埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不堪回首

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 kangqiangciwei 于 2012-12-1 22:08 编辑 ! s0 d- _2 q9 |5 L9 ?; [
2 k$ J0 j% W( P* i& D* _, o
昨天晚上有心事睡不着。无聊玩下微信。摇了下。 没想到离我只有两公里。是近屯子里的女孩。  无聊嘛 ,准备砍个大山。可他几句话就给我弄无语了。还让我严重的怀疑自己的人生。      对话用AB表示。 我是A。她是B) f. a! M4 K- G  A9 M4 ^
A:交个朋友吧
5 H/ h; [+ N7 g2 q6 {B:你大学?
: ~, l( x& K3 w; S4 I; uA:是阿。你那?
9 s- G# Z) a2 L& d( U. o+ X6 q, ^B:你UA?
! p  |* y# Y; v% z; }7 }A:哈哈不是。
# a0 I3 Y7 T4 N) KB:UA
5 |  a- P- Q5 }4 J3 |A:好学生啊) J2 v5 T, w+ U( U1 F
B:UA很烂诶) x) J5 p! r* e* E4 H/ u
A:哈哈。还好吧。UA的农业和医学据说还比较有名
6 z' S" S* R! p' s4 N5 L4 wB:UA有名的是工科,无所谓,反正排名太低5 ~/ o- k$ |4 A
A:是你要求太高了2 h& V# S; w9 y- z/ H  y
B:世界排名才一百多,要不是嫌UBC太乱肯定不来这里
/ D5 H0 }  B1 e5 `$ P0 R5 r然后我就无语了。 苦思很久我是不是对自己要求太低了。这样的人生是否有意义。 纠结啊
潮人啊。不会玩微信,只听说“摇一下”的人飘过。。。。。。。。: s$ ?, a& E0 n1 U0 `. t
而且也不打算玩。。。。。。
老杨团队 追求完美
人生的意义,跟上排名第几的大学木有一点点关系。刺猬!绝对不需要动摇。
summer_tina 发表于 2012-12-1 22:57 * P  ]2 V: w/ K/ R/ {
人生的意义,跟上排名第几的大学木有一点点关系。刺猬!绝对不需要动摇。
* @1 a4 |' ]) \. R3 g( X0 G
也许吧。 但我感觉对自己的要求确实太低了。 该提高了
曾经读NAIT的、国内三流学校毕业的、现在在餐馆跑堂的山茶花连嫌弃的资格都没有。UA就是简直就是完美到无法追求的地步了。
山茶花 发表于 2012-12-2 00:05
/ P  y. s- n! ]曾经读NAIT的、国内三流学校毕业的、现在在餐馆跑堂的山茶花连嫌弃的资格都没有。UA就是简直就是完美到无法 ...

. Z. j" N8 C7 H3 }! G7 }# @8 J同感。我要是能有个UA 读读,就算是蹭蹭课,也愿意啊。
summer_tina 发表于 2012-12-1 23:07 ! v2 p; m, P4 ]- v: [. n
同感。我要是能有个UA 读读,就算是蹭蹭课,也愿意啊。

y' R8 n  ]% W$ a) N9 m" I" n应该有大课堂可以蹭吧
kangqiangciwei 发表于 2012-12-2 00:14 " ?/ h' |! f: Q& c) B, e  }5 Y) D
应该有大课堂可以蹭吧
. M3 U  u6 k8 n; S* A
木有时间了。。。上班一族。
summer_tina 发表于 2012-12-1 23:17
5 [0 @/ z& X) w0 B木有时间了。。。上班一族。

4 Q6 y6 q/ _3 i4 m* E5 ]如果可能的话真想跟你换换啊。   不太喜欢做学生
summer_tina 发表于 2012-12-1 23:07
5 g$ P$ L, ~3 w2 P8 z2 g/ b同感。我要是能有个UA 读读,就算是蹭蹭课,也愿意啊。
5 K0 k. R1 s# K% b" w  l8 z
经常到UA看看,想偷听,没门儿
kangqiangciwei 发表于 2012-12-1 23:14 5 u1 g2 w9 w! ~, C5 j$ U
应该有大课堂可以蹭吧
8 D2 M" l# Z& \; {' i' ^3 s% Y
大课堂的都听不懂
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-12-1 22:57
# o2 p: o# ^8 s" W人生的意义,跟上排名第几的大学木有一点点关系。刺猬!绝对不需要动摇。

