0 D祝大家身体健康!
老杨团队 追求完美
我心飞翔 发表于 2012-11-30 13:10 - V5 m# g* B" Q# f4 h1 G
这个非常好的中医保健网站有苹果汁排石法的视频连接http://www.21nx.com/21nx/html/mifang/waikemifang/dan ...

' ~$ a* c9 Y2 h0 L; T; [5 q0 e到时候给我们讲一下感受呀
大型搬家
JoyceAccSG 发表于 2012-11-30 15:42 ' K; a) b/ z$ v* z; s; R6 ^1 `
到时候给我们讲一下感受呀

8 p9 q9 }" k" o/ A3 e. \# s好的,亲爱的
虽然正在全力以赴看孩子的教科书准备周未为她讲课,但楼主的预防意识值得提倡,所以抽空顶贴。
6 o& D5 k+ E( K4 ^1 A) h: E3 [# m我家数代中医,从小就跟着学习养生,是上医医无病。
好贴,感谢LZ 。
健康保健的网站. 顶一个,
王明勇肝胆排石法(准备材料)6 `; K$ H6 ?3 ]4 Q

$ M' c$ ?3 j4 R3 i4 S. e; n1,每天一升100%纯苹果汁,需共准备六天份量(一升苹果汁,需要榨12至15个苹果)
' ?! w7 C! R8 G2,泻盐10克。(泻盐,就是硫酸镁,这个在药店有售)
* a% e. s7 w8 T6 V9 @1 D8 M3,冷压初榨橄榄油125毫升, }2 H7 r2 b  d" O3 F
4,新鲜青柠檬汁125毫升(125毫升柠檬汁大约需要4-6个青柠檬)( W2 p  Z* m4 [, ?- t. `
5,热水袋9 P0 R9 ^; A) w8 {$ t8 Q" L
) _5 H, D" s8 G0 U& A. ]  a! V! |5 R
王明勇肝胆排石法
6 d% }" U6 d8 Z5 N' O+ @9 v7 j* i7 |, F" L# O( l
  第1至第5天:每天喝一千毫升的苹果汁
1 I! [& R9 y6 x! l9 |+ X1 R" H0 T4 Y1 ?/ F" H
  第6天:
! ]  P; ]% k3 f! u  下午1:30 :之后不吃任何东西,只能喝水# g6 F8 n7 m  b- s0 o% C
  晚上6:00: 喝由【5克的泻盐/苦盐溶于250ml水】的泻盐水 (第一次)
$ w0 |. i* [/ Y# c  V; |3 V  晚上8:00 :喝由【5克的泻盐/苦盐溶于250ml水】的泻盐水(第二份)
6 q: a& v9 v9 C7 k, K8 G7 n$ x3 P8 W  晚上9:45 :橄榄油125ml.+柠檬汁125ml ,混合摇匀
3 L/ y4 v' N( U- `  I  晚上10:00: 站在床边大口喝光混合的橄榄油果汁,喝完立刻躺下,并用热水袋在右腹部热敷15分钟(建议向右侧躺,让膝盖曲起会比较舒服,并且感受到结石在胆管中像弹珠一样地移动,但并不痛苦)
) J! r& C0 |! l. X! }5 e2 a
8 p' A/ ]6 A9 ^) X: ~  第7天凌晨,开始排石。
( R$ z2 D* ~( U9 \" C5 q* l; c/ F( P0 L# j
王明勇肝胆排石法前五天的注意事项:最好食用有机苹果汁,两餐之间慢慢喝每天要喝六至八杯的水,避免吃冷,冰,油炸物动物性及乳制品。避免吃药(特别是止痛药)
我们的花园吸引了又一名偏门行家,庆祝一下
大型搬家
我心飞翔 发表于 2012-11-30 13:10 2 j$ g2 N- ?# z0 K* i( [4 g
这个非常好的中医保健网站有苹果汁排石法的视频连接http://www.21nx.com/21nx/html/mifang/waikemifang/dan ...
: Q5 @$ g0 K; t5 S) t0 ~
你在这能买到泻盐了?在哪个药店,英文名叫啥?
luguokankan 发表于 2012-12-5 13:07
5 L* t' v  L, }) e你在这能买到泻盐了?在哪个药店,英文名叫啥?
% T, h3 j( x% k0 }* c
英文名是natural epsom salt ,在哪而能买到?需不需要prescription ?我都不知道。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
luguokankan 发表于 2012-12-5 13:07
% m* r6 k: [8 V& @你在这能买到泻盐了?在哪个药店,英文名叫啥?