7 Q* c% o" N# J% D0 a# h: _, [& L
summer_tina 发表于 2012-12-1 22:57
) q$ H% X/ i" x/ s7 A2 ~8 }$ b人生的意义,跟上排名第几的大学木有一点点关系。刺猬!绝对不需要动摇。

4 T: b7 V2 Z$ T# O7 h4 |2 s' U6 E不会动摇的。但也准备要好好努力了。 做些有意义的事
理袁律师事务所
kangqiangciwei 发表于 2012-12-2 04:25
: x; w5 K3 [" j' _& m8 |不会动摇的。但也准备要好好努力了。 做些有意义的事

- `  V- L# }" \5 ?/ ^. ?0 Q年轻就是最大的本钱呀, 朋友加油, 坚持目标,不断调整自己, 你一定可以的.
kangqiangciwei 发表于 2012-12-2 05:25
6 c% e8 }4 E! ?, K6 K/ K不会动摇的。但也准备要好好努力了。 做些有意义的事
. y0 g2 Y' N8 U8 t3 J
我个人对这些完全同意。也许别人觉得老土:
  z8 X6 K% g5 p6 S7 Q1.对自己高要求高标准;  q& Z0 \! P/ h# z* v
2.积极努力,刻苦勤奋
1 k- B2 c4 m# ?: [) _3.做有意义的事
同言同羽 置业良晨
kangqiangciwei 发表于 2012-12-2 00:26 2 o' H0 D( K/ w! Q& |4 {
如果可能的话真想跟你换换啊。   不太喜欢做学生
' N- u, z4 i0 A' L4 l; [  E+ n
都是从这个过程“熬”过来的。过程相当的苦。熬出来了,就好了。
没事找事
老柳教车
不喜欢为什么要来呢?
我虽无缚鸡之力,但读<三国>, 让我成就了一阵儿伟业;谈豪宅,让我当了一会儿富人。
shstock 发表于 2012-12-2 10:37
1 O2 d. {6 ^  ~8 d6 I5 N不喜欢为什么要来呢?
% y  b) s7 h/ N& }3 b% ^
我也想知道的问题。
同言同羽 置业良晨
summer_tina 发表于 2012-12-2 10:22 $ D% e, }# n) t- B  I
都是从这个过程“熬”过来的。过程相当的苦。熬出来了,就好了。
  X4 A3 ?8 ^3 \- g: B
哈哈是阿。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2012-12-2 08:12
: s: b! r8 L  L! ^年轻就是最大的本钱呀, 朋友加油, 坚持目标,不断调整自己, 你一定可以的.

- ?9 T2 M% a0 M8 }7 K谢谢
kangqiangciwei 发表于 2012-12-2 04:25
. ?( Y7 M0 u' H1 c$ Y" T! R" B1 H不会动摇的。但也准备要好好努力了。 做些有意义的事

4 N% m0 c/ k7 _4 _" j# q  @9 v勿忘初衷,勇往直前!
追求自己喜欢的生活,不要为别人的言论所左右。
kangqiangciwei 发表于 2012-12-2 14:50 $ o. Y" a$ _7 G+ D! l: Y3 ?9 t6 y
我也想知道的问题。
9 X6 I& |% @; b# y/ D
我跟自己说, 向前看。
老柳教车
人生的意义:能帮助别人就是最大的快乐!学无止境!生不带来,死不带去。大豪宅并不重要,没有物质上的追求,只有精神上的快乐才重要。
健康营养站 发表于 2012-12-2 00:38
# ~" {( g* n0 Y2 n; W( o
u好久不见啊你还好么
我认为27楼说的非常好!
8 j1 t4 w, H9 l鼓舞我们走向光明的未来!