8 Y8 ?6 Z) Q: `) Z; R: X, U朋友给了一些natural epsom salt.
. v/ V. `( c. B1 f/ L  kwalmart好像有
本帖最后由 我心飞翔 于 2012-12-8 16:31 编辑 / {! ?. g, Y! E, M& e' `) a$ M+ U0 ]

, I: k+ D# N7 G. b/ H3 P( P汇报大家今天早上8:30第一次排出一粒红豆大小的绿翡翠,哈哈
dec-2012 002 (598x800).jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-12-8 16:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
我心飞翔 发表于 2012-12-8 16:29
& H5 P7 E$ J3 O8 T今天早上8:30第一次排石
: I; n2 Y/ f7 w1 }
感觉如何?
就是腹部有些涨后三天,不过不难受.
同言同羽 置业良晨
我心飞翔 发表于 2012-12-8 16:34 & `9 N3 T* U* e& z
3 Q$ |& `6 B6 C
这个好像很给力
现在还有一些涨,.上午10:30 中午13:00有排了很多.) G, C% ^/ s0 B
体检从没有肝胆结石,血液化验指标也非常好.非常吃惊有蚕豆大的翡翠.
dec-2012 005 (800x479).jpg
dec-2012 006 (800x534).jpg
老柳教车
我心飞翔 发表于 2012-12-8 16:39 " H6 w: Z9 q- O/ _8 t4 ?& s1 k
现在还有一些涨,.上午10:30 中午13:00有排了很多.
* e  \+ [0 r$ H9 p) J, i体检从没有肝胆结石,血液化验指标也非常好.非常吃惊有蚕 ...

" q4 s& {# w% X5 d) r+ b3 v9 j有些可怕, 真的呀
我心飞翔 发表于 2012-12-8 16:39
: N3 o" B. S! S0 F; I现在还有一些涨,.上午10:30 中午13:00有排了很多.0 c; I9 ^9 f# S5 J
体检从没有肝胆结石,血液化验指标也非常好.非常吃惊有蚕 ...

. m; }, J8 t: R$ |有些可怕, 真的呀
是可怕,下个月继续再排一次.
同言同羽 置业良晨
我心飞翔 发表于 2012-12-8 16:53 , x& }+ v3 h. Q$ v% p
是可怕,下个月继续再排一次.

8 E( q, n& n* n/ d; ~& }- R请问您在walmart 买的泄盐 ,用不用开处方?
同言同羽 置业良晨
图书馆 发表于 2012-12-8 18:15
3 X6 R# u0 K' q$ u, l请问您在walmart 买的泄盐 ,用不用开处方?

( N" |+ m  a3 O  I- V5 A! K我是朋友给的
我心飞翔 发表于 2012-12-8 19:35 6 V6 e4 h; H1 }1 i& W6 K
我是朋友给的
2 F$ a% Y4 J7 a( a2 R
哦,谢谢。
我心飞翔 发表于 2012-12-8 16:34 4 B! a7 p: O' Q

2 U( k. N: }% [2 Z 可以分享一下你是如何榨苹果汁的吗?是用专门的榨汁机,渣和汁可以分离的是吗?找不到那会有卖呢。- N8 {# t$ k" w: r7 \
我试着用普通的搅拌机去榨,那方子说不能加水,可不加水根本搅不动,加了水搅最后还需手工把渣和汁分离,怪麻烦的,不知你是如何做的,我人懒想参考下你的方法,说说看,谢谢!
理袁律师事务所
luguokankan 发表于 2013-1-30 14:29
+ X8 s" ^, y9 ~6 A5 a可以分享一下你是如何榨苹果汁的吗?是用专门的榨汁机,渣和汁可以分离的是吗?找不到那会有卖呢。
* m' o7 S7 H% J0 z' v+ F我试 ...
& Y) K4 m0 q) ^8 @
不用麻烦你回复了,就当我自言自语吧,我买到渣和汁分离的榨汁机了,太棒了!这机子太给力了,相见恨晚。
luguokankan 发表于 2013-1-31 19:14 2 }& O. u0 d, f& l, Q; t. j' e
不用麻烦你回复了,就当我自言自语吧,我买到渣和汁分离的榨汁机了,太棒了!这机子太给力了,相见恨晚。

4 T, N4 A% _' S- Y! [9 z, H: ~8 R
祝贺你找到心仪产品,我在三个B 店买的OMEGA JUICER 8006
好办法,应该学学,谢谢!